ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Утопающий в любви

Автор:
Автор оригинала:
Fury
Какая удивительная, божественная ночь. Два силуэта беззвучно отражаются в морской воде. Никто и ничто не может помешать такой спокойной, прекрасной и влюбленной в тишину паре.
Они любили друг друга слишком сильно. Слишком долго они были вместе. Кажется, что они с рождения начали встречаться. Они абсолютно все делали вместе. Они никогда не расставались дольше, чем на ночь. Они даже отдыхать ездили вместе. Благодаря их союзу, родители подружились и теперь они дружат семьями. Они всегда будут вместе и ничто их не разлучит.
И вот теперь они сидят вдвоем, крепко прижавшись друг к другу и смотрят на багряный закат и восхищаются заходящей в море луной. Лазурные волны щекотали их переплетенные ноги и приводили их сердца и тела в полное восхищение друг другом. Шелковый песок затягивал их в свою глубь и не давал выбраться оттуда. Все вокруг завораживало и приводило в неописуемый восторг.
Они точно знали, что все будет хорошо. Она готова была всю жизнь провести вот так, утопая в песке, играя с ласковыми волнами и забыв обо всем на свете. Он знал, что все когда-нибудь закончиться, но верил, что это будет еще нескоро очень нескоро. Может, они разлучаться только после смерти. Но даже тогда это будет не по их собственной воле, а потому что они попадут в разные сферы. Он окажется в подземелье, ведь он так часто совершал глупости. А она, она божественна, безумно красива и безмерно великодушна, ее сердце свободно, его наполняет лишь безумная любовь, любовь к нему.
Волны продолжали радовать своим веселым смехом, а они все ближе и ближе приближались друг к другу. Их тела притягивались. Он все сильнее прижимал ее своим телом, песок втягивал ее в глубь. Она нежно шептала слова любви и соглашалась с каждым его движением. Окружающие предметы помогали им, они поддерживали их. Волна захлестнула их с головой, они утонули под ней, они захлебнулись диким желанием припасть к земле еще ниже. Они смеялись, смеялись и целовались, целовались нежно, страстно. Она боялась, но знала: все будет хорошо, ведь он так меня любит, а я люблю его. У них все получиться, он чувствовал, что она отвечает ему взаимностью. Дикий поток ветра сдул последние сомнения, и они соприкоснулись телами. Он оказался в ней, как она пару минут была в песке. Они были вместе, они любили друг друга. Они чувствовали приток энергии, приток любви и ласки. Волна захлестывали их все чаще и чаще. Волна их любви была настолько велика, что, кажется, она могла бы затопить весь мир. Эту незабываемую, магическую ночь они провели вдвоем. И никто им не помешал. Вокруг не было ни души. Только они двое, морская гладь и звездное небо.
На утро она проснулась совсем одна. Она по-прежнему утопала в песке цвета белого золота. Но теперь она могла утонуть. Ее было некому спасти. Его не было рядом. Что же с ним могло случиться? Может, она сделала что-то ни так? Может, она обидела его? Может, он никогда больше не вернется?

Она смотрела на отраженье луны.
Она любила с ним сидеть у воды.
Он целовал нежнее солнца луча.
Он ласкал ее губы, шутя.

Сейчас лишь она, сейчас лишь тишина.
Она сидит у воды, она сидит совсем одна.
Голубая волна играет жестоким дождем.
Упавшая звезда убеждает: «НЕ ДУМАЙ О НЕМ»!

Она плачет и слезы солены, как дождь.
Она не знала, что он это ложь.
Она не думала тогда, что бросит он ее.
Он жил с ней, он живет теперь без нее.

Как будет жить она без моря?
Как долго будут они в ссоре?
Он вернется, он ото сна оторвется!
Они будут вдвоем, вдвоем до конца.








Читатели (1620) Добавить отзыв
Очень интересно.
29/03/2008 06:22
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы