ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Падение вверх

Автор:
Вот и всё... а счастье было так возможно - лишь протяни ладонь, где линия судьбы с моей слилась - сроднилась. Такая странная грусть в душе, как будто вот, вот, и перестану плакать. Видишь всё прошло - всё уже забыто... тяжесть отпустила, притупилась боль моя, и тоска завладела сердцем.
Знаешь, иногда я смотрю на тебя и понимаю, что только за один этот момент я готова умирать каждую секунду... снова и снова. Это момент даже не счастья - это момент совершенства, величайшего благословения. Каждый твой взгляд... как будто проваливаешься, срываешься с высоты в глубину неба - если бы ты только знал... как прекрасно, чувствовать нежность, падения вверх...
Так странно, я перестала понимать, кто ты, он или оба? Чем я заслужила такой подарок судьбы? - видеть твою печаль... Оставь мне жизнь на память о себе - долгую, вольную, без окон глухих. Я жить согласна, каплей на стекле, облаком, пеплом на ресницах твоих...
Иногда, я боготворю тебя до бесконечности, а иногда совсем, совсем безразлично пройду мимо, где - то рядом. Но стоит мне лишь взглянуть... и так глаза твои кричат, что голос кажется неслышным...



Читатели (1412) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы