ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Носители

Автор:
Носители. 2 серия. Команда Хамелеон
Сегодня великий день. День начала служения Анжи в Гильдии магов. После среднего окончания младшей и старшей академии магов Анжи вступает на желтый путь Серта.
День был солнечный. Яркий свет озарил лицо Анжи. Он шёл на собрание в главный корпус университета Таинств. Сегодня для него был важный день, Ему сегодня объявят, где он будет служить, и с кем в команде будет работать. Он Зашел В Университет Таинств ,поднялся вверх по лестнице. На третьем этаже была большая Арена для тренировок. Именно там, собралось собрание магов. Он вошёл на арену и увидел толпу выпускников, около 300 человек. У каждого был уверенный взгляд. Он посмотрел в центр зала. Там сидели восемь старейшин гильдии и сам Архимаг Босниус.
Архимаг начал говорить: Попрошу проявлять уважение, давайте не будем так шуметь. Итак, не буду объяснять вам, зачем вы здесь собрались. Вас много, а я один. Давайте побыстрее с этим закончим. Всем вам сегодня пришли повестки, в какой группе вы будет служить гильдии…
Анжи сам себе: Повестки, я ничего не получал
Тем временем Архимаг продолжал говорить: Я попрошу команду № 1,4,8, 16, 22…Пройти в Медицинский корпус УТ, там вас ждёт Залдориан, он теперь ваш начальник…

Архимаг ещё долго говорил…Потихоньку вся масса начала расходиться кто куда. В Итоге Осталось 12 человек. Архимаг вздохнул, присел на стул.
Архимаг: О Боже, неужели у архимага больше нет других дел…
Затем архимаг посмотрел на оставшихся людей и сказал:
-вы наверное задались вопросом, «Почему вы не получили повестки?», я объясню…Через пять минут я буду вызывать каждого к себе в кабинет. Пока прошу подождать меня в приёмной Архимага.
Все как один вышли из Арены и поднялись ещё выше. Сев на кресло Анжи стал думать:
- Неужели, нас хотят исключить. Больше половины из этих людей я не знаю…
Тут к Анжи обратился его старый друг, который прошёл с ним всё младшую и старшую академию, Иллиус:
- Анжи, что думаешь по этому поводу?
Анжи: Незнаю, думаю нас хотят исключить…
Тут его перебил Дайтэ, гений, который был всегда соперником для Анжи:
-Идиот, ты что, правда думаешь, что лучших магов хотят исключить? Просто, мы скорее всего будем работать в разведке.
Анжи: Сам идиот, я только предположил!
Дайтэ, вздохнул и спрятав руки в кармане сказал: дурака не переспоришь.
Анжи хотел ответить, но подумал: Нет, лучше промолчать.
Тут из кабинета Архимага выглянул его секретарь Онимус и громко крикнул: Аои Анжи, Одаме Дайте и Ояве Соня, прошу зайти.
Все встали и медленно прошли в кабинет.
Архимаг сидел за своим огромным столом и смотрел в окно. Услышав шаги он начал тихо говорить:
-Эх, УТ, разве он не прекрасен?
Вопрос Архимага остался без ответа. Не смотря на эту неловкую ситуацию архимаг ввел себя уверенно и очень благосклонно.
Архимаг: Ребята…Аои Анжи, Одаме Дайте и Ояве Соня. Вы формируете новую команду магов- Команду Хамелеон.
Анжи: Что я буду работать в одной команде с Дайтэ?
Дайтэ: Это ты будешь работать со мной в одной команде, Седой!
И вправду. У Анжи были Белые волосы. Он был из клана Аои, а у них это свойственная черта.
Анжи: Что с глазами, Дайтэ!? Не можешь отличить белый от седого?
Дайтэ: не вижу разницы.
Архимаг: вы двое, хватит. Вы теперь будете в одной команде. Если не будете уважать друг друга…
Архимаг сделал паузу, встал со стула, подошёл ближе к окну и тихо произнёс:
-Погибнете в первой же миссии.
Соня: Прошу вас, Дон продолжайте.
Архимаг: да, пожалуй. Ваша команда Хамелеон- секретна. Никто не должен знать что вы в одной команде. Для всех, вы свободные маги- контрактники.
Дайтэ и Соня в один голос: Есть
Затем Анжи: Да, конечно
И вот так, этот день наступил. Узы Анжи и Дайтэ связались. Эта история о дружбе. О всех её проявлениях. История которая не оставит равнодушным никого!!!

В следующей Серии Интернет саге «Носители»:
Команда Хамелеон отправляется на своё первое задание. Следующая Серия «Первое задание»



Читатели (829) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы