ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



My LOVE

Автор:
My LOVE

-ты ведь не любишь ее! Донимала меня Аня, истерично дергая за футболку.
Подмышки на ее кофточке взмокли а волосы растрепались , грудь явно выскочила из лифчика и я водил по ней блуждающим взглядом, вспоминаю мою последнюю осечку при сексе…
Да да… я слишком много и нещадно пил барбитуры и вконец уже временами начал даже засыпать за рулем.
-ветер восточный а тучи летят с севера ,задумчиво наконец произнес я и получил пощечину
-нет ну чем она лучше чем я?
-ничем…(правда я не понял про кого говорит Аня, про Галю или про Свету)
-ничем?! А почему тогда ты с ней?
-а почему должен быть с тобой? Она и не хуже тебя. У всех свои минусы, и между прочим я тебя не бросал. Так что не знаю зачем ты е**шь мой мозг сейчас…
Снова пощечина. Я пожал плечами и спустился в метро.
Вопрос она конечно интересно поставила, мне бы и самому наверно не мешало бы понять кого я люблю из них трех, хотя и так похоже было ясно что ни кого…
-привет Маш ,плюхнулся я на диван в фитнес центре
-можешь в тренажерный зал?
-неее…я пас…
-а че так?
-ну у сестры болело ухо ,ей выписали таблетки, я как то выпил штуки четыре, перепутав по пьяни с аспирином и знаешь так вшторило, вторую неделю на них ща сижу и просто все зашибись..
-под пиво или просто?
-когда как
-может сок?
-твой сок?
-что??? Я тебе просто сейчас сок предложила, а ты чего подумал?
-промолчу…
-ну ну
-слушай я вот подумал, а в кого я такой эгоист нахрен?
-хм…ты думаешь что ты эгоист?
-ну да..
-от куда это у тебя столь светлые мысли…?
-нет ,ну я это, типа серьезно.
Утро.
-Маш где я?
-у меня дома
Я пытаюсь вспомнить наш вчерашний диалог но не могу сосредоточится.
-ну вот опять..
-что?
-да нет,я даже рад..
-ну я не сомневаюсь
Я приоткрыл глаза и посмотрел на Машу.
Она уже сидела в халатике и пила кофе.
-а тебе так нормально?
-ну одноразово, без отношений
-так ты че первый раз со мной спишь?
-а слово «спишь» с мягким знаком пишется?
-ну да, а что?
-ну эта как ее… грамматика бл**ь!
-ого..
Вечер.
Я утомленно сворачиваю к дому и обессилено отпускаю руль . Вылезаю из машины. Бампер не к черту, и похоже я снова задел девятку соседа. Хрен с ним. Сам виноват, что сигнализацию не поставил, а то бы мог бы выскочить сейчас из квартиры и навалять мне пи**юлей…
-ты любишь своего парня . подваливаю я за ужином к сестре
-ага..
-твоё «ага» звучит как матерное ругательство.
-вот и подумай почему.
-вопросом меня взять хочешь?!
Ночь.
Мне не спится не смотря что я клевал носом весь день и вечер, сидим на лавке с Вовчиком из соседнего дома. Он с девушкой пьет пиво, я яблочный сок из пакетика.
-ты чего пить бросил братишка?
-я пиво не пью, вру я
-да ладно?!
-пиво –моча, нравится пить вам всякое дерьмо пейте! И я тебе на братишка, е**л я твоего братишку! Я чтото сам удивляюсь тому ,чего я это такой сердитый..
-сам ты дерьмо!
-в пиве содержатся растительные женские гормоны от которых у тебя растет пузо и не стоит член..
-ну тебя, косится на меня его телка
-а баба с бутылкой вообще мерзко, ты бл**дь конченая алкоголичка, и вообще не косись на меня а иди на х*й!

Утро.
Меня похоже вчера все таки от**дили… ну ну…
Хотя больно и я не могу встать. Краем глаза вижу что моя машина стоит тоже раздолбанная арматурой. Зашебись…
День.
Сижу в больничном коредоре.Кровь вытерли с гипсом не спешат. Верчу в руках немного треснутый, но еще живой мобильник и думаю кому позвонить сообщить о своем горе. Но не нахожу никого стоящего в записной книжке.
На против меня висит зеркало.
-а вот ему бы я рассказал…
-что? Я не слышу!
Говорит какой то дед
-я сам с собой говорю,отец
-что? Я глухой!
-нет, а я ничего все таки такой, ну и что ,что эгоист ,зато кого то люблю и подумаешь что это кто я сам…
-в УХО! Говори в УХО! Я ничего не слышу!
Меня наконец вызывают на гипс руки.
-а что я бы трахнул себя бы..глянул я на последок на себя еще разок в зеркало…
-В УХО! НЕ СЛЫШУ!ГЛУХОЙ!
…………………………………………………………………………………… My LOVE……..its Me



Читатели (720) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы