ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



История в израильском реформистском движении.

Автор:
Автор оригинала:
Пресс-служба
На выборах, завершившихся 24 июня, впервые в состав правления Движения был избран русскоязычный активист – Йосеф Барад. Правление состоит из девяти человек, оно утверждает бюджет и фактически определяет приоритеты и направления деятельности реформистского движения в Израиле.

Йосеф Барад репатриировался в 1974 году из Львова. В конце 90-х работал посланником Бюро по связям "Натив", будучи консулом по репатриации в Киеве.

С 2005 года - директор завода по производству тортов "Брон" в Холоне.

В начале 2000-х по заказу Всемирного Союза Прогрессивного Иудаизма провел исследование деятельности реформистских общин в странах СНГ. В течение многих лет является активистом реформистской общины города Ришон ле-Цион "Ахват Исраэль", избирался заместителем председателя общины и главой ревизионной комиссии.

Избрание русскоязычного активиста в состав правления является еще одним знаком того, что реформистское движение, наконец, обратило внимание на русскоязычную общину Израиля и начало предпринимать активные действия по привлечению репатриантов в свои ряды.

Пресс-служба Движения прогрессивного иудаизма

Дополнительная информация – Йосеф Барад 054-4923282, р. Григорий Котляр – 054-7791100.





Читатели (489) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы