ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Хельга.

Автор:
Ее зовут Хельга. И речь пойдет не о провинциальной бобо, а об очень интересной личности.
Итак,Хельга была среднестатистической девушкой.Внешне она не привлекательна,а фигуру врядли можно назвать аппититной.Никаких эмоций эта девушка не вызывала.
Но уместна метафора, она имела любовников больше, чем любая красавица. Она дарила свое тело всем кто его желал и для нее это было равносильно,что нашим бабушкам подмигивать ковалерам на балу.
Сегодня 12 января и за окном ужасная вьюга. Немного приоткрыв окно снег залетал в квартиру , кружился над потолком и падал на голые ноги Хельги. Мало приятное ощущение. Залетевший в дом ветер сдувал пепел с сигареты и он несложными узорами падал на белоснежный подоконник.
Как же она ненавидит зиму! Этот белый снег наводит на нее тоску и грусть....
Хельга внимательно изучала узоры снежинок падавших ей на ноги, а когда ей это осточертело,она устремила свой взгляд на прохжих с искаженными лицами.Как люди не пытались укрыться от снега они не в силах были перебароть стихию. Руки от холода теряли чувствительность, щеки горели.
Ну разве зима прекрасное время года? Любой может описывать природу красиво,сидя в удобном пуфике под теплым пледом.А поработатьна улице в такую погоду?сумашедствие!!! Да и тачка из-за холода не заводится! Каждое утро встаешь с желанием остаться в теплой постели,а потом сидишь на холодном сиденье и ждешь пока прогреется машина.Романтика,и говорить нечего.

-Мам, можно я в посудку поиграю, только я ее рисовать буду»- сказала белокурая малышка.
-да,только ковер не уделай,мне уже надоело за тобой каждый раз все мыть. И когда же ты повзрослеешь?»- задалась вопросом Хельга.

Хельга жила с дочкой.Эта девочка была наглядным примером избалованного ребенка, ростущего без родителей.Дочька была от первого брака,который закончился в следствии неудачно закатанных скандалов. Ребенок не сказать как был несчастен,у нее было все,что она хотела,все, кроме родительской ласки. Няни это конечно очень хорошо, но маму заменить никто никогда не сможет.Никто и никогда!

Девчушка в припрыжку побежала в комнату, а Хельга снова осталась на едине с собой и стучащимся в стекло снегом.

Что ее мучало? Наверное очередной роман построенный на финансовой зависимости.




Хельга никогда не задавалась вопросом правильно ли она поступает.Главное идти вперед,по головам,прошибая лбом стены,а если нужно то и наступая на горло себе,принципам и всем окружающим.Главное не то,как ты делаешь,а то,какой результат получится в итоге.

Чтож, на сегодня была запланирована встреча с Алексом в «Капучино». А завтра приезжает Лесаж, поэтому к его приезду нужно подготовиться.Приготовить баклажаны тушеные с брокали и купить балончик геля для бритья.
Дочку отвезти к родителям Лесажа,а завтра экс муж заберет ее.Он был ужасным мужем,да и отцом хорошим его назвать было сложно,но во время приездов он уделял все время дочке,не считая ночей- Это время было отведено для Хельги.
Почему Хельга после развода продолжала с ним общаться? Это была ее основная финансовая база, и терять ее она не хотела и немогла.

Вечер только начинался, а Хельга уже неслась от родителей Лесажа в «Капучино».
Они выпили бутылку хорошего коллекционного вина и решили,что нужно продолжить общение в более раскрепощенной обстановки.
Из кафе они направились в магазин, где купили гель для бритья,бутылку виски и пачку презервативов. Изасканный набор,неправдали?

И вот они уже дома, пьют виски, а Мартин Гей им мурлыкает песни своего романтичного репертуара.

Рука Алекса медленно поползла под юбку Хельге.Она не сопротивлялась.Он снял с нее белье,затем юбку и блузу. Быстро скинул с себя одежду.
Последовали поцелуи в шею,грудь. Алекс завелся.
« Я сама» - Хельга натянула резинку и села сверху.
Она сделала пару движений и прогнула спину, задыхаясь в оргазме.

«- и это все?- Алекс явно не ожидал,что все произойдет так скоро
да — просто ответила Хельга — я сегодня была голодна до мужчин

В прихожей раздался щелчек, открылась дверь и загорелся свет. Раздались шаги и в комнату зашел мужчина.
Это был Стен Лесаж, и он вернулся раньше чем его ожидала Хельга...



Читатели (1048) Добавить отзыв
Банальная история! Хельга, скорей всего, останется без финансовой базы! С улыбкой!!!
29/04/2010 13:26
Увы,бональна не история, а ваша фантазия...(на мой взгляд)
нет концовки произведения,но есть возможность,каждому сомостоятельно ее додумать.
без обид.
история рельальна,и продолжение далеко не печально,как вы его представляете.
жизнь порой поворачивается не по известному всем и изъезженному сценарию, а заворачивает сюжет,что становится интересно,что же дальше?!...
относительно Вас, у каждого есть право на свое мнение.
я рада,что Вы его высказали.
спасибо.
надеюсь,что дальнейшее мое творчество,не вызывет у вас негативных эмоций.
творческих Вам успехов.
03/05/2010 15:11
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы