ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Дорогой моему сердцу человек

Автор:
Приветствую тебя, дорогой моему сердцу, человек. Если бы ты только знал, как я скучаю по общению с тобой. Ты так неожиданно пропал отовсюду, где я могла бы перекинуться с тобой хотя бы парочкой слов. Я искала тебя на всех поэтических сайтах, и вот , наконец, удача!
Оказывается, ты здесь.... Да, я нашла тебя! И пусть мы не можем говорить как преже, так как в этом месте я не имею доступа к общению, но зато я могу читать твои свежие стихи, твои комментарии, твои мысли, облаченные в словестную оболочку , а это значит, что могу сопереживать тебе, восхищаться тобой, и любить тебя.
Любить...Здесь я впервые увидела тебя на фотографии, рядом с очень красивой жещиной, которую ты нежно обнимаешь за талию. Я знала, что у меня нет никаких шансов, и все-таки, на что-то надеялась. На что? Знаешь, эта женщина на фотографии, она намного моложе меня, покрайней мере, мне так показалось.
В самых потаенных своих мечтах, я надеялась, что однажды, я приглашу тебя приехать ко мне, совсем ненадолго, и ты не откажешь мне, ты приедешь. И эта короткая наша встреча, останется самым светлым и самым дорогим воспоминанием моей жизни. Теперь я понимаю, что это невозможно.
Если бы ты знал, как я боролась со своими чувствами ! Я совсем измучилась. Иногда мне хотелось наговорить тебе много, много неприятных слов, чтобы навсегда испортить наши отношения. Все мои несогласия с тобой – это всего лишь орудие самозащиты от чувств, которые все глубже проникали в мое сердце, при каждом оброненном тобой слове.
Я совсем не умею общаться. Но зато у меня есть способнось – настраивать всех против себя. Может быть, я не умею любить людей? Но скорее всего, я их просто боюсь, боюсь их критики, их неприязни ко мне, их неприятия меня, такой какая я есть. Поэтому, нападаю первой. Как глупо... Ты один понимал и принимал меня, снисходительно относясь ко всем моим словесным глупостям.
Ты учил меня писать. Никто так не чувствует слово, как ты. Я больше ни разу не встречала поэта, который мог бы так глубоко проникать в стихотворение другого автора. Ты видишь стихотворение изнутри. Ты умеешь сопереживать. Ты умеешь направить мысли автора в нужное русло, не травмируя своей критикой, не делая больно. Я находилась под влиянием твоего обаяния, как больной под наркозом. Ты опытный врач. Прости, что я во многом оказалась неизлечимой больной. Я очень люблю тебя, дорогой моему сердцу человек.



Читатели (1525) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы