ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Земля пока просто "спускает пары"...

Автор:
Какое счастье, что Живая Планета Земля пока просто"спускает пары"....

Вулкан c очень сложным и непроизносимым именем напугал и , может быть, на секундочку заставил население Планеты задуматься...

Задуматься о том: как мы поживаем, о чем мы думаем, что мы сотворяем...

Да, да... Сотворяем.... Думаем... Поживаем....

Недавно мне пришла в голову совершенно сумасшедшая мысль:

- А, что будет, если Планета Земля просто поведет плечиком?


Отвечаю:

- Какое счастье, что плечиком она не повела, а просто "спускает пары"...


И еще одна мысль пришла в голову:

- А, давайте ежедневно попробуем ей, Планете нашей - помочь!

- Как? Как? Как....


И тогда, пришла в голову идея:

- Хотя бы, несколько минут в день мы все вместе и одновременно послушаем замечательную, позитивную и любимую музыку!

А под прекрасную музыку в наши головы - не нагрянут негативные мысли.

А если мы будем слушать прекрасную музыку одновременно и все вместе, то Живая Планета Земля, может быть, начнет приходить в себя? И перестанет нас предупреждать вот таким образом о своем физическом и душевном "нездоровье" ? Прислушается, порадуется, подумает и... начнет выздоравливать?

Нам просто необходимо постараться помочь Земле хотя бы, таким действием!

Войны. Разборки. Злоба. Нелюбовь. Зависть. Эксперименты над живой материей и многое, многое другое - уничтожают нашу Землю... Не будет Земли - не будет НАС...

А нам это надо???

У нас есть близкие, родные и любимые ЗДЕСЬ... и нигде больше...
И нам так хочется, что бы они были здоровы и счастливы...

Давайте постараемся сохранить Планету Земля, Нас и Наших Близких!





Читатели (659) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы