ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



О ней

Автор:
Автор оригинала:
Зкмсков А.А.
О НЕЙ.

Она сказала ему, когда тот позвонил в дверь:
- Вычислил все-таки! Я же говорила, что ты умный мужчина. Мы просто встретились с Борисом. Арендуемая им площадь не соответствует нормам. Борис в подвешенном состоянии.
Помолчав немного она добавила:
- В последнее время полковнику никто не пишет? Причем, резко. Возможно Боря, что-то почуял и законспирировался, его нет.
После чего она замолчала. Кирилл взял её за плечи и почувствовал вздрагивания и всхлипы.
Елизавета продолжала.
- Если он разозлился, то будет пытаться мстить. Тебе могут звонить "случайные люди" с какими-либо предложениями. Но опасаться его не стоит. У него не хватит ума продумать все мелочи. Я видела, как он пытался играть против Дэна в Нью-Йорке. Но тот сразу насторожился. В её голове «созрел план». «План» той, что была «растоптана» им.
«С такой лучше не общаться». Подумал Кирилл.
- По крайней мере, - продолжала она, - сам всё узнаешь, что тебя пытаются втянуть в авантюру. Но я тебе ничего советовать не берусь. Я считаю, что ты больше меня понимаешь в раскрытиии разного рода нечестных замыслов.
Кириллу вновь стало жутко.
Она снова заплакала.
- «Я, что похожа на такую дуру. На разменную монету, чтобы мирилась с этим...? Ты просто меня не знаешь, я всегда принимаю взвешенные решения и потому раз и навсегда. Я не меняю своего мнения. Да я бы себя не уважала. И еще ни разу в жизни никому не удавалось добиться моего расположения, если я сказала "нет".
- Всё пройдёт.
И они легли в кровать.
- «За окном кричат: "Россия! Россия!". Это может означать только одно: мы выиграли футбол».
- А ты, однако, шалун.
Она стала убирать раздевавшие её руки.
- Вот я и говорила, что у Бориса есть любовница. Как в анекдоте. Она ему выслала документы на себя и ребенка. Оттуда ясно, что последняя "командировка"- это к ребенку на день рождения. Нельзя будто об этом было прямо сказать. Так что всё там окутано мраком.
Елизавета вновь замолчала.
Не ожидая такого откровения, Кирилл затих, боясь что – либо пропустить.
- Были вещи, которые я готова смотреть и смотреть. И вообще это оказалась не оперетта, а мюзикл.
Кириллу вдруг стало жаль потраченных денег.
«И без этого бы обошлись».
Но дама просила, а это «закон». Деньги ушли в сторону и остались только они вдвоём.
- Главное уметь почувствовать партнера на расстоянии. Я тебя чувствую.
Елизавета навалилась на Кирилла и без всякой помощи он вошёл в неё.
- А я не испытывала себя на дальних расстояниях.
Она взяла его приблуду в рот. Кирилл застонал.
- С тобой всё хочу попробовать, никогда не доводилось. Он такой необыкновенный. Твой «мальчик». Хочешь, для тебя исполню танец живота?
- Хочу.
Произнёс Кирилл, предвкушая удовольствие.
- Ты меня уже смущаешь. Отвернись. Не знаю, как у тебя фантазия работает, но я смущаюсь. Вдруг я тебя «съем»?
-Ешь.
- Если съем, придётся спать мне одной под холодным одеялом.
- Тебе может помочь «грелка во весь рост», т.е. мужик.
Они проснулись уже в 6 утра.
- Я уснула, даже «грелку» не успела приготовить.
Елизавета беззвучно засмеялась.
- А ты такой вкусный. У тебя получается обратный эффект: вместо отталкивающего впечатления ты меня задоришь. В том смысле, что это в диковинку. Ну, ты, я вижу, все больше расслабляешься. Точно это хорошо. Ты у меня вызвал особый интерес, я бы сказала азарт. - Послушай, Кирюш, меня даже начинает пробирать совесть, у тебя все-таки жена. Вообще-то у меня на женатых мужчин табу. Ну, с тобой я общаюсь.
Она улыбнулась обнимая Кирилла. Их было двое, и они были вместе.
- Меркантильные интересы меня не особо задевают. Кирюш, я все думаю, мы оба взрослые люди, притом оба неглупые.
Она стала беспорядочно «осыпать» его поцелуями. Кирилл снова возбудился. Он был готов на многое.
- Долго мы так будем? Нам, не пора ли наиграться друг другом? Мне, конечно, задорно так развлекаться. Я тебе вроде любовницей становлюсь. Елизавета продолжала свою исповедь.
- Мне приходится в жизни постоянно зажимать свою волю в кулак, я привыкла к ударам судьбы и разочарованиям. Поэтому я уже закалена в тех вопросах, когда идет борьба эмоций и разума. Меня могут захлестнуть первые, но наступает момент отрезвления, и побеждает последний. - Меня никогда не привлекали мужчины, которые с первой, встречи протягивают руки. Хотя я сейчас понимаю, что Борис и со мной применил хитрость и свою тактику. Но не будем о нём. Ну и поскольку ты мне стал интересен, как личность, то и как мужчина. Получился у меня эдакий роман с женатым мужчиной, мне от этого тяжело. Кирилл молчал. В его глазах ярко встали жена и дети.
- Ты появился. Что ты думаешь про мои проделки? Классно. На него мне наплевать. Жизнь измеряется не этим. Ты меня захватил как личность.
Она замолчала. Ей вспомнились все моменты, которые они провели. Её грудь всколыхнулась.
- У меня появляется зависимость от твоих ласк. Если ты держишь руку действительно на пульсе, то ты меня поймешь. Я не хочу лезть к человеку в душу. Я уже поверила однажды, что у кое-кого "отношения с женой себя исчерпали и он ездит только к сыну". Что из этого получилось? Прости, может я неправа в отношении тебя. Я не знаю, кому можно верить. Меня уже обманывали не единожды, поэтому я для себя сделала вывод о табу. Прости еще раз.
Елизавета снова зарыдала. Успокаивая её Кирилл «вошёл» в неё сзади. Раздалось всхлипывание. Когда «это» окончилось он услышал.
- Спасибочки! Ты мне друг и я тебе подруга жизни. Ты оказался для меня поддержкой в трудную минуту. Он использованный одноразовый предмет, я согласна с тобой, и он кроме как на выброс ни на что не годится. Я отнюдь не против общения с тобой только, думаю, надо уменьшить интенсивность наших встречь.
- Я люблю точность и пунктуальность. Знаю, тебя это не порадует. Но, понимаешь, иногда приходтся ампутировать...
Кирилл невольно потянулся к набухшему члену.
- Кирюш, ну ты даешь! Ты прелесть! Я же пошутила.
- Вдруг евнухом сделаешь?
Пошутил он. Она промолчала.
- Ты не понял меня.
Елизавета вздохнула, всё больше возбуждаясь.
- Встрече с тобой я рада.
Она прочитала наизусть стих:
Но лишь только день усталый/
На ресницы сон принес,/
Я всю ночь во сне летала/
В вихре похотливых грёз./
Только я проснулась рано,/
Может, я еще во сне?/
Так игриво, так нежданно/
Солнца луч в моем окне./
Так тепло мне, что за дело?/
Я смотрю и не пойму:/
Одеяло потеплело,/
Вот ведь странно, почему?
Рука Кирилла потянулась к её талии для объятия. На этот раз всё получилось спереди. Послышались вздохи Елизаветы. Она продолжала говорить и говорить. - Я люблю, когда за окном ветер и холод, а в доме тепло, закутаться и спать. А если б еще и в печке рядом дрова потрескивали, было б совсем хорошо. Нет, не совсем. Было б совсем хорошо, если б еще .... Она замолчала на мгновение. - Была у нас контрольная. В ней фраза: "Шапчонка прикрывала голову Кузьмича", а поскольку фраза воспринималась на слух, один и написал "Шапчонка прикрывала голого Кузьмича", ну и каждый рассказывал всякое такое. Но мне это больше всего смешно. - Доброе утро, страна. - А отчего мне с тобой было совсем хорошо под одеялом? Вот я сегодня лягу спать и представлю, что рядом было бы твоё тёплое плечо, к которому я смогла бы прижаться. А знаешь, какое впечатление производил на меня Борис вначале? Я была пугающе поражена тем, какие хитрые у него глаза. Я не могла отделаться от этого впечатления, и надеялась, что я ошибаюсь. Оказалось, нет. Да говорю я тебе, я не опытная в таких делах. Кирилл пошутил. Она добавила. - Значит, у нас DJ-и, а у вас гармонисты. У нас бутики, у вас сельмаги. У нас сауны, у вас сеновалы, у нас сейлы, у вас уцененка. У нас Госдума, у вас сельсовет. У нас маникюрная пилочка, у вас лопата. Найди 5 различий, называется. А суть-то от этого не меняется. Ой… Ну ты точно прелесть! Ты просто привязываешь меня к себе.
- А я всегда на боевом посту. Не расслабляюсь. Трудиться на половом фронте. Зарабатывает орден трудовой за труд половой.
Ему вдруг вспомнился анекдот.
У неё произошёл взрыв эмоций. Шутка не понята или доходит с опозданием. Она улыбнитесь.
- Шалишь?
- Вас снимает скрытая камера. А почему бы и не пошалить. Как у Высоцкого «Я пока ещё только шучу и шалю…». А тебе приятно, да, что я шалунишка?
Он снова её приобнял, но она вдруг отстранилась.
- Значит ты утомилась. Это понятно. Муж импотент со справкой. Это для жен хорошо, когда он уезжает – значит, не изменит. Можно при случае и предъявить её. А показать любвиобтильной жене – крах. Вот и жёны у импотентов фригидные.
Елизавета подставила Кириллу щочку.
- Я тебя целую не в щочку, а в губки. Не в те, конечно. Это заводит и тебя тоже. Короче: «…Наша жизнь простыня да кровать, наша жизнь поцелуй да в омут». Есенин. У тебя интерес, появился и азарт. Человек в определённых случаях ищет оправдание своим действиям посредством, не существующих и надуманных им фактов. У меня всегда есть козырная карта.
Она продолжала его слушать.
- Я мог бы уже давно сообщить о твоих проказах. - Прости. Прости за всё.
- Прощать тебя не за что. Но выводы делай сама, как в задаче с неизвестными. Анекдот. – Владимир Ильич, есть нечего. – Травку батенька, травку. Её нынче много. – Кроликами же станем. – Ошибаетесь, батенька. Вот я мёд ем и не жужжу. В анекдоте две жены про мужа – Оставь его себе, - А зачем он мне нужен. Реальные любовники, во всяком случае, с одной стороны предпочитают общаться реже.
- Совсем романтично. Я редко смущаюсь, но засмущался и зашевелился… страшно сказать кто.
- Спасибо за желание нежности. Ты всё более меня очаровываешь. Если не будет задержки или залёта куда нибудь. Возможно, если пройдёт критический период. К элегантному «пиджаку» и хороший «платок» в карман полагается для красоты. И этот период не проходит. Всё чего-то просят, а нет, не до этого.
Она перестала говорить.
- Однако ты круто повернула про пять различий. Не поняла прикола. А это что DJ. У нас уже дано патифоны. «Гармонист, гармонист положи меня…». Сельмагов нет, обворовывают. Вот кооперативщики палаток наставили. Сено тоже не уродилось. На сеновал очередь занимают по записи, как у вас на маникюр. А так банька с дубовым веничком для повышения… Лучше сауны. Не уценёнка, вы отстали от жизни. Это давно, ещё в лихие 80-е называется «комок». А лопата, то без неё никуда. За место пилочки у нас рашпиль. Вы всё по бутикаи и шопингам, а мы в промтовары да на огород. Он шутил. И засмеялся по – деревенски пытаясь её рассмешить. Она поняла его шутку. Они вновь «слились».
























youtube downloader, youtube mp3 download , youtube downloader




Читатели (1338) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы