ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



У страха глаза велики

Автор:
Автор оригинала:
anzhela
Вы думаете, чтобы заставить мужчину бросить пить необходимо его закодировать, либо напоить каким-нибудь снадобьем. Ничего подобного. Достаточно его просто серьезно напугать. Но обо всем по порядку.

Когда наш пятилетний сын заболел ветрянкой, мы с мужем начали активно заниматься его лечением, и в результате заболели сами. Представьте себе двух тридцатилетних супругов с головы до ног покрытых зелеными прыщами и постоянно испытывающих зуд. Зрелище, скажу Вам, прелюбопытнейшее.
И вот однажды около часу ночи, наш часто выпивающий сосед, подъехал к дому на своей видавшей виды Оке, открыл дверцу машины и принялся беспрестанно нажимать на сигнал. Весь дом на ушах, соседи возмущаются, но связываться с буйным водителем никто не хочет. И тут мой муж не выдержал. Он высунул в форточку свое зелено-прыщавое лицо, и как заорет во весь голос: «Если не перестанешь сигналить, я тебя убью!» Водитель поднял голову. Увидев среди ночи в окне нечто мутно-зеленое, смахивающее на пришельца с другой планеты, сосед резко изменился в лице, дал газу и был таков.
А через месяц жена того самого водителя прямо на глазах начала расцветать. На удивленные взгляды соседей, она радостно ответила: «Вы знаете, мой муж совсем бросил пить. Говорит, что ему инопланетянин приказал. Вы даже не представляете, как я благодарна этому инопланетянину».
Мы с мужем хохотали до слез, услышав от соседей эту байку, но тайну раскрывать никому не стали, пусть супруги будут счастливы.





Читатели (1140) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы