ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



СОВЕТЫ НАРОДНЫМ ДЕПУТАТАМ

Автор:

- Заранее позаботьтесь о том, чтобы ваша фамилия склонялась не только по падежам, но и везде.
- Чтобы народ стал вам ещё ближе и родней, по возможности чаще встречайтесь с избирательницами. Лучше по одной и в разных местах.
- Чтобы добиться популярности, можно использовать разные приёмы: приём избирателей, от избирателей и с избирателями.
- В споре с оппонентом не бросайтесь словами, а возьмите что-нибудь покрепче.
- Считается, что политика должна делаться чистыми руками, поэтому, соблюдая политическую гигиену, чаще умывайте руки. Наиболее эффективным признан способ, когда рука руку моет.
- Если другой такой же депутат в разговоре назвал вас дураком, то сделайте вид, что он ошибается. А короткая фраза «Сам дурак!» автоматически поставит вас на одну доску. Далее можно продолжать беседу на равных.
- Если на заседании Думы вы ввязались в политическую борьбу, не надейтесь, что от телесных повреждений вас защитит депутатская неприкосновенность. Ею могут пользоваться только депутаты, избегающие уголовного наказания.
- Если на заседании Думы во время вашего выступления в зале звучат бурные аплодисменты, то это может означать, что вы проснулись как раз к концу спектакля в Большом театре. В этом случае свою речь не стоит продолжать.
- Не выбрасывайте в мусорный ящик тексты своих выступлений, их ещё можно использовать. Один из вариантов – издать сборник своих речей под названием «Избранное из бранного».
- Если вы сдуру сделали больше того, что наобещали, не признавайтесь в этом. Иначе избиратели станут считать вас нечестным и не изберут на второй срок.



Читатели (896) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы