ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Один дней из жизни

Автор:
Автор оригинала:
Dichter
Среда 22 сентября 2010 год
Обычный, день, Умань… институт… мной любимая история…
Новые знакомства встречи, люди, знания, все настолько впечатляет в приятном понимании, что просто не хватает ни глубины души ни эмоций, не то чтоб слов все это описать, вчера ходил на семинар по теме – «Быт и особенности выживания древних людей», семинар проходил в честь 5-тилетия института и кафедры истории. столько новых знаний, которые абсолютно перевернули мое осмысление истории, одним словом все просто замечательно но, и если б не это но, то все могло бы быть гораздо лучше…
Я каждый день обвиняю творца в том что Он есть самый большой злодей на сей земле, ведь давая людям любовь, он не всегда прилагает к ней еще и взаимность что является не маловажным, и тем самым отбирает у людей часть души, часть счастья, и возможно часть или всю жизнь.
(Продовжити)
Так вот, и у меня, все никак не могу Ее забыть, хотя Она и никогда не была моей, все никак не могу Ее разлюбить, хотя Она меня никогда и не любила. Все это стало настолько невыносимым что терпеть дальше просто нет ни сил ни воли. Не знаю что сегодня за день но меня к Ней влекло особенно, как никогда… мне хотелось Ее увидеть но ведь это не возможна я здесь а Она… а Она там… я прям бредил Ею, везде мне слышался Ее голос, в каждой девушке я видел что-то что напоминало мне Ее, а когда еще в какой-то девушки имя било такое же как и в Нее, то я сразу в ту девушку чуть не влюблялся, но лишь посмотрев, на волосы… в глаза… с горечью осознавал что это не Она. Наконец вечером у меня уже просто не хватило мочи и я решился ей позвонить, звонок был удачлив, Она подняв трубку недолгое время говорила то ало… то еще что-то, все время спрашивая не жаль ли мне денег с киевстара на лайф звонить, но если честно сказать в этот миг мне собственной души самое ценное, что, как я считаю у меня есть, мне не было жаль.
Мой друг все смеялся надомной, потому что я ничего не говорю Ей в ответ. А как я мог что-то сказать, когда я такой трус!!!!! Я Ей не могу сказать самого главного, лишь однажды написал об этом, и то чаще в анонимку.
Позвонивши и услышавши Ее голос мне полегчало, правда смутные мысли все не как не шли из головы, зачем люблю… почему страдаю… наверное лишь только Бог об этом знает, и кому излить свои терзанья и любовь, кто захочет их покалеченных Ею утешать, не знаю……
Ох Господи когда же это все пройдет!..



Читатели (782) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы