ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Рыцарский роман СМС натурально

Автор:
Автор оригинала:
Земсков А. А.
Земсков А. А.

Это реальная СМС переписка.


Рыцарский роман.

Вот уже около месяца как граф Андре де Сен – Жермен не был в своём родовом поместье.
Бывшие рыцарские походы в Иерусалим совсем подточили его силы.
Дуэлянт, участник рыцарских турниров, покоритель дамских сердец, Сен – Жермен мечтал о ней, той до конца неизведанной и оставленной где-то там, далеко дома, в одном из его замков.
Да, Лиз сводила с ума графа.
Из небогатой, но благородной баронской семьи она прочно заняла место в его сердце.
Он мчался к ней на взмыленном коне во весь опор, думая о встрече.
Графа не оставляли сомнения, а не произошло ли что там, дома. Ведь перед походом он надел на неё пояс верности.
Но куда положил ключ, граф уже не помнил.
По соседству с замком жил старый аббат, не пропускающий ни одной женской юбки.
«Аббат рядом, а я ещё далеко. Этот бабник и онанист испортил почти всех монашек. Приеду, накажу его», - думал про себя Андре.
Сменив лошадь и слегка перекусив граф без остановок преодолел последние несколько лье.
«Да, я увижу её, мою Лиз».
И вот вдалеке показались башни замка.
Не подозревавший ничего аббат Бонифаций шёл по дороге перебирая чётки и чего - то, бормоча себе под нос.
Увидев графа он в недоумении остановился.
- «Ты от меня, неверный»! - крикнул Сен – Жермен, ибо дорога вела к его замку, - «Что делал в моих краях?»!
Аббат в недоумении открыл рот.
- «Закрой рот, ворона залетит»!- крикнул граф.
Стегнув монаха плетью, граф со всего опора ворвался в ворота замка.
- «Лиз, ты где?», - прокричал он.
Никто не отвечал.
Граф осмотрел все комнаты – никого.
Из купальни слышались звук воды и пение.
Андре вбежал туда.
Граф обомлел от увиденного.
Тёплая вода напористой струёй бьёт по груди Лиз.
Она как будто не в силах противиться.
От груди вода бьёт всё ниже и ниже.
Лиз вся дрожит от пережитых ощущений.
Она не в силах с этим справиться, но графа нет, а аббат ей надоел со своими вечными проповедями.
Баронесса была прекрасна.
Лиз хочет Андре и готова сообщить об этом Сен - Жермену.
Звук шагов и раскрываемая дверь в купальню прерывает её мысли.
Граф стоял на пороге купальни в полном рыцарском облачении.
- «Я ждала Вас, Андре и скучала», - сказала Лиз, - «Раздевайтесь граф и смойте с себя дорожную пыль. Рыцарь должен быть чистым».
- «С тобой вместе! Да!!!», - не сдерживая эмоций, вскричал граф.
Сен – Жермен взасос поцеловал Лиз.
Но только что встретившийся монах не давал ему покоя.
- «Выходи», - резко обронил Андре баронессе.
- «Конечно, я только халатик накину. Ну, Вы, граф, просто такой темпераментный, я не ожидала от Вас такой бурной реакции, от которой меня лихорадит».
Лиз немного помолчала.
- «А от Вас не увильнешь. Я хотела, было, граф, с Вами поиграть и в кусты, а Вы взяли меня в плен и вот ждете продолжения наших отношений. Какой Вы горячий мужчина!».
Лиз одела свой любимый длинный шелковый халатик из полупрозрачной струящейся ткани, выдающей её очертания, перехваченные слегка одним пояском.
- «Андре, примите купальню», - сказала Лиз. – «Оставим всё на потом».
Лиз стояла в растерянности.
- «Я в этом халатике приду к Вам в купальню»...
Андре лёгким движением развязал поясок полупрозрачного халатика.
- «У тебя аппетит, я вижу разгорается» - Лиз внезапно перешла «на ты», - «Чего от тебя ждать дальше-то! Ну, во всяком случае, мне с тобой это ужасно интересно» - прошептала она Андре.
- А, знаешь, Андре! Я просто млею от мысли, чтобы я стала твоей, хоть бы попробовать, как ты умеешь целовать и ласкать, и проявлять свою горячую страсть, так как ты писал мне.
Твои слуги привозили мне те письма.
Я просто не могла бы предположить, что на меня такое найдет, так ты меня раззадорил».
- «А то, что млеешь - это правильно», - отвечал Сен – Жермен. - А моей ты будешь и всё попробуешь обязательно. Все мысли у меня о тебе, дорогая»!!!
- Андре, ты меня свел с ума совсем!
Серьезно!
Я подумать не могла, что у меня будут отношения с мужчиной, от которых "дух захватывает". Вот аббат Боня, только и говорит, что про грех.
-«Не согрешишь - не покаешься»…
- А что он делал у тебя? Я встретил этого «девственника» на моей дороге к дому.
- Он ходит и не платит пошлины мне. Пора содрать с него рясу.
Вообще то под ней видны его голые грязные ноги.
Ты исповедовалась.
Я отрублю и теперь уже полностью его «грехоизмеритель», - разгневался граф.
Рука графа невольно потянулась к мечу.
- «Да, есть такая пословица. Но при чём здесь этот зануда Боня.
Но представляю, после общения с тобой прийти на причастие это как евангельская грешница, которая сразу пришла с покаянием.
Есть одна разница: она пришла с сожалением о содеянном, а у меня будет восторг»!- выкрикнула Лиз.
- «Приятно слышать. А что здесь делал аббат? Что надо этому грешнику и «Приблуде?»! - вскричал Андре,- «Отвечай баронесса»!
Граф посмотрел на её тонкий полупрозрачный халатик.
- «Ты не ответила мне».
Граф вновь зашёл с баронессой в купальню и развязал поясок её халата.
Он увидел на Лиз очаровательные пеньюарчик, бюстгальтер, трусики, чулочки.
- «Справишься с этим всем»? – задорно промолвила Лиз.
Андре крепко обнял Лиз за талию и прижал к себе.
-«Да-да, съешь меня».
-«А трусики на мне кружевные и на завязочках по бокам. Завязаны гордиевым узлом. А как справишься с ним ты»?
- «А ты будешь послушная и не будешь сопротивляться. Иначе я тебя отшлёпаю и накажу кое чем...» - уже задорно вскрикнул Сен - Жермен.
Он поцеловал Лиз в нежную шейку.
Она сама сняла с себя пеньюарчик.
Граф опустил чашечки бюстгальтера и поцеловал желанную грудь Лиз. Замочек. Кнопочка или крючок.
Граф сорвал его не разобравшись. Кружевные чулочки возбуждают. Трусики. Это самое главное.
Андре зубами целуя бедра баронессы, стал развязывать узлы. Не поддаются.
Граф приложил все усилия. Вот она свобода любви. Трусики слетают. А там... пояс верности.
- Надо теперь искать ключик», - с горечью вырвалось из уст обезумленного Андре.
- Или сама откроешь? Не помнишь, где этот ключ?
Ругательства графа слетали одно за другим.
- «… аббат!!! Лучше бы молился, чем по девкам шастать.
И ещё других учит псалмы петь. Молитва его только на словах. Вспомни же, вспомни, Лиз, дорогая!!!».
- «Ты прелесть»! – шепнула Лиз. – «Про пояс верности… Только вот кому хранить верность, если я была свободна. Тут надо подумать. Я не ожидала такого «поворота событий». Не ожидала, что Вы нагряните так внезапно.
- «Верность любимому» - в негодовании вскричал граф. – «Или ты намекаешь на этого скопца.
Кому же ещё, если не мне ты должна «отдаться?»»!
Граф «вскипел» от негодования.
- Тогда ключик-то должен быть как раз у тебя. Неужели потерял? Вспомни, куда ты его спрятал!!!
Вскричала Лиз, предчувствуя «это».
- «Откроешь? Или мне ломать замок? Сейчас вызову стражу и кузнеца. Тебя в цепи закуют»!!!
- «Так ты сам повесил на меня этот пояс, между прочим». - встряхнув головой, вскрикнула Лиз, - И когда зов природы, он мешает, только что убедилась, перед твоим приездом. - А ключ граф, Вы оставили у себя, чтобы я не смогла без Вас, его открыть».
Лиз перешла на Вы.
- « Ну-ка вспоминайте теперь, куда дели его»!
В голосе Лиз чувствовалось неподдельное раздражение.
Сен – Жермен второпях стал искать ключик.
- «Уходя в поход, я его положил в то место, где бы я мог его сразу найти. Но такие места быстро забываются».
Граф стал лихорадочно вспоминать, что было перед отъездом.
- «Да!!! Правда!!! Критические дни. И я спрятал его у тебя под носом в... А ты и не догадывалась».
Взяв ключик, Андре лихорадочно открыл замок.
- «А там...»,- с изумлением произнёс граф.
- «А там опять критические дни, будь они неладны!» - повысила в сою очередь голос Лиз.
- «Ты ж ровно месяц назад уходил, а у меня цикл 28-дневный. Забыл что ли. А зов природы. Сам бы попробовал такое поносить. Во всем надо находить свой позитив, значит, я тебе была верна!».
Лиз вновь перешла на «ты».
Графу стало очень стыдно за своё поведение.
- «Я так и думал», - с сожалением прошептал Сен – Жермен.
– «Но ты пришла ко мне в купальню. Я стою в тёплой воде обнаженный, а ты рядом в одних кружевных трусиках. Я понял, что ты оставалась мне верна. Но нас тянет друг к другу со страшной силой. Придумай же что нибудь!», - вскричал возбуждённый Сен – Жермен.
- «Ну, если ты обнаженный, мне уже не до моих трусиков», - промолвила баронесса.
И прыгнула прямо на графа. Брызги разлетелись по всему полу и стенам.
Лиз прижалась к Андре, обхватила его мокрую спину, впиваясь ноготками.
Она безудержно стала целовать его мощные плечи и грудь, потом все ниже и ниже.
Сен – Жермен лёг в купальне, Лиз наклоняюсь к нему и...
- «Дай перевести дыхание» - Лиз была уже возбуждена до предела.
- «Ведь зов природы. Что с ним делать, если хочется» - с сожалением и негодованием выдохнула она.
Лиз взяла член графа в руки и стала мастурбировать.
- «Он» прекрасен, как и ты.- шепнула чуть слышно Лиз.
- Моя рука уже чувствует «его» пульсацию и трепетное подрагивание. - произнесла баронесса.
Она наклонилась к Андре и... перевела дыхание.
- «Я жду, что ты будешь делать».
Лиз произнесла эти слова, не скрывая своего восхищения.
- «Ой, Андре, ты думаешь, мне это так просто? Не зов природы, но я смущаюсь. – сказала баронесса.
- Для меня «он» - это другой ты, которого мне хочется также трогать и ласкать, я хочу согревать «его» своим дыханием.
Она вдруг очень сильно задышала.
Лиз провела язычком и обхватила губками налитую кровью головку члена Андре.
- «Как мне это нравится с тобой делать. Сейчас ты в моей власти целиком.
Ты так бесконечно дорог мне и я хочу изведать твой вкус, я хочу принять твой горячий сок... Он прекрасен и красив, как и ты».
Лиз ещё крепче сжала неуёмный член Андре в своих руках.
Андре почувствовал эти объятия и встрепенулся. Её алые губки целовали с наслаждением этот плод сладострастия и любви.
Горло Лиз захватило «его» целиком, как когда-то в детстве фруктовый лёд, который готовила няня.
Аббат, с бредовыми мыслями отошёл от Андре. Только как будто бы слышалось побрякивание его ключей от кельи монастыря, где он был настоятелем.
Сен – Жермен понял, как он любит Лиз. А этот… строил только козни.
Но его мысли отвлёк страстный голос баронессы.
- «Да, он возбужден, как и я»!
Чувствуя её дыхание граф затрепетал от желания.
Андре захотел, чтобы Лиз поцеловала его жарко.
- «Твои ласки. О, эти сладострастные минуты»,- безумолку шептал граф.
Плоть Андре чувствуя прикосновение язычка Лиз уже не в силах побороть порыв страсти.
Язычок работает всё сладострастнее. Алые губки баронессы захватывают самые возбудимые места упругого и трепещущего графа.
- «Ты видишь его. И это тебя ещё больше возбуждает и вводит в раж. Да я в твоей власти, как и ты в моей» - хрипит измождённый Сен - Жермен.
Язычок Лиз проникает внутрь. Граф с силой берёт за волосы Лиз и прижимает к «своему достоинству».
Нежный ротик Лиз всё глубже и глубже захватывает член графа. Он у неё в плену.
Лиз почувствовала давно забытый и до боли знакомый его аромат.
Скоро, уже скоро он выпустит свою живительную влагу в набухшие губки Лиз. Свой горячий сок он отдаст ей весь до последней капли.
- Андре, ну что ты делаешь со мной! У меня уже мурашки по всему телу, и вообще трусики пойду менять, после нашей любви. Я кончила сейчас, реально.
- «Я сам уже возбуждён. Ты тоже «заводишься». Ещё осталось чуть - чуть. Не останавливайся».
Баронесса «захватила» член графа так глубоко, что, кажется, готова проглотить. Такими движениями Лиз продвигает его в себя, всё глубже и глубже.
Стройный член Андре стал скользкий и упругий.
- «Мне он так нравится». - не вынимая фаллос изо рта сказала Лиз.
Лиз взяла «походный трофей» графа губками его за ободок, слегка втянула в себя.
Игривый язычок Лиз нежно ласкал головку члена Андре.
- «Мне так приятно, что это все твоё, такое родное», - сказала баронесса.
И тут она ощутила долгожданную пену, которая била фонтаном в её пухлый ротик, в лицо, на грудь, стекая всё ниже и ниже.
Живительная влага растеклась по Лиз. Андре кричит он изнеможения.
Лиз продолжает мастурбировать руками член Сен - Жермена. Ей так нравится его терпкий и сладкий вкус.
- Андре, я не могу больше! - чуть слышно прошептала Лиз.
- Да, да. Именно этого я и ждал. Ты чувствуешь его вкус и глотаешь эту «живительную влагу». Растираешь её по своей груди. - в пылу азарта кричит граф.
Он убрал руки Лиз, которая ласкала головку члена язычком, раздвигая теперь уже его «ротик».
Граф, как истинный дворянин и рыцарь был «готов снова в бой».
Андре встал на ноги, нежно взял Лиз за вспотевшие волосы и прижал алый ротик баронессы к своему лобку.
- «Он полностью у тебя. «Ты его госпожа, а он твой слуга»».
Сен – Жермен забыл про всё.
Лиз покусывала и засасывала раскалённый член, словно огромная воронка.
Член графа вновь вздрогнул и Лиз всем телом ощутила, что благодатная влага окропила трусики баронессы.
Её всё больше и больше, Лиз открыла свой рот и застонала в приятной истоме.
Андре до корешка внедрил своего «оруженосца» в ротик Лиз, пронизывая как «копьём», горло Лиз, и уже не отпуская её голову поит её «живительной влагой», вырывающейся из графа.
Лиз проглатываешь этот нектар любви.
- «Мы кончили».
- «Мы вместе. У тебя получилось».
- «Это было такое, чего забыть невозможно! Я еще не знала тебя таким», - шептала Лиз, целуя Сен – Жермена без разбора куда придется.
Да, это было блаженство, их блаженство.

















«Первый раз».

Я скажу: "Иди ко мне".
- Мы будем оба покрыты мокрым дождем.
Будет струиться вода по лицу, по плечам, по изгибам твоего тела.
Будут растекаться капли по всему мокрому телу, ударяясь о кончики пальцев ног.
И не станет границ, ни времени, ни пространства и расстояния.
Все смывает вода.
Ладони будут скользить под россыпью брызг, ощущая близкий и горячий трепет, а губы будут впитывать эту сладкую влагу.
Мы не станем противиться этой водной стихии и, охваченные ее волной, сольемся единым бурным водяным потоком.
И я скажу: "Ты так прекрасен!"
Ты расстегиваешь на мне одну пуговку, другую, а там - татуировка! Ослабляешь потом поясок, обнажаешь животик, а там - еще одна!
И пирсинг в пупке...
- Сегодня ночью, когда сон овеет твою постель, я прилечу к тебе на крыльях любви, опущусь свежим инеем на твои ресницы, обволоку мягким туманом твои шею, плечи, грудь, спину, стану спускаться по твоему торсу, до самых кончиков ног, ты весь будешь мой, весь!
Мужественные очертания твоего тела манят меня, я тобой любуюсь, наслаждаюсь и жажду, жажду тебя поглотить всего!
- О! Я буду покрывать тебя огнем, и освежать прохладой.
- Томная нега разольется по мне, и я растаю сладким мороженым в твоих крепких и нежных и таких желанных руках!
Я буду пылать, стонать и купаться в твоих объятиях, я вся прольюсь мокрым дождем от твоих ласк!
- …Да, именно мокрым, а не холодным.
- И я приду, как завороженный.
Ты удав, а я кролик. Ты стираешь эту воду.
- Я подойду к тебе и обмину.
- Да, ты прекрасна.
Грудь, фигура, твои жесты.
Я слегка обнял тебя в душе.
Частое дыхание. Влажность губ и упругая попка.
Я к ней прикоснулся. И приятная истома поплыла по твоему телу.
- Да, вода смывает всё, кроме ощущений.
Ладони нежно скользят по всему твоему телу.
Мы под душем, как под дождём.
Ты ощущаешь каждое моё прикосновение. Это эйфория чувств.
Трепет тела и твоих губ возбуждают меня.
- Губы.
Да, я целую тебя, а ты меня.
Мы не замечаем ничего и себя не контролируем.
Мы возбуждены любовью.
- А брызги помогают нам в этом.
Они посланы свыше.
Ты возбуждена, как и я.
А руки всё скользят и скользят.
Блаженство и наслаждение.
- Да, мы не станем противиться чувствам и брызгам воды.
- Я подойду к тебе сзади, обниму.
- Ты начнёшь целовать меня без разбора.
Наши руки переплетутся.
И я познаю тебя так, как ты любишь.
Я скажу «Дорогая, я без тебя не могу. Возьми меня».
И настанет туман счастья.
Твои нежные вздохи и мои ласковые слова.
Это любовь.
- Я встрепенусь от ощущений сладострастия и любви.
Это ты, которую я так долго ждал.
Волосы растрепаны, лоб чуть покрыт потом.
А ты всё целуешь и целуешь меня.
Я ощущаю на себе влажность твоих губ, лёгкое прикосновение груди.
- Я как младенец нежно беру в рот твой сосок.
Целую грудь, языком провожу по соскам, одновременно нежно их прикусывая.
Твоя грудь возбуждена.
Ты тяжело дышишь и стонешь.
Приятна истома охватывает тебя.
Ты готова на всё.
Я шепчу тебе на ушко нежные слова, покусывая его.
Туман и страсть окутывают нас.
Я целую твой живот и лобок.
Переворачиваю тебя на животик.
«Сделай мне массаж»,- скажешь ты.
- И мои руки прикоснуться к твоей спине.
Но это будет недолго.
Страсть.
Я не в силах сдержаться.
Целую твою гибкую спину.
- Провожу нежно влажным язычком по позвоночнику.
Целую упругую попку.
Она прекрасна, как и ты.
В тебе прекрасно всё.
Ты стонешь от желания и неизведанных ощущений.
Туман, пришедший вместе с тобой обволакивает нас целиком.
Ты моя.
Я с возбуждением гляжу на тебя лежащую, на животе.
Я тебя ем своим взглядом.
Да, мои ласки неиссякаемы.
Целую твои ноги.
Беру в рот и сосу твой мизинчик.
Ты не в силах сдержать свои чувства и приподнимаешь бёдра. Становишься на колени, плавно выгибая свою спину.
Ты хочешь этого…
- ....Я не просто хочу этого, я захлебываюсь в фонтане чувств, кровь колоколом пульсирует внутри меня, я замерла и готова принять тебя.
Ты входишь, и это так сладко ощущать тебя, именно тебя, как что-то очень близкое, родное, своё.
Все внутри сжимается, я не хочу тебя отпускать, хочу, чтоб это длилось бесконечно долго, мне так нравится, когда ты сзади, это такое глубокое проникновение и такие острые ощущения.
Они всё нарастают, я перестаю понимать всё остальное, есть только ты и я чувствую тебя и то, что ты со мной делаешь.
Ты ударяешься о меня, пронизываешь так глубоко, и от этого я изнемогаю.
Я чувствую, что прикосновение становится все плотнее, я ощущаю твое напряжение, и улавливаю ритмичную пульсацию.
- Внутри меня разливается твоё тепло, и я не в силах сдерживать себя, содрогаюсь в сладострастной конвульсии, вырывается стон и крик.
Это эйфория и пик наслаждения, и ничего больше не существует в эту минуту, кроме тебя.
С чувством сладкого упоения я начинаю приходить в себя.
В тебе столько нежности, столько страсти, столько огня.
Ты несравненно лучший мужчина.
Я еще не скоро смогу прийти в себя.
Я целую тебя, обнимаю, я смотрю на тебя и радуюсь.
- … Я чувствую твою пульсацию, твой трепет и желание.
Твою готовность принять мой член в соё логово.
Оно пульсирует.
Губки влагалища полностью сырые.
Ты готова и водишь ягодницами по нему.
Я раздвигаю, твои ягодницы и вижу вход в пещеру любви.
Я прикасаюсь язычком к ягодницам.
Он увязает в их объятиях.
Твоя попка завёт себя поцеловать.
Я смачиваю её слюной, и он касается её пульсирующего входа. - Да, тебе нравится, когда я сзади.
Ты полностью моя.
Я твой господин. Ты моя рабыня.
Сим – сим открой двери.
Я овладеваю тобой.
Я всё глубже проникаю в пещеру любви.
Она сжимается, как бы преграждая вход.
Ты трепещешь и стонешь.
Я чувствую тебя и её влагу.
- Я первооткрыватель, я открыл особенности этой пещеры, которые были скрыты от посторонних глаз.
Удары становятся всё жестче и жестче.
Раздвинув широко ягодницы я вижу порозовевший вход в твою ...
Он трепещет и возбуждает.
Не отрываясь, я беру тебя за ступни и страсть вскипает в моём теле.
«Он» уже не чувствует указаний хозяина и работает как молот.
- Я беру тебя за талию и ритмично притягиваю к себе.
В глазах туман и ты.
Я чувствую твоё тепло, влагу и желание познать меня.
«Он» не в силах сдержаться как вулкан, отдаёт ей свою лаву.
Всю без остатка.
Это эйфория и пик наслаждения, и ничего больше не существует в эту минуту, кроме тебя и меня.
У нас это получилось.
- А потом ты скажешь: «А давай попробуем новые ощущения»?
Скажешь: вот издевается, вот ведь "маленькая стервочка", знает же, что горячую воду отключили, тут хоть бы в одиночку душ принять.
А про твое письмо вот что скажу.
- После его прочтения мне пришлось (извиняюсь за пикант) бежать в ванную, приводить себя в порядок, иначе чувство душа я ощутила бы с реалистическим эффектом на мокром сиденье…
- Но радость длится не долго, туман рассеивается, и оказывается, что все это был только мираж.

- Ну, как завершение рассказа, после моего возбуждения.
А ведь нас отделяет только ночь езды на поезде.
Мы так близко и далеко.
Доброе утро, котёнок.
Спасла кресло от промокания или прямиком в ванну?
- Я писала о том, что мне хотя и о-о-о-чень хочется получить твое ответное письмо, и интерсно, что там написано, но я люблю встречать начало дня с того, что выхожу на ящик, а там - твое послание.
Это мне дает заряд на весь день.
Вот и поэтому я написала, давай не будем сейчас растрачивать все тепло, оставим немного до утра.
Но я с утра получила от тебя не тепло, а жар!
Мне безумно приятно и ты обворожителен!
- Я сейчас не в состоянии писать продолжение, меня уже охватил синдром мартовской кошки.
Я и так ничего не могу делать – все мысли о тебе.
- Значит ты истинная любительница душа.
Соблазняешь меня, как моешься, а я…
А давай сегодня вместе синхронно…
Давай попробуем, что нибудь такое, виртуальное.
-Улыбка, блеск в твоих глазах – всё это мне напоминает об нерастраченной любви.
Я готов её тратить, тратить и тратить всю до последней её части.
Но мы теперь только в виртуальном мире.
Не суди меня строго.
А я наберусь, наглости и поцелую тебя в губки.
И скажу; «Иди в душ, я следом».

- У тебя восхитительная грудь.
Растрепанные волосы.
Она меня возбуждает.
Я вижу твои набухшие кровью соски.
Значит синдром мартовской кошки.
Это здорово.
Я тоже как кот. Мяукаю и мурлыкаю.
Я уже не могу.
- Ты напиши сегодня продолжение нашего вчерашнего рассказа о мартовской кошке, с того момента, где я остановился и привёл тебя в жар.
Продолжи тему.
Про отдых с тобой на песке и твоё разоблачение от лишних предметов.
Про что я уже начал. Да, ты умеешь преподносить сюрпризы.
Продолжи наш рассказ со слов «… плавно выгибая свою спину. Ты хочешь этого».
Я жду продолжения, дорогая.
Люблю, хочу, целую и жду.
- Зай, ты супер!
Я говорила, что ты о-о-чень интересный мужчина.
Но ты оказался сильнее моих предположений.
Я еще не могу прийти в себя.
- Кресло сырое?
- Ну, ты, правда, неиссякаем.
Я и то уже устала.
Трусики я сняла совсем, я сплю без них, только в ночнушке. Они же спасли кресло от промокания.
В ванную я уже сбегала.
- А у тебя на ей прическа или она голенькая
- Трусики у тебя послужили бронежилетом.
Ночнушка тоже длинная.
- Наполовину (про прическу).
А пирсинг в пупке, кстати, есть в самом деле.
На фотке, по-моему, только не видно.
Миленький мой.
У меня уже сил нет.
- Моя озорная рука сегодня ночью дотронется до твоей обнаженной "КИСКИ".


P. S.


Это серьёзная переписка.
Насколько правдоподобен рассказ судить вам.
Просто всё сделано в такой форме.









































объявления бесплатно Оренбург



Читатели (995) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы