ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



я помню

Автор:
Я помню, как он не уставал мне доказывать, что в сказки надо верить, потому что они на самом деле существуют.… И я поверила, просто не поверить было не возможно.… Какие слова, какие поступки, я тонула во всем этом. И утонула.… Все мои родные, друзья потеряли меня…меня не было… я умерла для всех.… Был только ОН, такой беззаботный и уже какой-то другой не такой, как был раньше. Я не узнавала его.… Но почему-то продолжая жить им.…Продолжая всем доказывать, что он это не ВСЕ, что он не такой, что я ему нужна…
Вечер… самый обычный вечер, каких было большое количество. Все та же компания, но не хватает одного человека, того самого, что когда-то говорил мне про сказки,… потом уже я узнала, что он не так уж далеко и был… в соседней комнате, правда не один. Рядом с ним на тот момент была его настоящая девушка. Вы спросите, а кто я, а я была так, он даже сам не смог ответить на этот вопрос, что бы отвлечься… Что было дальше я не помню… помню что уже сидела дома на полу и захлебывалась от слез… и еще боль, причем такую сильную, что она с каждой секундой уничтожала меня, казалось что вот вот я исчезну, и от меня не чего не останется,… пришла в себя я, когда прошло, троя суток. Я сидела у Машки… ее взгляд…взгляд сестры, мамы… взгляд, говорящий о том что все еще будет хорошо.… Казалось бы, меня должно было это хоть как-то приободрить, но все оказалось, увы, не так… я снова оказалась в этом далеком мире, наполненного только болью…
Помог вернуться в настоящее, телефонный звонок.…Звонил он… твердым и безразличным голосом, ответила на интересующие его вопросы…. После чего я вдохнула прохладный весенний воздух, наполненный какой-то радостью, и поняла, я ЖИВУ!!!
Снова эти слова, эти руки, губы, как же я по ним скучала… Страх опять остаться наедине с болью, первые дни охватывал с такой силой, что казалось, это видят все… Но потом страх куда-то улетел и я снова там, в его мире, там где я ничего не боюсь…Не боюсь… ведь он рядом со мной…

Вечер.… Снова вечер…. и слова на экране мобильного - забудь его, ты ни кто в его жизни…
Больно… больно… больно… как мне было плохо в тот момент я даже не возьмусь описать, слишком тяжело, даже сейчас, хотя эти чувства от меня сейчас далековато…
СТОП!!!!!! СТОП!!!!! Юля, СТОП!!!! Прокричала я…, зачем? Чего ты добьешься, мучая себя болью, которая разрывает на куски… Тогда легче было уйти из жизни, чем войти в нее с новыми силами.… Подождите, ведь я еще живу, я не успела оставить мир, надо только сделать шаг… Шаг вперед. Но в тот момент я не могла так просто шагнуть. Я перешагнула, я не смогла взять и оставить все где-то там, позади… Я перешагнула и стала жить ...
Прошло 4 месяца. У меня был молодой человек, я даже стала забывать, что совсем еще недавно потихоньку убивала себя. Я радовалась, смеялась, плакала - от счастья... я была сама собой, до некоторых пор. И в этот самый момент я почувствовала, что тогда я именно на время шагнула от мира слез, и мне пора возвращаться туда… Я нехочу!!!!! Почему я должна это делать, какая разница когда я шагну… И вот он ШАГ!!!! Конечно он (шаг) помог мне, когда мой сказочник смотрел на меня тем, совсем родным взглядом, я ... я держалась, держалась изо всех сил...
И я смогла!!!!!!!!

я никогда больше в жизни не поверю ни одному единому его слову...
ОН никто в этой жизни, и мне даже его не много жаль....



Читатели (1139) Добавить отзыв
От anzhela
Столько эмоций, мне понравились Ваши рассказы
04/02/2008 16:02
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы