ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Снег на горячих сопках. девятая часть

Автор:
Автор оригинала:
изабелла валлин
Снег на горячих сопках. девятая часть
Группа подростков из «огненного города» ждала сигнала начала охоты. Сонькины братья – близнецы были среди них.
Они очень гордились ролью ловчих.
Лучше быть солдатами на службе государства, чем бездомными проститутками.
На обнажённых телах солдат серебрилась защитная краска. На поясе каждого магнитный ремень, в руках гибкая пластина воздушного серфинга.
Вот прозвучал сигнал
Над бетонной оградой пограничной школы, взметнулось галдящее облако птиц.
Каждый боец бросился плашмя на свою пластину, и они понеслись через лес как летучие ртутные змейки.

Мечта сбылась - Джо и Ребекка были снова вместе, и теперь им больше не придётся расставаться. Встав рядом у пульта управления капсулы, они начали свой полёт.
Каждый диск управлялся парой близнецов– эльфов.
Только один диск был спасательной капсулой.
Остальные диски прикрывали и брали огонь на себя.
Ангары раскрылись.
Серебряные диски рассекли воздух и исчезли в лесной массе. За ними следом нёсся огненный хвост ракет, пущенных охраной оккупированной зоны.

«Навигаторы» на воздушных платах вели к поляне, где приземлилась спасательная капсула
«Сейчас мы их возьмём! Приготовились!» - скомандовал командир группы
В том месте, где садилась капсула, жрица материнства со своими щенками выходила на поверхность. Если спугнуть, то они снова уйдут подземными ходами.
Солдаты остановились на миг, управляемые по заданной программе. Мутация прошлась по их телам. И вот они неслись через лес лоснящимися огненными псами.
Дракон летел по туннелю как снаряд . Дети бежали следом изо всех ног. Огненные псы тут же взяли их след, и бежали над туннелем к месту посадки капсулы.
Клубок пламени вырвался из туннеля, отбросив псов назад. Дети ринулись к капсуле.
Двери открылись. Приняв в себя груз, капсула взмыла в небо. В этот момент её настиг миссл. Раздался взрыв. И надежды Зены пролились огненным дождём над лесом.

http://www.youtube.com/watch?v=FpPaKdKjphs






Читатели (344) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы