ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Реинкарнация

Автор:
Реинкарнация

"когда твоя жизнь отдает фальшью,а сердце и душа связана с кем то другим,но ты лишь можешь гадать,искать ответ,корень своего воплощения"

Эпизод первый. Начало.

Мне хотелось спрятать голову в песок как страус. Жгучее чувство отмирающей реальности. Я на миг все же задремал. Её руки обхватили меня за плечи…
-ведьма это ты?
-я, теперь мы можем видеться пока что только во сне…
Я свалил ее на спину и поцеловал в шею.
-нет, как будто целую воздух..
Вдруг что то зашумело протрезвляя сознание. Я проснулся с бешенством посмотрев на вошедшего отца
-какого хера ты тут?
Он поднял свалившуюся бутылку на пол.
-сынок, ты чего пьешь в одиночку?
-а то невидно? Почему ты уже дома?
-так пятница..отец, поправил свои большие очки советского образца и съев обиду от моей грубости вышел.

Эпизод второй. Нина.

Я сидел на краю кровати.
-почему ты такой холодный?
-потому что я умер….
-ты о чем!?
Я опустил голову, я не соврал я как будто умер для этой жизни, странные сны, после которых жизнь кажется сном, агрессия на родных, потому что они слишком живые чтоли, слишком обычные…слишком натуральные для иллюзий….
Нина…я целую ее но не чувствую ничего… обнимаю ее, как будто поролон , не ощущаю трепет ее тела , ни страсти ни жизни…
-меня мучают кошмары, Нин…я не в духе прости..
-ты хочешь меня бросить?
Она встала и подошла вплотную
-я не знаю, не хочу врать , но мне все равно что будет…
Лицо Нины покраснело, мне почему то не было ее жаль, как будто она прошлое, как будто я просто смотрю фильм и она лишь персонаж…
Я вышел на улицу. Реально похолодало и холодные капли сменились снежинками. Вот только по ним я понял что холодно. Ощущения притупились.
-твое тело исчерпывает себя
-с кем я говорю?...знакомый голос, как будто исходящий изнутри. ..
-ведьма это ты? !
-реальность всплывает в конце цикла, скоро мы увидимся!
-я устал…мне тяжело..значит сны это все правда..но я один!
-ты не один. Мы всегда вместе в итоге!
-но какой ценой, эпизоды чужой жизни..
-это плата за вечность
-я не хочу больше ждать,я увижу тебя сейчас!
Я зашел в дом ,поднялся на последний этаж, рама заела, я выбил стекло и выбросился вниз…

Эпизод третий. Точка реинкарнации.

Снежинки замерли в воздухе. Время замерло. Я присел возле мертвого тела. Ведьма вечно молодая и вечно нежная обняла меня и я ощутил истинный поцелуй.
-у нас как всегда мало времени…
-время тут нету ,ты знаешь..это парадокс, но нам все же не долго вместе..
-твое тело уже готово?
-почти..
-это ужасно, когда в конце ты понимаешь, что жизнь- фальшивка, что тело -оболочка как плата за бессмертие, одно тело для нас двоих,для нашей души,что я всегда с тобой ,но этого не знаю, что реальность это лож,а сны это единственная возможность быть вместе, я так устал…
-я предупреждала тебя, что за возможность стать бессмертными придется платить,решение принял ты, но я не жалею об этом
-да ,наверно такая судьба, полюбить было ведьму..

Я впился в ее губы, облики зданий исчезли и мы ласкали друг друга,пока я не перестал ощущать поцелуев.
-что мы уже в твоем теле ,спросил я?
-да ,настал мой цикл, скоро я проснусь забуду на время о тебе, и буду жить среди людей- теней, а ты будешь моим сном…пока не кончится цикл и я не умру, чтобы несколько часов провести вместе..
-потом будет новое тело и жизнь у меня, и ты мой будешь сон…вечная любовь,вечная жизнь, вечное проклятье…
-я люблю тебя! Мир должен когда то умереть, но мы не умрем! Тогда мучения кончатся!
-ты говоришь мне это сотни лет печально улыбнулся я…

Эпизод четвертый. Новый цикл.
Некоторое время спустя.

Красное платье. Я люблю красный цвет! Я вытерлась после душа, навела макияж и одев его вышла в комнату
-Марин ты готова?
-не называй меня по имени, я же просила
-ну почему?
-мне кажется оно не моё
-ну что за бред?
-бред…может и так..ну что то в этой жизни не так…
-меньше принимай снотворных, насупился парень
-я хочу больше спать…я не высыпаюсь..
-ты спишь по 12 часов и тебе мало? Что тебе хоть снится?
-я не помню, но мне кажется я только во сне ощущаю себя живой..
-ох,все,я отведу тебя ко врачу..
-как хочешь..мне если честно все равно..



Читатели (722) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы