ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Моменты.

Автор:
Иногда мне кажется, что жизнь моя - прекрасный сон, не тот сон который приходит когда закрываешь глаза, а тот, когда глаза уже открыты но две реальности смешались воедино. В эти моменты понимаешь, что нет ничего дороже этого здесь-и-сейчас, когда исчезает граница между...
Мгновение позже, приходит осознание мира, который так же великолепен как секунду назад, но я сам не тот. Становится понятно, что полноценное счастье невозможно при неполноценном сердце. И вот тогда то хочется плеваться ядом (в первую очередь в себя самого), извергать проклятия (в первую очередь на себя самого), орать, проклиная тот день когда выбрал для себя такую жизнь и умереть, тихо скуля от боли в правом сердце...
А еще секунду спустя, всё успокаивается. Левое сердце радосно колотится о рёбра, предвкушая гредущий, безусловно прелесный, полный восторга день. А правое, замерает, уткнувшись носом (или что там у него на месте где мог бы быть нос) в кровавую темницу рёбер, в ожидании еще одного дня в заточении...



Читатели (565) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы