ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Полученные отзывы

Надежда Литовченко

свернуть
От Луната_Боброва на: Игорь Сорин – солнц... ответить
 Здравствуй Надюша,прочла
твой рассказ об Игоре,
интересно написано и с теплом.
Прочла с удовольствием,спасибо за память.

С теплом,Наташа.
 23/09/2010 15:53
От Надежда Литовченко на: Игорь Сорин – солнц... ответить
 Спасибо и вам, Наташа. Я думаю, очень важно, чтоб о нём читали не только поклонники, но и те, кто мало знал о нём, как о творческой единице, а прочитав, узнавали многое.

С улыбкой, Надя:)
 05/10/2010 14:46
От Артем Целовальник на: Золотой скорпион ответить
 Привет, Надя. Не смог удержаться от небольшого коммента после прочтения этого рассказа. Мне самому, как я думаю, намного проще писать рассказы (тут моя фантазия неисчерпаема). вот и сейчас, закончив читать твой рассказ я тут же подумал - а почему бы не развить эту тему до более масштабного произведения. Может ты об этом думала?
Сам рассказ не плох, правда, когда читаешь, чувствуется сухость фраз. Будто это Word сам писал, кроме момента когда Дима выбрасывает медальон - тут была доля эмоций. Вот такое мое личное, а поэтому не авторитетное мнение.
С уважением, Артем))
 25/08/2010 10:28
От Артем Целовальник на: Золотой скорпион ответить
 Да, кстати, я бы беды произошедшие с Наташей связал с погибшей девушкой, хотя такую тему расписать было бы сложнее.
 25/08/2010 10:31
От Надежда Литовченко на: Золотой скорпион ответить
 Привет, Артём! Рада тебе! Может ты и прав, я прозу очень редко пишу, считаю, что не особо в ней сильна, боюсь перемудрить, наверно отсюда и сухость фраз. Зато от души)))
Спасибо тебе.

С улыбкой, Надя:)
 28/08/2010 22:10
От Джус на: Быть сильной - иску... ответить
 Надюш, неплохо для начала. Только есть некоторые предложения, которые неоправданно длинные. Поэтому, когда читаешь их в целом - мысль немного теряется и приходится возвращаться, чтобы её поймать. Попробуй раздели, чтобы при прочтении не путаться.
Это маленькое произведение относится к рубрике "эссе", потому, что соответствует по стилю и размеру. Это даже не рассказ, а законспектированные наблюдения. По крайней мере у тебя выглядит так.
У меня там тоже есть эссе "Три попытки", тоже мои размышления о смысле жизненных позиций, будет время, загляни!

Молодец. Давай дальше пробуй себя на этом поприще!
 08/09/2009 16:33
От Надежда Литовченко на: Быть сильной - иску... ответить
 Светик, спасибо за поддержку, за первый отзыв! Теперь буду знать, что это эссе. Честно говоря, я не особо разбираюсь в этих названиях, а подсказать, до сих пор, было некому)))
Предчувствую, что в моих произведениях немало технических ошибок, может быть, даже каких-то ляпов, но ты знаешь, меня не пугает, то, что будут замечания, ведь, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает))))
 09/09/2009 22:08
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы