ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Интимный дневник. Ч. 3. Зачем спешить?

Автор:
10 июня 2004 года.

Уже пятый месяц пошел, как я живу у тети. Сил моих нет, сбежать бы хоть куда. Вообще-то я тетю очень люблю, особенно, когда она далеко. Но жить с ней в одной квартире это мучение. Она относится ко мне как к 9 летней девочке. Пока была учеба и экзамены, еще как-то терпелось, но находиться с ней целыми днями дома просто невыносимо. Нужно срочно найти работу, найти напарницу. Ленок, где ты, как мне тебя не хватает.
(Для тех, кто читает мой дневник с пятого на десятое поясняю: Ленка моя самая лучшая подруга, с которой мы снимали вместе комнату, пока она не уехала с турком. Я ее звала Ленок, а она меня Юлёк.)

15 июня 2004 года.

Про Ленок. После отъезда она мне позвонила только один раз, но я тогда была в таком состоянии, что ничего не соображала. Разговор из-за этого не получился, да еще оборвался как-то странно. Только потом я начала вспоминать отдельные фразы, которые меня наталкивают на очень нехорошие мысли. Этот турок всегда мне казался подозрительным. А фраза Ленок не выходит у меня из головы: «Вырваться не могу, у него же бизнес, товар, можно сказать, живой…»
Почему она сказала «вырваться», а не «приехать»?
Что значит «живой товар»?
Почему так быстро прервался разговор, почему она больше не звонит?
Он был рядом с ней, и она не могла говорить. По-русски он понимает еще как!
Выводы напрашиваются совсем не утешительные.

16 июня 2004 года.

Вовик снова приглашает меня в театр. Кто такой Вовик? Вовик это Вовик. Мы познакомились месяц назад смешно сказать где – в автобусе. Он так и представился – Вовик. А с виду Вовик этакий шкаф с глазами. Поставь в угол комнаты, и он там год простоит. Не заговори он со мной, я бы его в жизнь не заметила. А он, как оказалось, уже целых два месяца смотрел на меня в автобусе, когда утром я ехала в институт, а он на работу. За месяц автобусного знакомства он уже все о себе рассказал. Работает охранником в частном банке, живет недалеко от моей тети – на следующей остановке, у него есть машина, но любит ездить на автобусе, разведен, детей нет, 34 года. Я даже знаю, какой у него пистолет – браунинг венгерского производства. Не травматика, а настоящий.
Я ему явно нравлюсь, но вот сама к нему ничегошеньки не чувствую. Не, ну болтать с ним прикольно, а в остальном никак. Он это, кажется, понимает, потому пытается произвести впечатление. Театр – одно из средств. Неужели он и вправду думает, что от театра меня переклинит?
Но я с ним иду, потому как сидеть дома с тетей еще хуже. Более того, я его не отшиваю только потому, что на сегодня это единственная возможность уйти от нее. Прояви я хоть малую инициативу, давно бы уже жила у него, но я этого не делаю, а он водит меня по театрам. Чего доброго еще в любви признаваться начнет. Во прикольно будет! Цветы, кафе, театры, - все это прекрасно, только как я ним спать хочу – не представляю его со мной.

28 июля.

Я уже три дня живу у Вовика, хотя вещи от тети еще не забрала. Как это произошло? Ужасно банально. Он мне начал рассказывать, что у него дома коллекция старых пластинок. Думала, что после месяца автобусных откровений знаю о нем все, но оказалось, что он окончил музыкальную школу. Наверняка про пластинки и школу не рассказывал, чтобы приберечь именно на этот случай – пригласить меня к себе. Продуманный, однако. Я сразу поняла, что меня ожидает романтический ужин при свечах с бутылочкой красного вина под классическую музыку на старом проигрывателе. Потом медленный танец, поцелуй, объятия…
От такого дикого полета фантазии хотелось выкинуть что-нибудь скверное.
Все пошло точно, как я предполагала. Он включил неяркий свет, подвел меня к полке с проигрывателем и стал рассказывать, что в коллекции более двух тысяч пластинок, есть очень редкие, начал вытаскивать то одну, то другую и что-то говорил. Я не слушала, он поставил какую-то занудную музыку и как бы незаметно обнял меня за плечи. Становилось невыносимо.
- Вовик, доставай вино.
- Вино?
- Да, вино.
- Конечно! Сейчас, сейчас.
Он засуетился, вытащил из холодильника бутылку мерло, нарезанную ветчину, пару бокалов из серванта и поставил все на журнальный столик.
- А где свечи?
- Свечей нет, а нужно?
- Не, я так, наливай.
Пока он готовил, я сменила музыку. Сбоку в шкафу нашла несколько пластинок с эстрадой прошлого века – хоть это. Вернувшись, увидела его сидящим на диване перед столиком. Он примостился в самом углу, оставив мне на выбор почти весь диван. «Так, сейчас посмотрит, где сяду я, начнет незаметно придвигаться, проверяя, насколько далеко я позволю ему заходить. Надо кончать с этой бодягой», - я взяла свой бокал и выбрала самое подходящее место - у него на коленях. Его бокал остался на столике, он потянулся за ним, но я его остановила. Задержав вино во рту, поцеловала его, потом еще и еще, пока бокал не опустел. Боком целоваться неудобно, я повернулась к нему лицом, то есть села, что называется, верхом. Он уже не сомневался, что я позволяю ему держать меня за талию и ниже, целовать шею, плечи, а грудь была буквально перед его носом. Его лицо прижималось к ней, но ни одной пуговички расстегнуть он не решался. И это пришлось сделать самой. Он целовал ее так, словно впервые видел.
- Ты мне очень нравишься. Я думал, что совсем не нравлюсь тебе.
- Не нравишься.
- Нет?
- Нет, хочешь знать, почему?
- Почему?
- Нерешительный потому что. Господи, ну, сколько можно грудь целовать? Мы так и будем сидеть?
Наконец-то до него дошло, что одежда на нас явно не ко времени, а этот диван место не самое удобное, когда в спальне есть широкая кровать. Мы разделись и повалились на нее. Настроение у меня было игривое, хотелось кувыркаться и беситься, но Вовик как-то тормозил.
- Ты знаешь, я…
- Что?
- Я, ну после развода вообще ни с кем не встречался…
- Меня ждал?
- Наверно, но я в том смысле, что сейчас как-то не в форме, перевозбужден, что ли…
- Я тоже перевозбуждена, я тебя хочу, иди сюда…
Он кончил за 3 секунды.
- Ты извини, я так давно не делал это…
Я тоже месяца четыре не трахалась и после этих диванных поцелуев вся дрожала. Что может сделать женщина в такой ситуации? Ведь каждая про себя думает: я мертвого подниму, - при этом еще так хочется ощутить внутри себя что-то твердое. Мне стоило больших усилий не сделать эту типичную для женщин ошибку. Да, ошибку, потому что даже если получится всеми усилиями возбудить член, ничего путного не выйдет.
Я нежно обняла Вовика.
- И не нужно, я хочу с тобой полежать, вот так, прижавшись всем телом. Только не двигайся, не шевелись. Мне хорошо, когда ты рядом. Не целуй, только прижмись…

Сколько мы так пролежали, не знаю, я уснула как собака Павлова, не утолившая голод после возбуждающего сигнала. Очнулась я от щекотки – он целовал мой живот, легко касаясь губами.
- Проснулась?
Его губы спускались ниже, ниже, я начала постанывать от блаженства, когда почувствовала частое дыхание прямо над клитором, потом его губы коснулись моих, раздвинули их и язык проник между.
- Еще, еще! – мне хотелось отплатить ему тем же, но он лежал поперек кровати, только рукой я могла дотянуться до его бедер. Член решил искупить свою вину и затвердел, я нежно ласкала его, а Вовик все сильнее впивался в самые нежные места. Он прижал клитор к небу начал быстро ласкать его языком.
- Еще, еще, я хочу тебя, еще, еще, войди в меня…
Мое тело содрогнулось, я вскрикнула готовая кончить. Только тогда он вставил его, упругий и готовый поработать как следует. Я кончила два, три раза, а он оставался такой же твердый. Это была награда за мое терпение.

Мы еще долго валялись на кровати, мне было приятно тереться об его тело, хотя ласки уже не возбуждали. Потом он отнес меня в джакузи, боже, я всегда мечтала о такой. Наши ноги сплетались в бурлящей воде, тела скользили, он снова начал возбуждаться.
- Ты просто гигант!
- Нет, это ты удивительная женщина.
Мы ласкали друг друга без всякого продолжения. Зачем спешить, когда все впереди?



Читатели (1221) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы