ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Интимный дневник. Ч. 5. Как я выручала подругу из сексуального рабства

Автор:
24 сентября 2004 года.

На выходные мы снова едем на дачу. Вовик как-то странно суетится, готовится к этой поездке. Он такой основательный, надежный… Мне это и нравится, и не нравится. Вернее, чего-то мне в нем не хватает, сама не могу понять, чего.

25 сентября 2004 года. Утро.

Что делать? Что мне делать? Вовик рано утром умотал в город – срочные дела. Как будто нельзя было все сделать четверг или пятницу? Блин, еще и телефон свой оставил, а тут такое… Что мне делать? Только что позвонил турок! Тот самый турок, который увез Ленок. Хочет заехать за ее вещами. Блин, Вовик, ну почему ты уехал? Зачем оставил свой сотовый?
Турок сегодня после обеда улетает, ждать не может, а Вовик говорил, что только к пяти вернется. Если я упущу турка, то никогда не узнаю, что с Ленок, не смогу ей помочь. Нет, я никогда себе этого не прощу! Его нужно заманить на дачу, я запру его в кладовке и дождусь, когда вернется Вовик. А если не получится? Если он меня побьет или того хуже? Нет, он не сможет выломать дверь – она железная, а стены бетонные. Когда он встанет на табуретку и полезет за чемоданом, я просто закрою дверь. Я должна это сделать! Должна!

28 сентября 2004 года.

Господи, как я могла? Надо написать, выплеснуть все на бумагу и потом сжечь, а лучше, в серную кислоту, тогда легче станет. Успокоиться и все по порядку, все как было…
Вовик встал рано, я толком не проснулась и в полудреме нежилась под ватным одеялом. Когда он подошел поцеловать меня и сказать, что вернется не раньше пяти, я пыталась затащить его снова в постель, но он упрямничал и все твердил про какие-то важные дела. Вовик ушел, я снова погрузилась в сон. Вдруг раздался звонок. Этот голос и корявый русский с непонятны акцентом я бы узнала из тысячи.
- Юлок, ты пропала, ищи тебя ищи, нет. Квартира нет, институт нет, тетя – тоже нет. Где ты живешь?
- Где Ленок?
- Ленок на хата, привет тебе передает, вещи просил забрать. Где ты живешь?
- Я сейчас перезвоню.
Я судорожно соображала, что делать. Набрала номер Вовика и услышала знакомую музыку где-то из-под одеяла. Зачем-то кинулась в кладовку, посмотрела на большой чемодан Ленок, лежащий под самым потолком на антресолях. Наконец, собралась с мыслями и позвонила турку с намерением выведать из него как можно больше информации.
- Я сейчас не в городе, на даче, давай завтра встретимся, где ты живешь?
- Я не живешь, я на машине ездишь. Завтра плохо, вечером лечу в Москву, завтра домой лечу.
- Но я сейчас не могу, я на даче и вещи Ленок тут, завтра привезу.
Я тебя три дня искал, три дня! Ты куда вообще пропала? Если сегодня не встречаемся, то в следующий раз приеду, заберу чемодан.

- Нет, в следующий раз не пойдет! - Я не могла упустить его, это был единственный шанс узнать все про Ленок, помочь ей, может быть, спасти.
- Скажи, куда ехать, пока машина моя, туда-сюда и все дела.
Решать нужно было быстро. Я объяснила турку, как добраться до дачного поселка, благо, что дорога от города была простая, я сама запомнила ее с первой поездки. По моим расчетам он должен подъехать минут через сорок – есть время все обдумать. Я зашла в кладовку. Чемодан лежал на антресоли, достать его можно, только встав на небольшую стремянку. А когда он на ней, я без труда захлопну дверь. Надо проверить, как закрывается засов снаружи – сделано основательно, как все у Вовика. План отличный. Посидит в кладовке пока Вовик не вернется, а потом мы с ним разберемся.

Уже собираясь выйти из кладовки, я увидела сейф! В нем должен быть пистолет. Код домашнего я знала, сама не понимаю зачем, решила проверить, подойдет ли он, и он подошел. Сейф открылся, там лежал пистолет в кобуре и 2 полных обоймы. Я никогда не стреляла, но теоретически все знала. Во время траханья с Вовиком легко передергивала и спускала курок в холостую. Но тут не до шуток. Я взяла пистолет, одну обойму и закрыла сейф. Мой мозг пылал как перегретый на костре котелок, адреналин зашкаливал: «его нужно пока куда-то спрятать, не встречать же его с оружием в руках. На подоконник и прикрыть газетой! Блин, как на зло, ни одной паршивой газетенки на даче, полотенце тоже пойдет».
Все готово к встрече, я как заведенная металась из угла в угол, садилась кресло и снова вскакивала.
На подъезде к дачам он позвонил, я дала ему точную ориентировку и вышла за калитку сада. Машина подъехала и тут я увидела, что весь мой план, который за эти четверть часа многократно проигрывался мозгу, полетел к чертовой бабушке – кроме турка в машине сидело еще два типа: «Если они останутся в машине, то план рухнет окончательно, нужно запирать всех троих».
Я начала буквально расплываться в гостеприимстве, приглашая всех зайти в дом, но судя по дебильным улыбкам на лицах спутников турка, ничего из моих слов они не поняли. Сам же турок чуть ли не лез обниматься:
- Тебе Ленок такой большой привет передает, говорит, расцелуй ее за меня, - распинался он, растягивая слова.
- Ты людей на улице держать будешь? В дом идите, - это было сказано тоном, предупреждающим всякие лобызания.
Они начали переговариваться на своем, я же решительно двинулась к дому, как бы зазывая тем самым всех последовать за мной. И они пошли. В прихожей я заставила всех разуться, турок долго переводил им мое требования, а они, вроде бы, даже удивились этому, словно зайти в грязных ботинках в дом было для них чем-то привычным. Еще они внесли с собой какой-то странный запах, вроде одеты прилично, а несет, как от биндюжников.
- Чемодан тут, на антресоли, - я показывала руками в сторону железной двери, но понимал меня только турок, а двое других тупо улыбались и с интересом разглядывали обстановку. План с треском проваливался. Турка я в кладовку завела, показала ему небольшую стремянку и где лежит чемодан, я специально засунула его как можно дальше в угол. Если бы он был один, то оставалось только выйти и закрыть дверь. Но что делать с этими придурками (мысленно скаламбурила - притурками)? Я вышла из кладовки и села на подоконник, где под тряпкой лежал пистолет. Притурки продолжали улыбаться и бродить в разные стороны, рассматривая комнату. Оба они были смуглые, один повыше, с лоснящейся мордой и блестящей лысиной, а другой совсем коротышка, с курчавыми черными волосами. Судя по звукам из кладовой, турок уже стаскивал чемодан. Еще немного и он выйдет. Тут мне повезло. Притурков заинтересовала железная дверь кладовой, они подошли к ней вместе и начали что-то обсуждать на своем языке. Терять такой шанс было нельзя. Я достала пистолет и направила в их сторону.
- Эй! – они одновременно посмотрели на меня, и улыбки с их физиономий наконец-то исчезли. Я махала рукой, показывая, что нужно зайти в кладовку. Выставив пред собой ладони, они мелкими шажками пятились в правильном направлении, с каждым шагом приседая все ниже. В дверях показался ничего не подозревающий турок, толкающий перед собой здоровый чемодан. Он ничего не успел понять, как перепуганные спутники втолкнули его обратно в кладовку вместе с чемоданом, я же рванулась к двери, захлопнула ее и задвинула железный засов. Дело сделано, можно расслабиться. Мое тело спустилось на пол возле двери.

Сначала из кладовки слышалась только непонятная речь, видно, дружки объясняли турку, что произошло. Потом его голос:
- Ты что делаешь? Ты очумела? Сошла с ума? Это тебе не игрушка!
- Где Ленок? Что ты с ней сделал? Где она?
- Ленок в порядке, привет тебе передает…
- Привет? Откуда? Из борделя? Ты будешь сидеть, пока она не вернется.
- Что ты выдумываешь, какой борделя? Мы вместе живем: муж и жена, слышишь? Открой! Слышишь?
- Почему она не звонила?
- Она не звонила? Она каждый день звонила, твой телефон не отвечает. Хочешь поговорить с Ленок? На, возьми телефон. Открой дверь, тут ни черта не ловит.

Блин, я же действительно сменила номер. Надо поговорить с Ленок.
- Отойди от двери, я открою, положи телефон на пол, снова отойди.
- Ты совсем спятила, открывай, я уже отошел.
Я отодвинула засов и отошла к окну. Турок просунул в чуть приоткрытую дверь свой сотовый.
- Положи на пол и отойди!
- Бери, там уже набрано, я отошел.
Первым делом я снова навалилась на дверь и задвинула засов, потом взяла с пола Nokia. На экране было что-то не по-русски. Я нажала на Send.
- Котик, привет! – это был голос Ленок.
- Ленок, ты? Ты где?
- Юлек, нашлась, с тобой все в порядке? Так тебя Габи нашел!? Я ему адрес тети дала. Я за тебя переволновалась! Ты зачем телефон отключила?
- Я… да я карточку поменяла… это длинная история.
- Юлек, я так рада! Ну как ты? Ты где сейчас?
- Я на даче.
- Какой даче?
- Не важно, Ленок, скажи, ты сама-то как? Тебя они не… я тут думала…
- Чего? Не поняла, что ты говоришь?
- Ты не звонила, вот я и подумала…
- Что подумала? Да я каждый день звонила!
- Ленок, скажи, тебя в Турции насильно никто не держит?
- Юлек, какая Турция? Я в Израиле.
- Он же турок.
- Кто, Габи? Это здесь так называют, у него отец из Турции, а мать грузинка. Вот он и турок.
- Ленок, скажи, только честно, чем он занимается? Ты тогда сказала про живой товар.
- Я сказала?
- Да, ты, когда первый раз звонила.
- Ну, правильно, живой. Он рыбой торгует, живой.
- Рыбой? Я-то думаю, что за запах от них.
- Юлёк, ты там ничего не натворила? Где Габи?
- Он тут, недалеко…
- Дай его.
- Он за дверью.
- Какой дверью, Юлек? Давай, колись, что ты там натворила?
- Он в кладовке.
- В кладовке? Зачем?
- Я думала они тебя это, ну, думала, что они тебя принуждают заниматься…
- Ты его заперла в кладовку?
- Да.
- Ну, улет.
Стук в железную дверь усиливался:
- Хватит там разговаривать, открывай уже!
- Ленок, что мне теперь делать?
- Выпусти его.
- Я боюсь.
- Чего?
- Там их трое.
- Полный улет. С тобой не соскучишься. Как ты справилась с ними?
- У меня пистолет.
- Травматика?
- Нет, настоящий.
- Откуда?
- Это Вовика пистолет.
- Какого Вовика?
- Ты не знаешь, потом расскажу. Что мне делать сейчас?
- Выпускай их, ничего они тебе не сделают.
- Точно?
- Да точно, я их знаю, они мухи не обидят. Дай я поговорю с Габи.
Я подошла к двери…

29 сентября 2004 года

Все, что произошло дальше, я помню очень смутно. Я стояла у двери с сотовым в одной руке и пистолетом в другой. Габи стучал и повторял:
- Открывай уже! Хватит шутки шутить!
Локтем я сдвинула засов, дверь приоткрылась. Сначала показался Габи, я сунула ему телефон, в котором Ленок все еще что-то говорила в трубку. Следом вышел кучерявый коротышка. Помню, что я на какое-то время потеряла сознание и повалилась на него. А тот, который с лысый пытался в это время взять у меня пистолет. Я тут же очнулась и вцепилась в рукоятку до боли в костях. Лысый только вытащил обойму и передернул затвор, чтобы проверить, нет ли патрона в стволе. Потом я выдернула руку и прижала разряженный пистолет к себе. Коротышка в это время тщетно пытался поставить меня на ноги. Сил стоять уже не было, он поднял меня и поволок в комнату. Пистолет оказался между нами и больно впивался в живот и ребра. Я почувствовала дикое возбуждение. Уверена, что он хотел меня положить на ковать в спальне и выйти, но я вцепилась в его курчавую шевелюру и сильнее прижала к себе. Через мгновение между нами оказалось два твердых предмета. Уложив меня на кровать, кучерявый попытался высвободить шею от моей хватки, но другая моя рука отпустила рукоять пистолета и схватилась за нечто не менее твердое. Кучерявый оказался сверху и уже не сопротивлялся, а помогал мне и себе снять все, что мешало. Только пистолет с живота убрать я дала и он начал впечатывать его в меня. В дверном проеме показались турок и лысый. Они стояли и удивленно наблюдали за происходящим. Я нечего не мгла произнести, только поманила их рукой. Помню, как ловила губами две большие головки, как они ласкали мои груди, как лысый, кучерявый и турок менялись местами. Сколько раз это повторялось не помню. В какой-то момент я полностью отключилась, и в мозгу осталось одно большое наслаждение, как огромный, вошедший в меня и заполнивший полностью член. Его брызги проникали всюду, я их чувствовала даже в кончиках пальцев и корнях волос.
Когда я очнулась, то сразу не поняла, где я и что со мной. Абсолютно голая лежала на полностью перевороченной постели, пистолет приклеился к животу, а за стеной слышны какие-то странные голоса. Вдруг все вспомнила и подскочила - если вернется Вовик, будет пи…ц. Накинув на себя первое, что попалось под руку, я выскочила из спальни. Турок и его дружки сидели за столом и жрали колбасу.
- Мы у тебя чуть-чуть поели, извини, не хотел оставлять одна, - начал оправдываться турок.
- Блин, выметайтесь скорее, сейчас Вовик вернется! Быстро, чтоб духу здесь не было, - я была в такой панике, что дружки даже перестали жевать и застыли с полными ртами. Турок что-то сказал им на своем языке, вероятно, они поняли и попятились к двери, тоже с жестами извинения.
- Юлок, я хочу тебе что-то сказать…
- Чемодан, чемодан бери и катись! Обойма! Где обойма?
- На столе, ты только это…
- Да убирайтесь же скорее, блин, быстрее!
Дружки уже были у машины, а турок таки задержался в двери:
- Ты Ленок не говори, ок?
- Про что?
- Про это…
- Ничего не было, понял? Вали отсюда! – я уже чуть ли не кричала.

Машина уехала, и я начала судорожно соображать, что делать, за что первое хвататься. Белье в стирку, пистолет – его нужно помыть и спрятать, а сама-то сама я в каком виде! Я смотрела на сотовый и никак не могла понять, сколько времени, сколько у меня еще есть времени, чтобы замести следы этого бедлама. Вода как назло оказалась холодной. Это ж дача! Хорошо, хоть, бак был почти полный.
Не хочу все это подробно описывать. Короче, пока вода грелась, я вымыла, вытерла насухо пистолет и спрятала в сейф. Собрала все с постели, кинула в какой-то таз, поставила под душ и сама встала в него. Вода была уже не холодной, но и сильно теплой ее тоже нельзя назвать.
Тут меня поджидал еще один удар – отпечатки от пистолета на животе. Они не смывались, я попыталась их сосчитать, но так и не смогла понять – то ли их пять, то ли семь…

Я уже оделась, развесила белье, даже полы успела помыть, раз десять обошла комнаты, проверяя, нет ли каких следов, два раза открывала сейф, посмотреть, на месте ли пистолет и обоймы. Время было далеко за полдень, а Вовика все нет. Это было невыносимо: «Пришел бы уже и придушил меня, что ли. Где его носит? Оставил меня тут одну. Если бы он меня не оставил… Если бы не забыл свой сотовый… Если бы…» - я пыталась как-то оправдать себя перед собой же, но даже это не получалось. Такому не может быть оправдания и прощения. Это какое-то безумие.

Вовик зашел незаметно и увидел меня, сидящую съежившись в углу старого дивана с полностью отсутствующим взглядом. Я никак не отреагировала на букет цветов, который он держал, впрочем, как и на него самого.
- Вот и я, да ты, смотрю, порядок навела – хозяюшка моя!
Он присел перед диваном и положил цветы мне на колени. Я молчала.
- Смотри, что я тебе купил, - он достал из кармана какую-то красную коробочку и открыл. В ней было колечко из белого золота с маленьким прозрачным камушком.
- Он настоящий! Тебе нравится? Я хочу, чтобы ты была моей женой.
У меня началась истерика. Я не рыдала, я тряслась, билась, содрогаясь всем телом с каждым всхлипом.
Вовик попытался обнять меня:
- У тебя же температура! Ты заболела.
Он начал совать мне в рот какую-то таблетку и кружку с водой. Я чуть не захлебнулась, пытаясь запить.
- Лежи, я тебя укрою.
- Поехали… поехали… домой… - еле простонала я.

30 сентября 2004 года.

Да, так оно все и было. Перечитала написанное вчера – кому еще, кроме дневника, я могу рассказать такое? Меня и сейчас начинает трясти от всякого воспоминания событий того утра. Прошло пять дней, я ни разу еще не была с Вовиком, в смысле секса не было. Я боюсь близости с ним, мне кажется, что я не смогу уже быть такой как прежде, и он это заметит. Вчера я уже совсем выздоровела, температура в норме, но продолжаю симулировать, чтобы оттянуть этот момент.
Еще я ему ничего не ответила на предложение. Он не спрашивает, я тоже молчу. Коробочка с кольцом стоит на видном месте. Таким образом он мне пытается напомнить.

2 октября 2004 года.

Октябрь уж наступил. Вчера мы с Вовиком наконец-то поговорили. Он посадил меня на колени, точно так, как у нас было первый раз, даже вина купил.
- Скажи, что-то случилось?
- С чего ты взял?
- Я вижу, с тобой что-то происходит, ты избегаешь меня.
- Приболела.
- На даче – что ты делала? Стирала в холодной воде? Ты расстроилась, что я уехал? Но я же по делам, понимаешь?
- Понимаю, это ни причем?
- А что?
- Ты помнишь, я тебе рассказывала по Ленок?
- Твою подругу?
- Да.
- Так вот, я встретила того турка.
- Где?
- На даче.
- Как он мог попасть туда?
- Слушай, только не перебивай. Он через тетю нашел меня и позвонил, чтобы забрать вещи Ленок. Они же были как раз на даче. Он приехал, чтобы их забрать.
- Он же сутенер, зачем ты его...
- Да не сутенер он, он даже не турок. Ленок живет с ним в Израиле. Она мне сама позвонила и все рассказала. Торгует он рыбой, живой. С Ленок все хорошо.
- Так ты зря переживала
- Зря.
- И все прекрасно!
- Прекрасно.
- И замечательно.
- Замечательно.
- Ты так из-за нее переживала, прости, я же ее ни разу не видел, никак не мог подумать, что все из-за этой истории. Слава богу, все завершилось.
- Да.
Мы с Вовиком снова были вместе, снова счастливы. Словно я не дневнику, а ему все рассказала, и он меня простил. Он поднял меня и перенес на кровать, я, как и он, сильно соскучилась по физической близости.
- Подожди секунду.
- Ты куда?
- Принесу твою игрушку.
- Не нужно, мне этой игрушки хватит. Смотри, какой твердый.
Я окутала его губами. Вовик застонал от наслаждения…

4 октября 2004 года

Утром звонила Ленок. Благодарила за вещи. Передавала привет от Ицика и Шмулика. Я сначала не поняла, кто это. Оказалось, дружки турка. Я уже забыла про этот кошмар, а Ленок меня снова в него окунула:
- Шмулик от тебя без ума! Колись, чем ты его так очаровала?
- Не знаю. Шмулик это лысый?
- Не, кудрявый, он таймани.
- Кто?
- Выходец из этого… Йемена, кажется. Про них говорят, что они самые темпераментные. Он тебя в гости приглашает. Говорит: «зови Наташу в Израиль»
- Кого?
- У аборигенов все русские бабы – Наташи.

Теперь я хоть знаю поименно, с кем трахалась: Ицик, Шмулик и примкнувший к ним Габи. Слава богу, все в прошлом, как кошмарный сон. Нужно скорее выкинуть из головы и жить дальше.
Совсем забыла, я вчера Вовику ответила на его предложение согласием. Он на седьмом небе от счастья. И я, кажется, тоже счастлива. Он такой надежный. Только чего-то в нем не хватает, сама не могу понять, чего.



Читатели (1259) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы