ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Полученные отзывы

Юля

свернуть
От Иван Кочнев на: Интимный дневник ч.... ответить
 Очень интересно!
 30/11/2013 12:13
От Koroleva2 на: Интимный дневник Ч.... ответить
 Какая гадость "эта ваша заливная рыба", но, покуда существуют на свете уроды, заработок вам обеспечен...)
 08/08/2011 06:25
От Lettte на: Интимный дневник Ч.... ответить
 Если рассказ правда - это ужасно, но пишете вы не менее ужасно
 08/01/2011 12:39
От Lettte на: Интимный дневник ст... ответить
 Незачет
 08/01/2011 12:23
От z27660 на: Интимный дневник. Ч... ответить
 Во-первых, если кто-то знает больше и может написать лучше, то пусть пишет. Желание и возможность высказаться у нас еще никто не отбирал.
Во-вторых, начав читать, меня зацепило. и я дочитал до конца. А развязка совсем необычная, и она усиливает сюжет.
Великое пишут великие. Поэтому у нас к ним нет притензий. Но а мы можем ошибаться. Поэтому очень странно, когда хотят увидеть только недостатки. Коллеционировать чужие недостатки -все равно, что придти в лес собирать поганки: не тебе, не им этого не надо.
Мне понравилась откровенность, даже исренность героини. Очень естественно, без бульварного хамства, рассказывается о своем желании.
Если необходимость писать появляется не от принуждения, то писать стоит.
 28/03/2010 18:31
От Туманова Ирина на: Интимный дневник. Ч... ответить
 Написать про свои похождения может каждый. Если я начну излагать, то что было со мной - то это будет сильней Каллигулы :) А писатель должен творить. Художественно.
 28/03/2010 12:02
От Данила Врангель на: Интимный дневник ст... ответить
 Тривиально и неубедительно.
Плюс почти не сексуально.
Автору надо расслабиться и потерять контроль.
Возможно, это поможет.
Возможно, нет. Впрочем, эротический жанр не есть показатель медитативности с Пегасом.
Успехов.
 25/04/2008 08:23
От Inna Bezgodova на: Интимный дневник. Ч... ответить
 Милый Автор! Прочитала Ваш Дневник. Читала бегло, признаюсь... Вы слышали когда-нибудь о Чарльзе Буковски? Читали его прозу? По-моему мнению, Чарльз несколько зоологичен в описании. Его герои обезличены в своей похоти. Похабные записки стареющего уголовника.

Вам наверняка знакомы приключения Эммануэль. Романтичной и дерзкой девчонки, пытающейся понять суть эротизма и человеческих взаимоотношений в нем... А что, позвольте спросить, ищет Ваша героиня? Чем живет эта городская девушка, когда не занимается сексом? Что думает о мужчинах? Или она пустышка?

И главный вопрос: где здесь качество? Мы можем одеваться вульгарно! Вульгарно есть: зачем столовые приборы? ) Литература и культура должны открывать новые перспективы для читателя. А Вы вернули меня экономически и психологически непривлекательные 90-е, вооруженные беспросветной пустотой и бульварным чтивом.
 28/02/2008 12:49
От Юля на: Интимный дневник. Ч... ответить
 Вы знаете, я очень много чего читала, и "Тропик рака" и "Голый завтрак" и Буковски всего перечла. Мне очень жаль, что мировая литература производит на Вас такое угнетающее впечатление. Подождите, скоро новый президент что-нибудь напишет и откроет для Вас в всей России экономические и психологические перспективы.
А мне позвольте писать то, что я хочу.
 03/03/2008 00:22
От Naviador на: Интимный дневник ст... ответить
 Izvinaiys shto ne ryskim tekstom no prosto podrygomy ne mogy da interesnoie vesh no ia za takoie i poslat na tri bykvi magy da i mordyb takomy parniy ne meshala pochistit jejejejeje esli 70 % devyshek tak dymaiyt kak vi napisali zdes znachit y menia tolko odno slovo pro nix vi ... mogy ne dopisivat vsio i tak iasno.
Xotia istoriy prodolzhenie pochitat interesnobibilo
Ot Naviador
 24/02/2008 17:08
От mortica на: Интимный дневник. Ч... ответить
 Мне очень понравилось...) да, Вам только эротические романы и писать :-)Молодец! Первый раз читала до конца, потому что было действительно интересно)))
С ув. mortica
 15/01/2008 02:27
От Достоевский на: Интимный дневник ст... ответить
 Поклонник вашего творчества, прожив этот короткий, но очень ёмкий, отрезок времени вместе с вашей героиней.
С нетерпением ждет продолжения...
 01/01/2008 15:40
От Юля на: Интимный дневник ст... ответить
 Спасибо, Федор Михайлович, на добром слове )))
 06/01/2008 17:04
От Достоевский на: Интимный дневник. Ч... ответить
 Дочитав до конца ваше произведение, я был крайне удивлен, что никто ничего не написал.
Могу сказать, все что я прочел - это прекрасно... Всегда хочется залезть в чужую кровать, и узнать как там и что. Большая благодарность вам за то, что вы не изменили ни строчки из вашего первоисточника. Теперь у вас есть, по крайней-мере, один поклонник вашего таланта.
 01/01/2008 14:43
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы