ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Сказочки страны Пукистан

Автор:
Автор оригинала:
Гермиона
Глава 1. Слишком много проблемок!
Жила-была в чудесной вонючей стране Пукистан девочка по имени Сами-знаете-кто. У нее была проблемка - она очень воняла и её все ненавидели. Потихоньку она стала сходить с ума. Понять её могла только девочка-выдра. У девочки-выдры тоже была проблмка - она тупо всех бесила, постоянно демонстрировала свою бестолковость и занудство.

Глава 2. Патолого-анатом торжествует!
Однажды к Сами-знаете-кому пришел... ПАТОЛОГО-АНАТОМ! Он хотел усыпить её.
Сами-знаете-кто сопротивлялась: она много пердела, срала, рыгала и просто пела своим какашным голоском. Патолого-анатом был почти побежден, но он одел наушники и противогаз. Сами-знаете-кто была ему не страшна! Внезапно он нажал на кнопку и к нему прибыло подкрепление. Они справились с Сами-знаете-кем и уволокли её в психушку.

Глава 3. Выдра приходит на помощь!
Сами-знаете-кого морили голодом, водили в туалет, и она уже отчалилась выйти из психушки. Но тут ей на помощь пришла Выдра! Она прилетела на метле "Демьянов-2007" и освободила Сами-знаете-кого из психушки.

Глава 4. Ах, чудесная победа!
Патолого-анатом узнал о побеге и всюду разыскивал Сами-знаете-кого. Она устала скрываться и решила покончить с этим! Но убить патолого-анатома было сложно: он разделил свою жопу на две части и спрятал. Но ясновидящая Выдра предсказала, что крежопы спрятаны в туалете. Т.к. сами-знаете-кто знала все о туалетах, то быстро нашла и уничтожила их. Патолого-анатом не мог жить без своих крежоп, поэтому сразу умер. А Выдра и Сами-знаете-кто стали жить поживать, да гавна наживать!
К*О*Н*Е*Ц



Читатели (1455) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы