ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



***

Автор:
Меняйся, радуйся, живи – всё это дает любовь. ТВОЯ лю-бовь! Так что не жди любви от других, учись любить сама. Ко-гда человек любит, любят и его, потому что он прекрасен.
Мы не любим порой потому, что боимся ничего не полу-чить взамен. Ошибочное мнение. Любовь, даже несчастная, раз-рушительная, приносящая страдания, всегда заслуживает той це-ны, которую мы за неё платим. Любя, не задавай вопросов и не жди ответов, не планируй завтрашний день, не осуждай вчераш-ний… и тогда любовь наполнит тебя до краёв, не оставив места печалям и сожалениям.
Неважно, какая любовь: счастливая, несчастная, взаимная, безответная…Она всё равно ЧУДО! Даже уходя, любовь оставляет следы в нашем сердце. И счастье придет, когда мы, засыпая навеки, поймем, что прожили жизнь в гармонии с собой. Самое ужасное – оставить сердце пустым и молчащим…
Любовь может вознести к небесам, а может швырнуть в пекло. Падать больно и страшно… но без падений нет взлетов. По-настоящему счастлив тот, кто пережил разочарование, утра-ту, боль, - он ЦЕНИТ вновь приобретенное.
Любовь разрушит твое сердце, как старинный замок, про-сторный, но пустой… Она по камню растащит холодные, пус-тынные руины, и ты будешь кричать от боли и страха, что больше ничего не будет… Но любовь отстроит замок заново. Она поселит в твоем сердце человека, и ты будешь ЛЮБИТЬ его, хозяина замка…
Не бойся терять, не держи и не держись… вы летаете, вы в невесомости! Любовь не реалист и не прагматик. Она делает те-бя безумным, выпускает ребенка, живущего у каждого внутри… Разве не в этом счастье? У любви нет правил и формул. Нужно просто её впустить, видеть любовью, дышать любовью, чувст-вовать ей, любить ей и жить ей…
Открой свое сердце любви! Полюби жизнь, и она ответит тебе тем же!



Читатели (1361) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы