ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Что именно ждёт нас после смерти.

Автор:
После нашей физической смерти, всех нас ждёт только и именно то, чего мы боимся.



Читатели (692) Добавить отзыв
Именно то, что у КАЖДОГО разрушится надежда в то, что душа после физической смерти останется Жить?
08/02/2011 17:54
Вы уже ответили. Ибо в ваших словах - сомнение. Значит, вы получите именно это - ваш страх. -
полную смерть.
08/02/2011 18:22
Хм, а вы думаете у вас получится иначе? Допустим, вы оставите память, вас будут читать... Но к душе это никакого отношения не имеет. Душа - это совсем другое, это не Память. Душа - это слово, которое придумали люди для того, чтобы показать свою более высшую нравственную ступень. Но Душа - это Жизнь. Нет жизни - нет души. Простите, если сильно грубо.
08/02/2011 19:15
Ну или вот. Получается, необходимо достичь такого своего состояния разума, когда ты сможешь перешагнуть свой страх и сомнение? А если у тебя нет при этом детей? Дети - это продолжение Жизни, в этом и кроется твоя бесконечность. Страх и сомнения по сравнению с этим чудом ничтожны.
Извиняюсь за назойливость. :-)
08/02/2011 19:29
Дети есть самковой инстинкт. В исключительных случаях - продолжение Духа маьери света.
Далее.
Перешагнуть свои страхи - и есть в самом деле Мудрость. То есть, ровня Вселенной. Удел гениев. И только.
Искомое должно соответствовать ищущему.Чтобы быть найденным.
И ещё:победить Спирали Тайви Тум дано только единицам. И только тем, кому менее 18 лет. И только - Женщинам.
08/02/2011 20:33
У меня уже получилось иначе. Нет кармы. И любовго человека могу убить или воскресить, или выздороветь, или вытащить из комы.
Просто - избранная с пелёнок.
Но.
Но и могу любого, кто этого достоин, сделать себе подобным.

Душа - это ...хуйня. Есть только суть человека.А эта суть - есть только его реальность. Со всеми его болезнями, похоронами, битьямиот мужей, водками, смертями и т д.
08/02/2011 20:38
Обязательно почитаю ваши творения, сейчас дико всё убивается работой. Физической. Но со стороны смотрящего с крыши скажу, что Последние строки шизня личная, НЕ ВЕРЮ. Гении смогут перешагнуть свои страхи, а если ты не гений? ( О, господи, какой-то высочайший ЭГОист стал называть себя гением и мы за ним пытаемся уподобиться жалким гниющим гениям, замыкающихся в своём круге неидиотов.) Единственная верная фраза, про то, что искомое должно соответствовать ищушему. Ибо каждый найдёт сам себя в Этом. Главное, чтобы конечная цель была выстроена в сознании ищущего и от неё он должен утталкиваться. С уважением к вашим умным словам.
10/02/2011 17:52
Прошло 2 года. К умным словам...
Я же говорила = КАЖДЫЙ АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВ!
15/10/2013 16:00
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы