ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Футбол под "шубой"

Автор:
Футбол под «шубой»

До начала трансляции оставалось полчаса.
Дверь старого холодильника протяжно «заскулила».
«Так, что там у нас есть? Пивко холодненькое, шесть по ноль пять. Нормально, на оба тайма должно хватить. Палочки крабовые. Нет, не сегодня. В такой день только натуральную рыбку. Значит, сегодня у нас будет филе семги. Филе в четвертьфиналЕ!
И оливочки зелененькие с анчоусами. Хотя, стоп, две рыбы смешивать не солидно. Пусть будут с лимончиком. А теперь присовокупим к этому буженинки тоненько порезанной. А как же без нее? Мужичкам нашим заводским нужна серьезная моральная поддержка. В кои-то веки Н-ский «Брызговик» добрался до столь высокой стадии Кубка России. Нелегко им придется сегодня. Ни с кем попало играют, а с самим ЦСКА! В Москве! По Первому каналу покажут!
Кстати, надо в Инет заглянуть, коменты почитать. Может, найдется хоть один армейский фанат с «трясущимися коленками».
Дождешься, ага. Но наши тоже ничего. Жгут. Грубовато, правда. А это совсем не понятно: «…табун лишился перед игрой двух лучших скакунов из-за травм…». Как будто ЦСКА не футбольный клуб, а конюшня какая-то. Ладно, это их фанатские проблемы. О, новость свежая появилась, с пометкой «Срочно»!
Что?! Не может быть! «…из-за финансовых проблем команда КФК «Брызговик» из Н-ска не прибыла в Москву на матч четвертьфинала Кубка России и ей засчитано техническое поражение со счетом 0:3…»
Господи! Только не это, только не это! Столько ожиданий и приготовлений, и все насмарку! Лучше бы они в честной игре проиграли!
Муж пришел. Морда постная. Значит, уже в курсе. Я так старалась.… Накрылся кредит на шубку!
Боже! Как я ненавижу этот проклятый футбол»!!!





Читатели (1161) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы