ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



БОРЬБА С МУСОРАМИ

Автор:
Автор оригинала:
ovod
Рассказали мне историю одну, смешная вроде вот решил поделиться. было это когда в нашей в очередной раз непонятно кем порушенной стране зарождалось фермерство. Так вот один мужичок организовал где-то в деревеньке такое хозяйство. Стал работать, дело вроде пошло. Ну и как говориться в известной русской пословице "Один с сошкой, семеро с ложкой" сразу появились люди с которыми надо делиться. Причем главные бандиты в нашей стране это бандиты в погонах. Они же менты или мусора или ЕВСЮКИ (в честь прославившего нашу милицию и показавшего истинное лицо наших правоохранительных органов майора Евсюкова). Так этот мудрый мужичонка придумал интересный способ им отомстить. Нашел бомжа и ежедневно ставил ему два пузыря дешевой сивухи. А тот рано утром когда провинциальные мусора спали. Приходил к отделению и аккуратно с помощью подручных средств наносил тонкий, незаметный глазу слой говна на ручки всех входных дверей. После чего с достоинством и чувством исполненного долга удалялся во свояси, чтоб через сутки снова проделать такую же процедуру. Причем землепашец строго настрого предупредил исполнителя, слой должен быть тонким, не видимым глазу и не ощутимым рукой. Но зато когда немногочисленные блюстители закона прибывали на службу, то все для того что бы попасть вовнутрь брались за дверную ручку, потом здоровались друг с другом.
Короче две недели руки у них воняли как и положено при их профессии . а самое интересное, что бомж из за регулярного употребления горячительных напитков имел нерегулярный стул. А по сему часто использовал найденные им чужие экскременты, не только человеческие, а и всяких там собак и кошечек в том числе. Так что букет наверное был удивительный. Говорят так мусора ничего и не поняли.



Читатели (812) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы