ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Приятного аппетита!

Автор:
А ты кто?..
Ну, там всякое было. Вот например, стоишь ты сдесь - но этого стула нет. Ну, или он есть, но есть еще один стул. Ну, или, например, я бы тоже присел на этот стул. Вот... Ну, примерно так...

Когда денег нет, твоим любимым средством передвижения становится автобус. Хотя, нет. Автобус - это нечто слишком гуманное, он похож на нормальную машину, ведь обладает колесами. Трамвай - вот то, к чему действительно стоит стремиться, в погоне за нищетой. Трамвай - давно изживший себя остаток прошлого, жалкий кузнечик не теле истории этого города, который намазывает на себя тонны штукатурки, как дамочка бальзаковского возраста, для которой все мужики "сво...", но выглядеть надо культурно как-то...
Вот он. Трамвай. Холодный трамвай, который впитал за день в свое железо все тепло солнца, и сейчас отдает его сквозняком, с запахом старой ткани, ног и бомжей.
Мадам спереди, бабушка сзади, девочка бежит под колеса трамвая. Сегодня на Патриарших кому-то снесет крышу.

Валера наблюдал за трамваем из окна "Ауди". Сейчас он едет решать очень-очень важные вопросы. Он всегда решает важные вопросы. Иногда получается.

Игорь смотрел на трамвай, сидя на асфальте и вспоминая Афган. Игорю не повезло в жизни.

Олечка смотрела на трамвай, но вместо него видела, на самом деле, себя. Как всегда замечательную, идеальную блондинку.

Игорь подумал, в какой именно извращенной форме он хотел бы трахнуть Олечку, если б она не боялась вшей и его распухшего, корявого члена.

Валера собирался забирать Олечку и везти в офис.

Олечка собиралась купить новые туфли. Вот уже второй месяц собиралась, но все как-то безуспешно...

Трамвай ехал вперед, сметая со своего пути все сухие листья. Каждый из пассажиров мечтал, чтобы все было хорошо. У всех. Даже у... И, конечно, много-много любви! Гооорько!

Звон бокалов, красное лицо невесты, зеленое лицо папы, синее лицо жениха. Тамада. Баян. И караоке. Хоть и баян, но караоке тоже при деле.

Шашлычки, удочки, рыбка.

Газетка, водочка, огурчик.

Аптека, улица, фонарь.

Драка, крики, идея, все по-любому правы. Всегда и везде.

Большой мужик, маленькая женщина, крохотные амбиции.

"Сюда мы добавим еще щепотку кардамона... И вот уже подогрелся наш соус по-баварски, чувствуешь, как пахнет???..."

Тем временем Валера подписал важнейший договор, а Оля принесла ему кофе.
Тем временем Игорь успел позавтракать таранкой.
Жених и невеста дружно храпели после первой, и, как надеялся жених, последней брачной ночи.
Рыбаки и алкоголики после первой наливали вторую.
Чисто-пацан получил в глаз от чисто-пацана.
Большой мужик многообещающе взгромоздился на текущую всеми ручьями маленькую женщину.
Телепередача "Едим и готовим" закончена. Тухнет свет, запись продолжается...



Читатели (730) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы