ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Передачи TV

Автор:
Автор оригинала:
Земсков А.А.
Земсков А.А.


ПЕРЕДАЧИ TV

…Родные вам начинают лгать,
вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам,
затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам.
Как первое и второе,
так и третье — совершенно бессмысленно,
вы сами понимаете.
«Мастер и Маргарита».
М. Булгаков.


Я согласен и будет доказано то, что если передача ненравиться, то можно переключить канал на другую передачу.
Шоу (англ. show) — эстрадное представление. Международный Рынок Вещательного Контента MOSCOW TELESHOW – единственный в России рынок фильмов и программ для эфирного, кабельного и спутникового телевидения и видео.
Участниками рынка стали: продюсерские центры; телеканалы; телевизионные сети и студии; дистрибьюторские компании; производители теле - и видеопродукции; компании, занимающиеся защитой авторских прав и лицензированием; представители СМИ. В Москву приехали коллеги из России, стран СНГ, Европы. Среди уже постоянных участников, появились новые, а именно компании производители и дистрибьюторы контента в Интернете, производители аудиовизуального и развлекательного контента. Ток-шоу (от англ. talk show — разговорное шоу) — вид телепередачи, в котором один или несколько приглашённых участников ведут обсуждение предлагаемых ведущим тем. Как правило, при этом присутствуют приглашённые в студию зрители. Иногда зрителям предоставляется возможность задать вопрос или высказать своё мнение.
Во всех шоу существует координация работ по развитию темы.
Есть и интересные программы. Но если закон будут принимать – примут. Тут хоть заобсуждайся. Если бы это повлияло на результат? Всё равно в парламенте большинство.
Помню, один депутат выступал против реформы ЖКХ. Ему, при наличии необходимых документов и подписей избирателей недали избраться на третий срок. Зато кого мы незнаем, тот проходит в «народные» избранники. В передачах выступает против ЖКХ. Разве это нельзя было раньше сделать? А граждане перед выборами смотрят и приветствуют.
Возьмём и передачу, где узнают артистов, слова, передвигают спичку и т.д. В последний момент звонят и говорят правильный ответ. Не ужели у нас нет математиков … Можно хоть каждый день звонить при большёй сумме и отгадывать.
7 +7 +5 =8, переставьте одну спичку, чтобы итогом было 8.
Существует и проверка. Умножение проверяется делением, сложение – вычитанием.
7+7=14 из 5 делаем 6, получим 7+7-6, 14-6=8 и ненапрегаемся, т.к. получим 7 + 7 – 6 = 8.
Включил телик и ни чего нет. Попереключал.
98 – 50 = 88.
Ставка 12 000.
Говорят, что время давно вышло. Переключаю дальше.
Переключая, я возвращаюсь. Всё идёт.
Речь об 1 спичке. Её всё переставляют.
Надо из 98 сделать 38 и исправить минус на плюс.
Получим,
38 + 50 = 88.
Вот такая математика.
Или «очень» запутанное слово фломастер.
Трудное это слово.
Честно можно выиграть. При этом платя налоги. Но туда недозвониться. А деньги плати. Все получают зарплату, и терять деньги они небудут. У многих есть мобильники и звонят. Это один из способов заработать. Переставить одну спичку и при зтом превратить 3 в 9 и обратно может математик.
Я уже писал, что суд ведёт профессиональный судья.
Возьмём «Суд присяжных». Не стоит забывать, что сам подсудимый выбирает этот суд и говорит долго, задаёт вопросы. Нам показывают ругань между сторонами и любовь. Доходит до того, что присяжные позволяют сравнение и ругаются, вынося вердикт. А изложенное мнение? Где оно? Хочется отметить, что за год следствия находят доказательства. Тут всё решается за час вместо года. Есть экономисты, менеджеры и т.д., но есть и те, которые ни чего незнают и непонимают. Непользуются кодексами.
Идёт программа «Час суда». В ней опять больше показывается ругань. Штрафы есть в любом суде, удаление из зала, особенно «зрителей». Скажу сразу, что выкрики с места неприветствуются. Невезде есть и видио.
Окурки… Мне было сказано примерно так, а зачем он нужен. Подсудимый всё записывает на бумагу и затем задаёт вопросы, а некричит. Скажу сразу, что ранее незаявленный свидетель бывает редко. Чтобы его найти надо заплатить, но это гарантий недаёт. Ему будет сказано, где он раньше был. Напомнено и про адвоката. Совершается преступление. Заявляют о видевшём свидетеле. Идёт поквартирный обход. Человек чего – то видевший откажется от этого, но есть способ – это … Процент раскрываемости будет больше. Любовь судье не интересна. Выясняются любовные и иные отношения. Опять про год заключения и за час развал дела. Судья выписывает Постановление. Специалист ошибается редко. Конечно, есть сценарий, которому следуют. Но при его написании надо исходить из реалий, т.к. суд дело серьёзное. Люди ссылаются на передачи. Особенно если люди в возрасте.
Есть и вышестоящие суды.
Подведомственность и подсудность.
Криминалистику, криминологию нечитали. Часто говорится и об реабилитации.
РЕАБИЛИТАЦИЯ – это восстановление прежней, незапятнанной репутации, опровержение обвинений. Он добился полной реабилитации. Снятие обвинения и полное восстановление в правах по суду (право). Что правоохранительная система плохо работает? Реабилитация означает восстановление в правах и уплаты денежной компенсации. Год работы следователя, а за час оправдают. Плохая работа? Одно слово шоу для пенсионеров. И везде измена, и любовники, это уже надоедает большинству. Люди смеются. Что важней Ф. Киркоров или уровень жизни населения? Задумаемся.
Как сказано в одном из фильмов «Всё имеет финансовый след».
Шоу «Киски». Шоу для онанистов. Передача для них. Я переключал телик и наткнулся. Гладят себя, но не раздеваются. Их просят, но везде отмазка. Посмотреть можно, но не до конца, когда под боком женщина.
Мастурбация (лат. manus — рука + turbare — тревожить) — форма удовлетворения индивидом полового влечения путём раздражения собственных эрогенных зон или эрогенных зон партнёра (так называемая взаимная мастурбация, при которой партнёры стимулируют друг друга). Также известны названия онанизм (по имени персонажа Ветхого Завета Онана) и рукоблудие.
Онан — персонаж Пятикнижия, второй сын Иуды, внук патриарха Иакова, который был наказан Богом смертью за уклонение от обязанностей левиратного союза с вдовой старшего брата Фамарью (Тамар).
Онанист — (онанистка), мастурбатор; самолюб, рукоблудник. Словарь русских синонимов. Онанист сущ., кол во синонимов: дроч., дрочало …
ОНАНИСТ — онаниста, муж. и ОНАНИСТКА, онанистки, жен. Страдающий (страдающая) онанизмом. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Битва экстрасенсов. Человек, как и вещь, несёт свою энергетику. Отрицание энергетики невозможно. Среди экстрасенсов есть разные экстрасенсы. Есть такие, что неходят на кладбища, боясь потревожить мёртвых от которых идёт своя энергия. Экстрасенс, прежде всего человек. Можно узнать, кто жил в комнате по тому, что там есть. Волосы могут быть длинные или короткие, мужские и женские. Не отрицая экстрасенсорные данные хочется отметить, что человек воспринимает то, что хочет услышать. Дверь квартиры отличается по цене и качеству. Люди занимают целые этажи и подъезды. По ключу делается вывод, что это за замок. Сотовые телефоны бывают женские и мужские. Психология — академическая и прикладная наука о поведении и психических процессах в психике людей.
Изначально, психолог – это специалист высокого класса, который осуществляет деятельность в сфере услуг и взаимодействует по принципу «от человека к человеку», а это означает, что в любом случае умеющий хорошо и правильно взаимодействовать с людьми.
Психолог – тот человек, который знает, что чувствует. Вернее даже не просто знает, а действительно чувствует. Психолог – это человек с устойчивой жизненной позицией, но не склонный к стереотипизации. У психолога может быть своя четкая жизненная и научная парадигма, однако он открыт для нового опыта, готов постоянно развиваться. Этот человек готов узнавать как на то или иное явление, событие смотрят другие люди, религии, учения – не для того, чтобы, возможно, изменить своё собственное мнение, а для того, чтобы расширить своё понимание, посмотреть под новым углом, с непривычной для себя точки зрения.
Экстрасенсорное восприятие (экстрасенсорика) (от extra — «сверх», «вне»; sensus — «чувство») — формы восприятия, использующее неизвестные (или кажущиеся таковыми) органы чувств и/или мало изученные механизмы восприятия.
Сверхчувствительность, восприятие без стимуляции обычных сенсорных каналов зрения, слуха, осязания; способность ощущать биополе людей, возможность осуществлять взаимодействие биополей с целью, например, коррекции болезненных патологий (снятие болевых синдромов при травмах и т.п.).
Экстрасенсорика, как наука, представляет собой некую смесь из древних сакральных знаний и достижений современной науки и медицины. Главной целью человека, изучающего экстрасенсорику, является улучшение внечувственного восприятия окружающей действительности, позволяющей развить в себе такие уникальные способности, как телепатия, телекинез, ясновидение, проскопия прошлого и пр. Людей же, углублённо занимающихся изучением экстрасенсорики и достигших в этом хороших результатов, принято называть экстрасенсами или парапсихологами.
Почему-то принято считать, что экстрасенсы и парапсихологи в основном занимаются коррекцией биополя и поиском пропавших людей или предметов. Безусловно, коррекция биополя и поиск пропавших людей и предметов, очень важное занятие. Но опытный экстрасенс или парапсихолог может ещё заниматься исцелением безнадёжно-больных, кодированием наркоманов и алкоголиков, а также снятием таких негативных программ, как венец безбрачия, порча и сглаз.
Сглаз и порча это реально, как и беснование. Медицина тут бессильна.
Развивая в себе сверхъестественные способности при помощи экстрасенсорики, человек должен помнить о том, что на него ложится большая ответственность. Хотя официальная наука не признаёт экстрасенсорику, с помощью экстрасенсов и парапсихологов не один раз раскрывались преступления, полностью вылечивались очень тяжёлые заболевания и предотвращались, как глобальные, так и локальные природные катаклизмы. Экстрасенсорика, как наука, имеет большое будущее. Однако не секрет, что к сверхчувственному восприятию способны и животные и растения.
Главная идея экстрасенсорики основана на том, что человеческое тело имеет энергетику, чаще называемую биополем или аурой. Следует отметить, что все живое и неживое на земле излучает энергию невидимую невооруженным глазом, но измеряемую с помощью специальной аппаратуры. Сама земля тоже имеет биополе.
Энергия знаний накапливается и перераспределяется в сверхразуме.
Сверхразум – это своего рода источник накопленных знаний, посредством которого экстрасенсы могут видеть прошлое, настоящее и возможный вариант развития будущего любого человека.
Пример, следователь, справляющийся со следствием без помощи оперативного отдела. Он, не выходя из кабинета может привлечь экстрасенса для распутывания уголовного дела.
Ясновидение — предполагаемая сверхъестественная способность человека получать информацию по каналам вне известного науке частотного диапазона, например, экстрасенсорность, восприятие в соответствии с какими-либо конкретно поставленными мысленными вопросами, информации о каких-либо текущих событиях.
Это одно из парапсихологических явлений, состоящее в способности экстрасенсорного восприятия, происходящего без участия органов чувств человека, получение знаний о тех или иных событиях без использования известных органов чувств или логических суждений, восприятие удаленных объектов и событий в данный текущий момент времени.
Видение – форма сверхчувственного восприятия, близкая по своему механизму к воображению. Наиболее развито у людей, склонных к изобразительному искусству. Видение или ряд событий, которые человек видит подсознательно. Люди, которые обладают даром предвидения получают предупреждения об опасности при вступлении в контакт с человеком или объектом.
Ясновидение - искусство сверхчувственного восприятия тех процессов, событий, о которых мы ничего не знаем при помощи рационального знания. Можно также сказать, что это получение информации из вне, которое достигается определенными настройками и управляется волевыми усилиями.
В чем может помочь исскуство ясновидения?
Это не только возможность сделать свою жизнь ярче и итереснее: умение видеть, слышать и чувствовать неизмеримо больше, чем люди, придерживающиеся обычного взгляда на жизнь.
Ясновидение – это способ проникать сознанием в прошлое и будущее, «видеть» истинную подоплеку поступков людей.
Ясновидение - это доступ к бесконечным и бесценным кладовым информации вселенной.
Ясновидение позволяет привлечь в свою жизнь везение и удачу. Каким образом? Исследования показали, что все люди, добившиеся успеха в жизни, в бизнесе, обладают врожденной, интуитивной способностью к ясновидению. Они знают из «не откуда» по какому пути пойти, какой выбор сделать, чувствуют с какими людьми можно строить надежные партнерские отношения. Они делают это даже не подозревая о ясновидении.
Ясновидение – это такая же способность как зрение, обоняние и слух. Много веков назад, когда у человечества не было услужливой техники, приходилось использовать ясновидение как необходимось. Ясновидение называют шестым чувством. Принято считать, что мы «видим» "третьим глазом". В системе чакр этому месту соответствует Аджня чакра. Чакры – это энергетические центры человеческого существа, а на физическом уровне каждой чакре соответствует какая-либо железа внутренней секреции. «Третьему глазу» соответствует шишковидная железа, расположенная внутри черепной коробки. Она находится в задней области мозга почти в центре головы. Эта железа значительно уменьшилась в процессе эволюции, по сравнению с ее первоначальным размером, (сейчас она не более горошины), вероятно, потому что мы забыли, как использовать ее возможности. По своему строению она очень напоминает строение глаза, и в силу своего расположения мало изучена современной медициной. А в мистической литературе этой железе придается очень большое значение.
Яснослышание - это способность
перерабатывать получаемую информацию, облекая ее в слова и понятия. Получать мы её можем как из тонкого мира, так и слышать то, что происходит на большом
расстоянии.
Яснознание - это информация, посылаемая нам из подсознания в виде чувственного
восприятия. Это пришедшее знание ниоткуда, похожее на озарение. Яснознание присуще всем великим ученым, сделавшим мировые открытия.
Многие смотрят передачи и делают вывод.
Я показал только часть.
Всё основано на сети Интернет. Изложено и личное мнение. Согласен, что писать и показывать можно почти всё. Но проблемы остаются. Надо их решать.
























blues music



Читатели (884) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы