ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Интимный дневник студентки. Ч. 2. Бешеный секс

Автор:

15 марта 2003 г


Я никак не могу найти свой дневник. Куда он делся? Может быть, Ленок его спрятала? Неужели, она его прочла! – Нет, только не это. А еще, пока я болела, приходил Сергей, она могла отдать ему, они читали его вместе и смеялись. Нет, нет, нет – Ленок не могла этого сделать, а про Сергея мне приснилось, он не приходил. Зачем ему приходить? Но где тогда дневник? Спросить у Ленок я боюсь, если она его читала, то начнется разговор о том, что тогда произошло, а я не хочу ничего вспоминать.


Так или иначе, я взяла новую тетрадь. Теперь она будет моим верным другом, которому я могу рассказать самое сокровенное. Надеюсь, оно не будет столь же ужасным, как в прошлом.


Почему, после долгого перерыва, я снова села писать? – Всему виной друзья. Да, когда двое расходятся, то делят и друзей. Так произошло и у меня с Андреем. (Я уже могу спокойно писать его имя, у меня ничего ёкает в груди.) Все друзья достались ему. Это тяжело, с некоторыми из подружек или жен его знакомых я любила поболтать. Ни одна женщина не может без этого, поболтать – не менее важно, чем секс. Конечно, есть Ленок, но ей я не могу говорить всего, хотя она самый близкий мне человек. Может быть, именно поэтому и не могу. Иногда легче выговориться малознакомому человеку, которого в следующий раз увидишь не скоро, когда он уже все забудет.


Однако, вернемся к нашим друзьям. Ему достались все, кроме Маринки и Сани. Маринка – подруга детства, мы вместе ходили в садик, потом в школу, только в студенчестве наши дороги разошлись – она поступила в политех, я в пед. Но мы были и остались хорошими подругами, так бывает между женщинами, которые никогда не вступают в соперничество в силу противоположности вкусов. Я бы никогда не подумала заинтересоваться её знакомыми, мои - сами бы на неё не взглянули. Она была склонна к полноте, невысокого роста и крупными чертами лица. Не красавица, ни мои, ни Ленкины мужики на такую не засмотрятся, но очень добрая. За всю жизнь мы ни разу не ссорились, с самого садика – бывает же такое.


Саня – друг Андрея, они вместе служили в армии. Общих интересов у них было мало, на службе сдружились, скорее всего, только потому, что были с одного города. Саня по сложению был тюфяк, что как нельзя лучше подходило Маринке. Мы с Андреем их познакомили, они очень быстро сошлись и уже через месяц поженились. Мы, разумеется, стали свидетелями - свидетелями этого счастливого брака.


Вчера Маринка позвонила мне и пригласила на годовщину. Она еще не знала, что я рассталась с Андреем, немного смутилась, попыталась сказать что-то утешительное, тогда я сразу прервала, сказав, что особо не переживаю и могу прийти, только…


… только если Андрей будет один.


Да, я успокоилась настолько, что могла бы, проходя мимо него, поздороваться, и зашагать дальше. Но увидеть его с ней…


17 марта


Подумать только, какие тайные переговоры нужно произвести, чтобы пригласить на вечеринку двух бывших. Тайная дипломатия! Маринка объяснила ситуацию Сане, тот осторожно поинтересовался у Андрея, Андрей закинул удочку – буду ли я тоже одна? Конечно, я буду одна, сейчас у меня никого нет, но сразу не ответила. Ведь о быстроте моего ответа могло стать известно Андрею, пусть лучше думает, что я уже нашла замену. Поэтому я сказала Маринке, что должна поговорить со своим новым, тактично объяснить и т.п.


18 марта


Я дождалась вечера и сообщила Маринке, что вопрос улажен, я буду одна, если, конечно… но ответ уже был готов, Саня времени даром не терял: Андрей тоже будет один, если я, конечно… Челночная дипломатия увенчалась успехом. Остается ждать 26-го марта.


20 марта


Через пять дней я увижу Андрея. Чувствую ли я к нему хоть что-нибудь, я всматриваюсь в свою душу, но в ней одна пустота, только на дне, в самой её глубине какая-то холодная муть, вроде вчерашнего чая, оставшегося на дне стакана. Сколько на такой гуще ни гадай, ничего не прояснится, остается ждать.


Ленок еще ничего не знает, я не хотела ей говорить, пока точно все не выяснится, и пока сама не разберусь в своих чувствах. Теперь я знаю, что иду туда с холодным носом, как у собаки – нос холодный, значит здорова. «Мне нравится, что я больна не вами…»


21 марта


Вчера все рассказала Ленок, но она даже не поняла в чем суть. Когда у тебя 2 десятка бывших, и ты то и дело встречаешься с ними один на один, парами, тройками… Про тройки я, конечно, загнула - Ленок не такая.


Она лишь спросила:


- А ты глупостей там не наделаешь?


- Ленок, какие глупости, я уже этим переболела.


- Смотри, у людей годовщина, год свадьбы раз в жизни бывает.


- Думаешь, напьюсь и начну буянить?


- Я знаю…


- Я когда напиваюсь, наоборот, тихая, ты ж меня знаешь.


На этом вопрос закрыли и легли спать.


25 марта, вечер.


Завтра я его увижу. Я не чувствую ничего, ничегошеньки. За эти дни даже в дневник не открыла. А что писать? – Пустота, пустота, пустота. Идти или не идти? А в чем, кстати, я завтра пойду?


27 марта.


28 марта.


29 марта.


30 марта


31 марта.


Надо, в конце концов, хоть что-нибудь написать, иначе дневник превратится в календарь. С чего бы только начать? В голове сумбур, мысли носятся одна за другой, давай, лови их, аркань! Так ничего не выйдет, танцуем от печи.


У Маринки я была раньше, чем он, справляли они дома. Много ли надо? – Самые лучшие друзья, шампанское, водка, икра, стол накрыт без особого шика, но всё домашнего приготовления – Маринка в этом мастерица. Путь через желудок она усвоила как таблицу умножения. Пока народ собирался, я вела светскую беседу с одной фифой. Раньше не была с ней знакома, хотя она из нашего педа, на втором курсе, кажется. Сразу после поступления быстро и удачно выскочила замуж. Он занимается нефтью – этим все сказано. Нефтяник с Саней ушли в комнату, а я с фифой обсуждала, какую машину лучше купить – Форд, Тойоту или Мерседес.


- Я хочу Мерседес, он может себе это позволить, он занимается нефтью.


В это время зашел Андрей, я мило улыбнулась ему, как хорошему знакомому, помахала ручкой и проявила неожиданный для собеседницы интерес к разговору о машинах:


- А мне нравятся джипы.


При слове «джип» носик фифы сморщился, и она начала объяснять мне что-то про хорошую ходовую часть Тойоты, Андрей прошел в комнату, где собралась мужская компания, и я на время потеряла ход мыслей моей собеседницы.


- Но Мерседес, - продолжала она, мечтательно возводя глаза к потолку.


- Мерседес в рекламе не нуждается, - согласилась я, чтобы как-то завершить разговор.


Вдруг какая-то дама в ковбойском одеянии пригласила всех к столу. Мы с фифой переглянулись: «маскарад какой-то», - но сразу выяснилось, что это тамада.


Годовщина чем-то напоминала свадьбу в миниатюре. Во главе стола сидели молодожены, рядом с ними я и Андрей, как свидетели, а гости распределились вокруг столов, расставленных буквой «П». Скучать не пришлось, у тамады было припасено много разных затей. Сначала все они сводились к тому, чтобы выпить, лилось шампанское, потом напитки покрепче, гостей уже не нужно было уговаривать поднять бокалы, и затеи тамады все больше заканчивались целованием. Целовались молодые, целовались пары, ходили по кругу и целовались все подряд, целовались свидетели. Андрей немного смутился, а мне было все равно, если целовалась со всеми, то почему для него делать исключение? Потом плясали, танцами это уже было трудно назвать. Плясали молодожены, плясали пары, плясали все подряд. Я выпила и отрывалась по полной. Когда танцевала с нефтяником, зачем-то спросила, какую машину он посоветует купить.


- Я бы купил джип, - пробасил он.


Андрей меня пригласил на медленный танец. Он наклонил голову и тихо проговорил:


- Извини, что так получилось, я хотел тебе рассказать обо всем раньше, - говорить ему было тяжело, видно, что он долго готовился, подбирая нужные слова. Я не хотела развивать тему:


- Забудь, все хорошо. Давай лучше выпьем… за расставание, - я поискала на столе что-нибудь покрепче. Коньяк! До краев. Мы выпили, я снова налила:


- За то, чтобы остаться друзьями!


- Я рад, что ты все поняла.


- Чтоб у тебя все было хорошо!


- И у тебя.


После нескольких рюмок, я стала развязаннее, забыв, что передо мной Андрей, а не нефтяник, спросила:


- Как ты думаешь, стоит купить джип?


- Ну…


- Идем танцевать.


Степень моего опьянения уже позволяла склонить во время танца голову на плечо Андрея, прижиматься к нему, чтобы удержаться на ногах. Была ли я действительно пьяна или притворялась, думаю, и то и другое. Я вошла в роль, из которой уже не могла выйти. Андрей поднимал меня со стула, вел танцевать, я висла на нем как веревка. Нельзя сказать, что мое состояние было странным, пьяны были все, все смеялись, спотыкались, придерживаясь друг за друга. Вечеринка удалась. Марина и Саня сидели и умиленно смотрели на происходящее. Но все хорошее кончается.


Видя мое состояние, Маринка предложила остаться у них до утра, я закачала головой:


- Нет, нет, нет…


- Мы постелем тебе в салоне.


- Мариша, все ОКей.


- Андрей, ты её сможешь проводить?


- Угу


- Мы с Андрюшей друзья. Да, Андрюш? Давай выпьем.


Он помог мне спуститься к машине и усадил на переднее сиденье, потом вернулся, потому что забыл портмоне – я еще подумала: «плохая примета». Могли ли произойти все последующие события, если бы он не вернулся, если бы не оставил меня на 5 минут в машине одну? Неужели так много в жизни может зависеть от 5 минут? Я достала мобильник и позвонила Ленок.


- Юлёк, ты в порядке? Ключ забыла?


- Нет, ключ у меня, я еду.


- Хорошо, я сплю.


- Ленок, у меня просьба, ты можешь это… ну… уйти куда-нибудь.


- Ты спятила, пол-второго!


- Ленок, пожалуйста, я прошу тебя, Ленуся.


- Что ты задумала, ты с ним?


- Не спрашивай, Ленусик, это важно… решается вопрос… я должна… Ленусик, пожалуйста.


- Сумасшедшая.


- Спасибо, Ленок, он идет, я не могу… через минут 30 подъедем.


Как только Андрей вернулся, мне снова попьянело. Я свалилась ему на колени, усадив на место, он пристегнул меня ремнем. Ехал он не быстро, осторожничал, зная, что выпил. Машину качало, и моя голова моталась из стороны в сторону. Андрей остановился прямо у подъезда, я не выходила, сообразив, что встать я не могу, он принялся вытаскивать меня из машины. Ноги подкашивались, я падала, цепляясь за его пальто. Закрыв машину, он повел меня к подъезду, сам набрал код – «не забыл еще», - промелькнуло в моей пьяной башке, мы ввалились в темный подъезд, далее – лифт, дверь.


- Колюч в сумочке, - он прислонил меня к стене и, одной рукой придерживая, чтобы не упала, другой вытащил ключ. Оказавшись в коридоре, я пошатнулась назад, упав на дверь и захлопнув её, потом мои ноги подкосились. Цепляясь за расстегнутое пальто Андрея, я сползла по нему вниз, обхватила руками и прижалась лицом к паху:


- Андрюша…


- Вставай, уже поздно.


Он пытался поднять меня на ноги. Я не тяжёлая, но, изображая, что хочу помочь, я обхватывала его крепче руками как раз в тот момент, когда он тянул вверх. Поэтому поднять меня удалось лишь настолько, что упакованная в «анжелику» грудь оказалась промеж его ног. Он поднимает меня, я прижимаюсь сильнее, он поднимает, я прижимаюсь. После нескольких попыток моя грудь ощутила, как Андрея возбудило это занятие. «Теперь он мой», - я поднялась и, держась за стену, пьяным голосом проговорила:


- Андрюша, ты настоящий друг. Проходи, выпьем чайку. Пойдем, тут соседи, подумают, что мы алкоголики, – я сделала решительный шаг в сторону комнаты и чуть не упала. Он быстрым движением обхватил за талию, и мы пошли.


В комнате был тусклый розоватый свет от торшера, диван разложен и застелен. Ленок, ты настоящая подруга! Я снова прижалась к Андрею, обняв его, но уже не через пальто, а просунула руки под пиджак.


- Раздевайся же.


Его пальто и пиджак упали на пол, мы медленно продвигались к дивану, теряя по пути одежду. Его дыхание становилось все чаше, все жарче. Скинув последнее, я увлекла его на мягкое одеяло и обхватила ногами. Он тут же проник в меня.


Я больше двух месяцев не была с ним и не была ни с кем. И что я теперь чувствовала? – Ничего, мое влагалище и клитор были точно под наркозом. Физически я ощущала трение, мое тело двигалось от сильных толчков Андрея, но больше ничего. От этого я начала извиваться под ним, руки как плети хлестали по дивану, то ласкали Андрея, то обхватывали его ягодицы и прижимали, голова яростно металась по подушке, зубы кусали то верхнюю, то нижнюю губу, грудь стонала, кричала. Со стороны это было очень похоже на то, что называют «бешеным сексом», я же чувствовала себя проституткой, добросовестно отрабатывающей свой кусок хлеба.


Андрей усердно и часто, как швейная машинка, пришивал меня к дивану. «Он не кончил быстро, значит регулярно трахается со своей сучкой», - от этой мысли во мне закипела злость, я вцепилась в яйца, он с неистовством прижался ко мне и застонал. Через пять минут он спал.


Я высвободилась из под тяжелой руки и достала из его пиджака сигарету. Я давно не курила, не закурила, даже когда он меня бросил, но сейчас не стерпела. Если бы в таком состоянии я оказалась в лесу и встретила дикого вепря, то изнасиловала бы его до смерти. Та муть, которая до встречи с Андреем тихо плескалась в самой глубине моей души, подступила к самому горлу, душила, жгла. Хотелось выйти куда-нибудь в поле, где за сто километров нет ни души, и заорать что есть сил. И я была абсолютно трезва.


Затушив сигарету о стекло, я села на подоконник. Андрей сопел на диване, по всей комнате валялись наши вещи, ближе всего к двери – пальто и пиджак. Из нагрудного кармана пиджака торчала антенна сотового. Я подошла и взяла его: «Точно такой, как у меня, он купил их в один день – мне и себе». Я нажала на стрелочку в середине, и появился список имен – все наши друзья. Спускаясь по записям ниже, я вспоминала, с кем вместе отдыхали, с кем поехали прошлым летом рыбачить. И вдруг… я чуть не выронила телефон – Катюша! До «дипломатических переговоров» я не знала, как её зовут, а Маринка по телефону сказала: «Андрей уже поговорил с Катей». Но это ласкательное «Катюша» взбесило меня. Цедя сквозь зубы: «…яблони и груши…» я медленно вернулась к окну, села на подоконник и нажала на зелёную кнопку. Ответили не сразу.


- Алло, это Катя?


- Да, вы кто.


- Меня зовут Юля, вам разве Андрей ничего про меня не говорил?


Молчание.


- Да вы не волнуйтесь, я позвонила сказать, что он у меня, спит, поэтому сегодня к вам не придет. Просто чтобы вы знали и не волновались.


- Вы кто?


- Вы мне не верите, разбудить его? – не дожидаясь, ответа я вскочила на диван и принялась яростно тормошить Андрея.


- Аээээ…


- На, это тебя! – и бросила ему трубку.


Он лепетал что-то неразборчивое, потом, опустив голову, стал медленно одеваться. Я сидела на подоконнике, наблюдала и тоже молчала. А когда он уже подошёл к двери, тихо произнесла:


- Проверь, ничего не забыл. Возвращаться – плохая примета.


Он окинул взглядом комнату и вышел.


Закинув назад голову, я еще долго сидела неподвижно. Та муть, которая минуту назад переполняла меня, превратилась в легкие белые хлопья, и они кружились в просветленной душе. Я повернулась к холодному стеклу – за окном тоже шел снег.





Читатели (6939) Добавить отзыв
Тривиально и неубедительно.
Плюс почти не сексуально.
Автору надо расслабиться и потерять контроль.
Возможно, это поможет.
Возможно, нет. Впрочем, эротический жанр не есть показатель медитативности с Пегасом.
Успехов.
25/04/2008 08:23
От Naviador
Izvinaiys shto ne ryskim tekstom no prosto podrygomy ne mogy da interesnoie vesh no ia za takoie i poslat na tri bykvi magy da i mordyb takomy parniy ne meshala pochistit jejejejeje esli 70 % devyshek tak dymaiyt kak vi napisali zdes znachit y menia tolko odno slovo pro nix vi ... mogy ne dopisivat vsio i tak iasno.
Xotia istoriy prodolzhenie pochitat interesnobibilo
Ot Naviador
24/02/2008 17:08
Поклонник вашего творчества, прожив этот короткий, но очень ёмкий, отрезок времени вместе с вашей героиней.
С нетерпением ждет продолжения...
01/01/2008 15:40
От Юля
Спасибо, Федор Михайлович, на добром слове )))
06/01/2008 17:04
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы