ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



КАЛИЮГА: свойства Тьмы или Тьма не так страшна.

Автор:
Я НЕ ВЫСТУПАЮ ПРОТИВ НАУКИ - Я ПРОТИВНИК ЕЕ ОБОЖЕСТВЛЕНИЯ, АБСОЛЮТИЗАЦИИ, МОНОПОЛИИ И БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОСТИ!

КАЛИЮГА: свойства Тьмы или Тьма не так страшна.

НАУЧНО-ПОПУЛЯРНАЯ СТАТЬЯ.

СТАТЬЯ НАПИСАНА ИСХОДЯ ИЗ ОСНОВ АЛЬТЕРНАТИВНОГО МИРОВОЗРЕНИЯ "ТЕОКРИПТА"; НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ПОДХОДИТЬ К ПРЕДЛОЖЕННОМУ МАТЕРИАЛУ СО СТАНДАРТНЫМ НАБОРОМ НАУЧНЫХ ИСТИН И КРИТЕРИЕВ!

Дорогие друзья!

Поймите меня правильно. Я не собираюсь делать общедоступными тайные сакральные (или если так будет угодно эзотерические) знания. В конце концов, существуют вполне определенные традиции передачи таких знаний. Нарушать эти традиции в мои намерния, разумеется, не входит. Тем не менее, проиллюстрировать свои мысли тоже необходимо. Поэтому в данной статье я привожу небольшой список тех общеизвестных свойств Тьмы, которые я считаю наиболее важными. Как видите, бояться Тьмы не стоит. Но в то же самое время идти у Нее на поводу, становиться Ее рабом не стоит тоже! Все хорошо в меру: и свобода и служение!

Итак, СВОЙСТВА ТЬМЫ НАШЕГО МИРА В ЧЕРНУЮ ЭПОХУ КАЛЮГУ БОГИНИ КАЛИ:

1. Тьма рассеивает Свет, Тьма побеждает Свет, но в то же самое время Тьма порождает Свет. Свет - всего лишь выходец из Тьмы, всего лишь исключение из Темного Порядка Вещей.

2. Тьма дает силу звездам.

3. Побеждая, Тьма не уничтожает Свет; Она прячет Свет в своеобразные ловушки (выводит за скобки).

4. Тьма является фундаментальным свойством Вселенной.

5. Тьма является Движущей Силой ВСЕГО Мироздания, своеобразным движком, мотором, наподобие тактового генератора в персональном компьютере.

6. Тьма - ГЛОБАЛЬНА и ДОМИНАНТНА на ВСЕХ уровнях:
I. физическом;
II. биологическом;
III. социальном;
IV. космическом;
...

7. Тьма Порождает Темные Законы (Законы Тьмы), Действующие на разных уровнях Мироздания, включая уровень социальный.

8. Несмотря на то, что Тьма порождает большое количество разноплановых и разноуровневых законов, в то же самое время Она САМА подчиняется разноплановым и разноуровневым законам более высокого уровня.

9. Тьма лишь отчасти подчиняется законам сохранения и симметрии.

10. Тьма подчиняется законам иерархичности, многоаспектности, связности и системности.

11. Сама по себе Тьма не является ни добром ни злом, таковыми она интерпретируется лишь в глазах вполне конкретного наблюдателя.

12. Тьма - ПЕРВАЯ Сила Нашего Мира.

13. Тьма поддерживает равновесие между Хаосом и Порядком, обеспечивая, тем самым, стабильность Мира.

14. На ЛОКАЛЬНОМ уровне Тьма СЛАБЕЕ Света (Свет легко рассеивает Тьму).

15. Тьма Нашего Мира - ЧЕРНАЯ. Какой еще может быть Тьма? Ну, к примеру, БЕЛЕСОЙ, БАГРОВОЙ, ФИОЛЕТОВОЙ, ...

16. Большая часть Тьмы не имеет вещественной природы.

17. Составные и наиболее значимые части Тьмы Нашего Мира.
I. Темная Сила;
II. Темные Законы;
III. Темная Власть;
IV. Темное Пространство;
V. Темное Время;
VI. Невещественная темная материя;
VII. Темная энергия;
VIII. Обычная материя (Свет в ловушке, за скобкой);
IX. Темная неопределенность;
...

18. Такие части Тьмы как темная невещественная материя и темная энергия своей гравитацией с течением времени формируют структуры галактик и ячеистую структуру метагалактического домена.

19. Вполне определенно можно говорить о том, что Тьма во Вселенной не является повсеместной.

20. Тьма не является однородной, непрерывной и изотропной.

21. С высокой степенью достоверности можно утверждать, что ИСКЛЮЧЕНИЯ, порождаемые Тьмой, отнюдь не ограничиваются Светом и "нулевым" временем.

22. Места, в которых отсутствуют те или иные составные части Тьмы:
Источники Света;
Черные дыры;
Войды (лишенные галактик и звезд внутренности ячеек метагалактического домена);
...

23. Тьма является порождением, реализацией, выражением того НЕПОСТИЖИМОГО, которому разные продвинутые народы давали вполне конкретные названия. Какие - можете и сами припомнить!

24. Тьма АКТИВНА на ГЛОБАЛЬНОМ уровне, но чем уровень локальнее, тем Тьма все более пассивнее и пассивнее.

25. Тьма не является АБСОЛЮТОМ.

26. В физическом смысле Тьма может быть уничтожена при появлении тех или иных наборов экстремальных условий, которые можно назвать ГЛОБАЛЬНЫМИ или даже АБСОЛЮТНЫМИ ПЕРЕЗАКОНИЯМИ.

...

Пожалуй, настало время прекратить дозволенные речи :). То, что здесь написано - для умного достаточно, для дурака же и сотни пунктов будет мало!





Читатели (699) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы