ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



2 малышки

Автор:
Ну вот и осталась я опять одна! Мой любимый уехал в эту чертову Москву, в столицу нашей родине! Нет! Я не имею ничего против этого города, но он каждые 2 недели разлучает меня с мужем. Я конечно понимаю, что мой заинька денюшки зарабатывает. Но это уже достало! Что ж пойду, пройдусь по магазинам, заодно к Саньке на работу забегу, а то мне как-то не по себе.
Кстати забыла сказать, Саша это мой врач, так сказать по женским делам. Ну, короче это единственный человек, к которому меня не ревнует мой ряженый.
- Ты беременная! Поздравляю! - каким то усталым голосом сказал Саня.
Поблагодарив врача, я побежала домой, заскочив по дороге в аптеку и накупив целую кучу лекарств и витаминов. Моя беременность по словам Саши протекала не очень! Да я и сама знала- беспокоили боли…
Прошло 2 месяца…, мой муж снова отчалил в самый густонаселенный уголок России. А мне становилось все хуже и хуже…
- Здравствуйте, а можно к телефону Александра? – произнесла я, изнывающим от боли голосом.
- Его нет! И не будет! Он здесь больше не работает! – ответили мне.
- А где его можно найти?
- Мы не знаем! – последнее что ответила мне девушка.
03…..
- Доброе утро, красавица! Ну, наконец, то! Мы уж думали не выкоропкаешься! Доктор!!! – произнесла женщина средних лет.
За последние 3 месяца я впервые не чувствовала боли в низу живота…неужели это закончилось.…Но оказалось закончились не только боли, но и беременность в целом. Да и еще… я никогда не смогу иметь детей…Ну вот и все… жить больше не зачем…
- Кто ж тебе такое выписать мог! В суд надо тебе обращаться!- возмущался доктор
- А что со мной случилось?
- Врачу своему спасибо скажи! Это же надо было, такую дозу лекарств выписать!
Как только меня выписали из больницы, я естественно попыталась дозвониться до Александра, но все понапрасну…телефон был выключен.
Через 2 месяца я дозвонилась до него
- Саша, зачем?
- так надо было! Ты молода! Тебе дети не нужны были!
Ну, вот и все…3 горсти снотворного…и пока они еще не подействовали, я решила написать вам…
Не жалейте меня, не надо, я сама во всем виновата…и потом я ухожу к своим малышкам…прощайте… Я вас всех люблю!!!!



Читатели (1085) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы