ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Билет в обратную сторону

Автор:
Автор оригинала:
Земсков А.А.
Билет в обратную сторону.

« Не врать и не бояться»
В. В. Жириновский.


- «Попросил бы билет в обратную сторону».
Таков ответ В. В. Жириновского В. В. Познеру.
ПАРТИЯ (от лат. pars, род. п. partis — часть, участие, доля),
1) группа людей, объединенная общностью идей, интересов, а также выделенная для выполнения какой-либо работы.
ПАРТИЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ, политическая организация, выражающая интересы социальных групп, объединяющая их наиболее активных представителей.
ДЕПУТАТ (от позднелат. deputatus — уполномоченный), лицо, избранное членом представительного органа власти.
ЖИРИНОВСКИЙ Владимир Вольфович (р. 25 апреля 1946, Алма-Ата), российский политический деятель, лидер Либерально-демократической партии РФ (ЛДПР), доктор философских наук (1998).
В 1964-70 учился в Институте Восточных языков при МГУ им. М. В. Ломоносова (турецкое отделение), в 1965-67 (параллельно) на факультете международных отношений Университета марксизма-ленинизма. В 1969 проходил годичную преддипломную практику в Турции в качестве стажера-переводчика. Во время прохождения практики арестован и выслан из Турции. В 1970-1972 служил в политуправлении штаба Закавказского военного округа в Тбилиси. В 1973-1975 работал в Советском комитете защиты мира в отделе проблем Западной Европы. В 1975-1983 работал в Инюрколлегии.
В 1977 окончил юридический факультет МГУ. В 1983-1990 юрисконсульт в издательстве «Мир».
Во второй половине 1980-х включился в общественное движение. В 1989 возглавил инициативную группу по созданию Либерально-демократической партии Советского Союза (ЛДПСС, с 1992 ЛДПР). В 1990 избран председателем ЛДПСС (вторая после КПСС официально зарегистрированная партия). В июне 1991 баллотировался на пост президента России (3-е место). Поддержал Августовский путч 1991. В 1993 ЛДПР получила больше всего голосов на выборах в Государственную думу (около 20 %). Возглавил фракцию ЛДПР в Думе. Переизбирался депутатом Думы в 1995, 1999, 2003. В 2000 занял пост заместителя председателя Думы. Баллотировался на пост президента России в 1996 (5-е место) и 2000 (5-е место). Отличается эпатирующими высказываниями по всему спектру политических вопросов.
Автор более 30 книг: «Последний вагон на Север» (1995), «Последний удар по России» (1995), «Четвертый вариант ЛДПР» (2002) и др.


Это умный человек, знающий иностранные языки.
При мне свободно общался с человеком на их «языке».
Кем выставляют? Такова политика.
ПОЛИТИКА (греч. politika — государственные или общественные дела, от polis — государство), сфера деятельности, связанная с отношениями между социальными группами, сутью которой является определение форм, задач, содержания деятельности государства. Различают внешнюю и внутреннюю политику. Внутренняя политика охватывает основные направления деятельности государства, партий (экономическая, социальная, культурная, техническая политика и др.). Внешняя политика охватывает сферу отношений между государствами.
Про машины. При мне разбили одну машину дали другую. Разобрали. Стали просить ещё одну. Или квартиры.
Было сказано: - «Ведь я же нерезиновый. Ищите резервы».
Про встречи. При мне ему предлагали «Мерседес».
- «Какую машину мне выделела администрация как помощнику председателя Гос. Думы» - спросил Жириновский.
Узнав, что «Волгу» сел в неё.
Многие на местах хотят хорошо жить при зтом ни чего неделать.
Пример. Удостоверение помощника депутата. Я спрашивал у вышестоящих. Всё готово, а у меня его нет.
Написал письмо. Оказывается его давно выписали и отдали и оно оказалось у координатора.
Непонимаю в некоторых партиях и процедуру поручительства. За собственные взгляды надо чтоб как в банке ручались. А вдруг … придёться отвечать.







Читатели (543) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы