ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



"В голове моей кавардак, лови откровение"

Автор:
Письмо.

Привет, кот!!!
Я так рада добраться до нэта... потому что на конец то могу быть с тобой на связи..хотя бы так..хотя бы письменно...
Сегодняшнее утро началось с мысли: "...ну наконец то! ... так, можно написать в аську..или позвонить.. но нужно узнать куда звонить...Как же выйти в скайп и во сколько?..так нужно посмотреть его расписание и успеть выйти на связь.... надо же..скучаю!"...
Черт, смотрю на этого монаха и думаю... "ну скажи, скажи что год после смерти близкого человека ни каких свадеб!"... нет же он смотрит на меня улыбается и говорит "ни вижу ни какой связи дети мои, я вас благословляю, молитесь за него и будьте счастливы..."
- Ну хоть бы один знак, ну хоть что то, что говорило бы мне о том что я делаю не верный выбор... эй вы там на верху..куда же я качусь? Почему вы меня оставили на распутье без единого указателя?
Всю дорогу молча рулила и наслаждалась пейзажем, в душе правда кавардак и неразбериха устроили полный хаос...Постоянное поглядывание на экран телефона, в ожидании той самой смс от того самого кто сейчас так далеко... сводило с ума уже не только меня..
Вспомнилось многое: глаза голубые огромные)), мои любимые волосы, такие мягкие и густые...запах который я так долго пыталась выделить из всех окружающих запахов, подоконник ( _ать его ), тот потрясающий завтрак в постель, маникюр ему в домашней обстановке, ужины в ресторане в отеля - наш столик и звезды над головой, обмен номерами телефонов и предложение пообедать вместе.., ха-ха драка на концерте и наши довольные поцарапанные лица смотрящие друг на друга так нежно)... Хаотичные воспоминания одно за другим мелькали в лобовом стекле, сопровождаясь одним сильнейшим чувством тоски... тоски по тому что все это прошло... самое лучшее, самое яркое но прошлое, самое честное и откровенное, самое дорогое и сокровенное, НО прошлое...
Моя душа попросилась на лекарню :) - ей говорю погоди, ты мне еще нужна вроде! А она говорит: " Ты - бесчувственное создание, мучащее настоящих ,хороших людей... искренне любящих тебя и берегущих от всех неприятностей, которые к тебе так и липнут как к магниту - Иди в...даль!" ... да уж, если собственное Я меня послало далеко и надолго, и рвется полечить нервы... наверно я действительно что то делаю не правильно))))
Ему: прости Кот, что пишу тебе весь этот бред...Но так уж повелось что мы друг друга не обманываем.. Мне тебя как воздуха... Мне без тебя, как без воды... с каждым днем все невыносимей.. Я о тебе.. как об ангеле хранителе... Я с тобой, как внутри себя.....
В общем, малыш, я скучаю, жду встречи, да.
Но как всегда, я ни чего не обещаю и в этом есть моя беда!

)) о как!! стихами прям закончила)

Целую, Е.



Читатели (799) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы