ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Моя женщина самая, самая...

Автор:
Моя женщина самая-самая….
На днях мне сорок три стукнуло, оглянуться не успел. Возраст для мужика критический: так и глядишь, чего-то не успею. Решил себе любовницу завести, ведь даже не знаю, что это такое. Нет, нет, нет! С женой расставаться не собираюсь, просто впечатлений новых захотелось.
Какой она должна быть она , моя любовница? Решил для себя: зажигалкой-красавицей, чтобы мог ею любоваться. В моем вкусе приятные блондинки типа Мерилин Монро или Бриджит Бардо. А моя супруга Настена – крупная брюнетка с решительным, мужским характером. Потому любовница должна быть нежная, мягкая, беззащитная, полная противоположность шумной и деятельной Насте.
Говорю жене:
- Настенька, будь со мной нежной и ласковой, тогда…
Она перебила меня:
- Нежной? Выдумаешь тоже. Нежности захотел раздолбай мой. За что тебе ее дарить? Даже каракулевую шубку мне за всю жизнь не изволил купить. Хорошо, что в Израиле круглый год лето жаркое. Вон Люське Шорман муж каждый год бриллианты дарит, а в юбилейную дату - еще и изумруды с сапфирами. А что ты мне на день рождения подарил? Цирконий в серебре.
- Дура! Ты в цирконии выглядишь краше Люськи Шорман в брюликах. Глянь на эту Люську дохлую: ни кожи, ни рожи, а на декольте – бородавка.
- Да, Люське и с бородавкой хорошо живется, а мне…, - тут началась с моей Настькой такая истерика, что наш питомец – боксер Леонардо, или попросту Ленька, стал слюни в изобилии пускать. Псина псиной, а женских слез не выносит, во какой пес! Особенно не нравится, когда Настя в истерику впадает, голос у нее, хоть в опере пой. Контральто редкое. Она раньше в церковном хоре пела.
Я написал объявление в интернет:
«Мужчина 43 лет, стройный, худощавый, рост 168, вес 53 ищет для интимных встреч блондинку с хорошей фигурой не старше 40 с хорошей фигурой и негромким голосом, похожим на звук свирели».
Телефон мобильный оставил, чтобы на меня попадали.
Сказать по правде, я не красавец: худенький, да и ростом не вышел. Волосы и глаза серые, губы тонкие, зато по мужской части у меня все отлично. Потому мы с женой вырастили пару хороших и умных детей. Сын в армии, дочка собирается замуж, с кавалером своим живет, проверяет его на совместимость. Правильно, так и надо, сначала пожить, потом – брак.
Что же делать? Признал я, что неказист, нашел в инете фото кудрявого красавца-мексиканца и поместил на своей страничке. Теперь на такого супермужика любая клюнет, и выбор за мной.
И посыпались мне сообщения, как снег на голову. Как только не звали мою будущую пассию: Марго, Эмма, Анна-Мария и даже одна Акулина попалась. Марго – рыжая толстушка, не в моем вкусе, Эмма – альбиноска, Анна-Мария – фото моей супруги, а Акулина – это цимес, копия Мерилин Монро. Недалекие родители дали ей такое старомодное имя. Как мне ее называть? Придумал! Люленька.
Как я готовился к первому свиданию! Напялил новый серый костюм, голубую рубашечку, чтобы глаза казались ярче, туфли модерновые с каблуками. В гостинице номер заказал с двуспалкой и обед с икрой и эклерами.
Приехал в гостиницу, зашел в номер, с нетерпением жду.
Вдруг…заходит моя незнакомка. Волосы белые крашеные, глаза, как вишенки, платье бирюзовое на тонких бретельках… Но это же Настя, боже!
- Шпионишь? – вскипел я.
- Ты? А я думала, меня встретит кудрявый брюнет. Шпионить не люблю, просто решила, пусть у меня будет отдушина. Ты совсем перестал обращать на меня внимание.
- Ну, это ты зря, Настена, я тебя люблю.
- Милый, а , может, раз так получилось, нам на один день стоит стать любовниками? Принимаешь?
- Ага, - сказал я, - не пропадать же добру. Только зачем ты фото Мерилин поставила?
- Так брюнет написал, что любит таких женщин. Я даже волосы перекрасила.
- Тебе идет, Настенька, а бирюзовое платье – класс, как сидит, Голливуд отдыхает, любимая.
Эти день и ночь были сказочными. Какой ласковой может быть моя супруга! Ни у одной любовницы столько ласки я бы не получил. Ох, моя крупненькая Мерилин, как мне хорошо с тобой!
- Настя, почему дома ты совсем другая?
- Потому что ты был ко мне равнодушен.
- А мне казалось, что ты.
- Любимая моя, ты самая-самая…
- Нет, ты самый-самый….
- Ты хочешь завести любовницу?
- Глупая женщина, моя любовница – ты.
Теперь у нас в доме тишь и гладь, и божья благодать. А недавно мы с Настей даже повенчались в церкви. Ну, и что, что я – иудей? Бог он у всех один, я это еще в России понял.
Зинаида Маркина май 2010



Читатели (506) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы