ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Что-то в этом Мире не так....

Автор:
Что-то в этом Мире не так, как бы мне хотелось... Да и не только мне, но и всем моим близким, друзьям и знакомым...

Наверное, мы не доросли или Чего-то не ведаем. А это Что-то – настолько Мудрое и Правильное, что, наверное, для нас недосягаемо.

Мы не можем осознать: отчего и почему происходит Потеря...

Объяснение этому, наверное, придет Там, высоко-высоко... Когда Ты уже паришь в небе, прыгаешь с облака на облако как в детских мечтаниях.

А может быть и не скачешь. А может быть кругом темнота, и ты ее не видишь. Ты просто исчезнешь... и все?

Но сейчас, сознание твое совсем не хочет смиряться с Потерей... Не хочет...

Отсюда и головокружение, и недоумение, и постоянные слезы... И несуразные попытки крепко заснуть для того, чтобы вернуться в прошлое и каким-то образом изменить его.

Очень хочется выклянчить или выпросить у какого-то Могущества Машину Времени на пять секунд и воспользоваться ею.

Очень хочется верить в Чудеса, Волшебства, Живую и Мертвую Воду, в Волшебную Палочку и прочие Чудодейственные методы.

Но наверное, в Природе и на Земле этого нет... и никогда не будет..

И остается лишь верить в то, что Кто-то прыгает с облака на облако и Ему Там хорошо.

Что Ему лучше чем Нам, осознавшим и почувствовавшим потерю Того Самого, который сейчас прыгает по облакам.



Читатели (618) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы