ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Мысль номер семь.

Автор:
Интересное дело, моя память то и дело подкидывает мне новые картинки. Например, сегодня вспомнил, что существует место, неописуемой красоты. И, судя по моим воспоминаниям, я – или не я? - был там лет так 10 назад. Причем, самое-то интересное, что я почти вспомнил, как туда проехать. В общем, найти его не составит труда. Это же надо так!
Это уже не первый раз, я постоянно вспоминаю о каких-то местах. Не всегда понимаю, где это, но всегда четко осознаю: я там был. Видимо на моего предшественника, как и на меня, красивые виды производили не меньшее впечатление, чем красивые женщины. Оно и правильно, есть некая категория девушек, которые не просто красивы, они прекрасны настолько, что боишься к ним прикоснуться. Так и с красивыми местами, приезжаешь, стоишь завороженный такой красотой, а прикоснуться не можешь. И не нужно. Кажется, что одно лишь прикосновение, даже самое нежное и бережное, может навредить этой красоте. Хотя как можно навредить нескольким квадратным километрам красивого леса, или берега? Вот именно, никак. Но и прикоснуться к этому невозможно. А девушка, она вот, рядом сидит, трогай, если осмелишься. И многие трогают, берут, то ради чего сидят рядом. Просто пользуют, а потом удивляются: «Почему это она уже не так прекрасна как в день нашей встречи?». А ведь всё элементарно, они – прекрасные леди, увядают без эмоциональной ласки, подобно цветам, которых вроде и держат в воде, а они в земле расти должны, вода лишь отдаляет момент гибели, но это не жизнь уже.
Я знаю очень много прекрасных мест, в таком уж месте живописном удалось родиться. А вот прекрасных леди за свою жизнь встретил всего две. С такими сложно: и хочется и не можется. Они, как правило, не понимают, что мне достаточно находиться рядом. Достаточно любоваться их светом. Разговаривать. А если будет дозволено поцеловать, так это лучшая награда. Мне, однажды было дозволено творить всё, что я захочу, однако я не смог заставить себя продвинуться дальше поцелуев. Мне, естественно, хотелось большего, но страх, что я могу навредить такой красоте, не покидал меня ни на секунду. Ангелов ведь убивает отсетствие эмоций. Гасит их свет.
Обиден еще тот факт, что эти самые леди, не могут понять такого подхода, они и сами не понимают, что на один грамм ласки физической им нужно предоставить тонну ласки эмоциональной, ибо разрушительно для них иное обращение. Я видел, как увядает их свет, превращая в «обычных» девушек. Но против воли ничего не сделаешь…



Читатели (559) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы