ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Мысль номер шесть.

Автор:
Женщины.

Поистине удивительные существа. Они не поддаются никакой классификации. Точнее, еще как поддаются, только у каждого человека своя классификация, ибо параметры разные. Я, например, для себя, поделил всех девушек (интересующего меня возраста) на 4 главных вида. Подвидов тысячи, но всех можно отнести к этим главным четырём…

1. Девушка – друг. Да, да, я знаю, сейчас вы мотаете головой и говорите, что-то вроде: «Дружба между мужчиной и женщиной – это секс, отложенный на потом!». А вот и не правда, товарищи! Девушка очень даже может быть другом. Причем, женской дружбы не бывает по определению. А вот разнополая дружба вполне даже существует.
Таких девушек очень мало. Но это скорее моя вина, мне сложно угодить. Но, всё же, они есть.
Девушка-друг определяется нелегко – с первого взгляда точно не определишь. Эта девушка не должна вызывать отвращения. Нельзя нормально общаться, когда тебя тошнит. Но и мегасверхсупер красивой тоже быть не должна, иначе это уже совсем другая категория. Внешность девушки-друга не играет жизненно важной роли. А вот мозги должны быть. С ней должно быть интересно, чтобы всегда нашлась тема для разговора.
Этого достаточно.

2. Девушка – ябывдул. Тут всё просто: идешь, значит, по улице (это я, к примеру), а навстречу идет прекрасная леди, по-настоящему красивая. И вот тогда первая же мысль, которая появляется в голове: ябывдул! Вот и всё. Чуть позже мнение может измениться, но нами – прямоходящими приматами, в первую очередь руководят низменные инстинкты. Но это даже хорошо.
Правда, есть и другой вариант: есть у меня несколько знакомых девушек, настолько же красивых, насколько и тупых. А если с девушкой не о чем поговорить (это не обязательно, что она тупая, просто бывают же несовместимые люди) а влечение она создает, что же с ней делать? Вот-вот…

3. Это девушки – «остальные», те девушки которые (лично мне) не интересны. Которые не красивые, не интересные, не, не, не, не… Естественно это не значит, что они все тупые уродки, таких вообще не бывает. Просто не соответствуют моим представлениям о прекрасном. Это нормально, у каждого свои представления об, этом самом, прекрасном.

4. Четвертый вид, самый редкий и самый интересный. Это девушки – ангелы. Девушки в которых идеально всё. С которыми всегда есть о чем поговорить, и красота которых не имеет границ. Девушки, ради которых не жалко свернуть горы. Рядом с такой девушкой радуется каждая клеточка тела. В них, всегда что-то светится (вот уж не знаю что именно). Самое жуткое в этой категории, что ради возможности находиться рядом с такой девушкой и не потерять ее, я могу записать ее в первую категорию. Понятно, что хочется большего. Но как быть, если любить нельзя, а без любви такую не удержишь? Тут дело еще вот в чем: дружбы после отношений не бывает, а перспектива потерять ангела, которого так сложно найти, пугает до усрачки.

Со временем, думаю, категории поменяются. Они постоянно терпят некоторые изменения. Но это тоже хорошо…



Читатели (517) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы