ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Школа

Автор:
Автор оригинала:
Земсков А. А.























объявленияКиноповесть «Школа».

Прочитал статью от 2 января 2010 года "Школа" как она есть, Валерии Гай Германики.
Понял, что это очередной заказ.
Хоть со многим здесь я согласен.
Сначала возьмём происхождение самой Валерии. Посмотрев на её пирсинг, сразу хочется отметить, «а не вызов ли Валерии в зтом?».
Сексуальность? Да!!! Многие с такой бы переспали.
Я сам «нехорошо» учился. И хочу отметить, что в школе к новичкам все относились осторожно.
Никто своего места в школе так просто не оставит.
Руководство школы держало всё под контролем. И кому нужно связываться, если ты зависим и учишься, быть может, последний год.
Я ничего не имею против ребят. Наше законодательство это позволяет, как и посещение школы.
Стили и группировки показывать, как есть сейчас.
Об этом и говорят много. Особенно по телевизору.
Руководство школы с учениками не справляется, или делает вид.
Обычно «бодяжили» классы. И более «плохих» учеников подсаживали к «отличникам», а сейчас «демократия».
Как гласит пословица «как аукнется, так и откликнется».
Учитель тоже человек и тоже может найти более старших «плохих» учеников.
И тогда, что?
Фильм каждый понимает по-своему.
Хорошо показаны «низменные» человеческие чувства, а про так называемый «патриотизм»?
Остаётся обо всём догадываться.
Сейчас другое время. Прошли годы.
Я не осуждаю никого.
Но к примеру. Человек за «мобильники» получает 3 года условно.
Примерно через год вновь совершает подобное преступление. Получает 5 лет реально ( с учётом двух лет). И стоит это того? Конечно нет. Надо думать об ответственности, а потом делать.
У парней свои привилегии, у девчонок свои. В случае чего девочки обращаются к парням. И начинается «битва».
Только это всё напускное.
Ничего нового нет. Сплошное самоутверждение. А это своя роль в школе, как и в тюрьме. Папа и мама непомогут, хоть и говорят, что их ребёнок это бы не сделал.
Во «Времени» показывают, как избивают преподавателя школы. И говорят об этом открыто, на всю страну.
Люди не живут, а выживают в нынешней ситуации. Вот почему вполне законно появились различные группировки.
Если отменить все эти шоу, то часть телевидения окажутся без работы. Вот и находят «самых плохих», которые есть везде. И без труда можно их найти.
Рейтинг.
На «поводу» идти нечего. В дальнейшем следует обращение за услугами адвоката. Никто не думает о последствиях.
Позиция адвоката не должна «идти вразрез» с позицией подзащитного. Кроме определённых случаев.
В общем, по - моему часть, правда, а часть нет. Возьмём Закон «Об образовании.
Говорить можно много о плюсах и минусах этого фильма.
Таково моё мнение, с учётом того, что как говорится в ГК РФ, «спрос рождает предложение и чем выше спрос, тем больше предложение. Без предложения нет спроса».
Гражданское и Предпринимательское (хозяйственное) право.
Скидка на возраст и условия жизни.
Фильм, безусловно, посмотреть на определённом этапе интересно, но не разворачивать журналистам дискуссии об этом.
Как любой фильм. Не хочешь, не смотри.
Я смотрю редко и делаю выводы.
































internet advertising



Читатели (551) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы