ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



жизнь

Автор:

Почему ты решил, что я до сих пор тебя люблю? мы долго не виделись....и если при встрече с тобой у меня, как у маленького ребенка загорелись глаза, увидев игрушку, это еще не значит, что ты для меня так и остался любимым человеком... просто я поражена, когда, увидев, что ты преуспевающий человек, превратился в существо... ты говоришь, что во всем виновата я?? Конечно, легче всего свалить на кого-то, но вспомни, не ты ли, еще несколько месяцев уверял меня, что тебя ни кто не изменит, и вообще, что ты такой бесстрашный... а теперь ты обвиняешь меня в том, чего, по твоим же словам сделать не возможно... Ты просто послушай, о чем ты сейчас просишь. Ты умоляешь меня вернуть тебя к прежней жизни... О какой ты говоришь жизни? Это не о той ли жизни, которая почти свела меня с ума? Спасти тебя…. и убить себя?!? Мне кажется это слишком... хотя... если я сделаю это, что я получу взамен? Что?.... Твою любовь? Зачем она мне теперь?
Сама не знаю, у кого я сейчас это спрашиваю, ведь ты мне не сможешь дать ответ на последний вопрос... а ведь подобный вопрос я когда-то задавала тебе: Зачем тебе моя любовь, ты же не любишь меня? Ответ прозвучал, как пушечный выстрел и сквозь этот шум было слышно - а люблю издеваться ...
Может мне поступить так же? Поиздеваться над тобой? Не надо? Отчего же? Я стала другой? Да я все та же, только одно но – я не люблю тебя ... и я этим горжусь!!! А чего ты ожидал услышать, что я по-прежнему тебя жду? Тебе не кажется это смешным? Смешно? Мне тоже смешно! Потому что я действительно тебя ждала...
Знаешь, как мне было больно? Да ты себе просто не представляешь!!! И я терпела, я ждала только для того, что бы сейчас сидеть рядом с тобой и слышать из твоих уст как тебе больно. Тебе может это показаться речью, какой то больной девушки, но именно ты меня сделал такой! Если бы не ты! если бы ты тогда мне не сделал так больно! если бы ты мне сам все объяснил! я бы поняла, я бы простила, понимаешь? простила, а теперь... теперь... существуй! я не дам тебе жизни! таким как ты, не место на такой красивой и богатой любовью планете....



Читатели (1007) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы