ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



На память!

Автор:
О чем можно думать ночью!? Наверное, о чем угодно! А я вот решила сделать очередную запись в дневнике. Только ручку не нашла. Ну и ладно, напечатаю! Итак, что меня беспокоит!? Ну, в первую очередь то, что я стала какая-то странная...была же нормальная! вот буквально несколько недель назад я вполне себя устраивала, а теперь... нет, я определенно странная! И мне это не нравится! Мне кажется что все что я говорю - глупость, что бы ни сделала - глупость! Да и выгляжу я по-моему тоже очень глупо. Как будто сама себе не подчиняюсь! И главное - я понимаю, что все это так и есть, стараюсь что-то с этим делать, решаю для себя, что с этого момента я становлюсь нормальной! а вот и не угадала! опять глупость! потом еще! еще! и еще! Да так интересно получается: делаешь очередную глупость, а про себя думаешь: "что за ерунда!? отупела!? возьми себя в руки!" Ну ага, прям такая взяла себя сразу в руки и все, ну... если бы... Достала! Сколько можно! Ты за собой следи хоть маленько! Ну, нет... опять! Уже сама себе писать начала! Не ну нормальная нет!? Я же знаю в чем дело! Я просто влюбилась! Ну хотя как просто... нет, это, конечно, не просто... ну всмысле так-то просто с одной стороны, но вроде как и не просто. Вот. Как же страшно казаться глупой... Ну и пусть! Ну и ладно! Ну и все! Зато будет что в старости вспомнить, когда лучшее уже позади, а до маразма еще как до Китая. Пусть будет. Пусть во мне все останется! Решено! На память...



Читатели (822) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы