ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Бодун

Автор:
Автор оригинала:
Игорь Минджос
Страшный бодун разбудил Аристарха Платоновича в три часа утра.Как глиста в жопе он сидел в голове, грызя каждую извилину, причиняя нестерпимую боль .Рядом заливаясь мощным храпом спала его любящая жена Прозерпина Матвеевна.
Аристарху Платоновичу надоело слушать "Иерихонскую трубу" от которой тряслась последняя хрустальная ваза (остальные он побил в пьяном гневе).
Он тихонько отодвинул одеяло и сел на край кровати ,при этом он смачно стал чесать свои интимные места.Блохи и тараканы с диким ужасом стали разбегаться ,кто куда.Его страшно трясло от выпитого накануне.В похмельной агонии он вспомнил , что еще днем он в бачке унитаза спрятал бутылку водки.Кряхтя встав с кровати и почесав свою пятую точку он поплелся к уборной.Унитаз встретил его своим мрачным видом ,откинув крышку бачка ,он увидел -вот она ,желанная микстура от всех болезней, холодненькая и полная . На его лице появилась слабая улыбка.Тяжело ступая он зашел на кухню,взял стакан и тихонько наполнил его.Залпом опрокинув ,Аристарх Платонович почувствовал ,как тепло водки стало расходиться по всему телу .
Аристарх Платонович сел на табурет и стал думать о своей жене ,у которой храп превратился в медвежье завывание.Со скоростью распространения спиртного, мысли его уносили в прошлое .
Вот она его Прозерпинушка молодая ,стройная ,как гитара,а не так ,как сейчас "рассохший контрабасс", стоит в уголочке ,мнет платочек, скромничает , а он был высокий ,стройный, а сейчас стал горбатый ,как водопроводный кран.
Аристарх Платонович налил себе еще ,выпил и закурил.Вот они первый раз поцеловались при лунном свете.Вот первый раз он овладел ею в кустах.Он не забыл той ночи,нет .Это была самая жаркая ,самая страстная ночь в их жизни ,они ласкали друг друга в самых интимных местах.Она гладила языком его гениталии , а он носом ковырял в её ракушке.Аристарху Платоновичу стало так хорошо ,что у него все бешенно зашевелилось под пижамой.Резко поднявшись с табурета он бодрыми шагами направился в спальню. Хоть инструмент старый- думал он ,"рассохся и хрипит ", но на нем еще можно поиграть, я уж подберу аккорды.Пинком открыв дверь в спальню и поглаживая свой смычок,который был уже готов пиликать по струнам .Ловкими движеньями он задрал ночную рубашку своей жены.Прозерпину обдал запах кислого перегара."Ну куда ты лезешь?" -думала она- "Куда прешь,старый пень ?"От приятных ритмичных еще не забытых движений ,у нее вскружило голову и она полностью отдалась ему ,как в тот первый раз, когда он словно жемчугоискатель своей острой ,как нож гениталией разворотил ее ракушку.Мурлыкая себе под нос "амурские волны" она уносилась в пучину кипящей любви .Аристарх Платонович пыхтел ,как паровоз на подъеме с тяжелым составом .Он работал ,как буровая установка сотрясая все ,он знал толк в бурении . По молодости работая инженером-буровиком ,он пробурил много скважин .Прозерпина Матвеевна мяла его попу ,как тесто на пельмени .В далекой юности она любила мять своими нежными ручками мохнатый рулет соседским мальчишкам ,которые от каждого ее сжатия выли ,как побитые щенки .Аристарх Платонович совсем выбился из сил,он задыхался ,как марафонец-астматик на финише .Но вот он выстрелил теплой жидкостью и вынул свой раскаленный до красна бур и обтер его об ляжку своей ненаглядной.Тихонько вставая он обратил внимание на свою жену ,которая расплылась на кровати ,как опрокинутая квашня.Она была похожа на разварившийся вареник .Как партизан он пополз на кухню допить спиртное .Опрокинув стакан он закурил и подумал -"Вот говорят старость не в радость , а нам только в радость!".



Читатели (716) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы