ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



мысли вслух

Автор:
Читая в интернете высказывания, которые люди пишут о себе в анкете, или просто выставляют рассуждения, сделала следующие выводы:

- мужчины среднего возраста обычно много не пишут, если хотят выделиться - придумывают экстремальное хобби;

- особо цветистыми и глупыми выглядят рассуждения разведенных женщин - напускают много тумана, загадочности о себе: по принципу - если уж никого не привлеку, то хотя бы у бывшего мужа вызову сожаление о разрыве.

- самое адекватное поведение у молодого поколения: часто меняет девизы, фото, дает оценки, не делая скидку на возраст и пол. В-общем, ведет себя естественно, иногда только показывая вопиющую неграмотность, но не напрягает и этим вызывает симпатию. Кстати, одна из черт молодости - не навязывать свое мнение.

-Пользователи, имеющие конкретную цель - каждый раз она может быть разной- узнать, открыть, взломать и т.д. Конкретно, точечно, по – деловому, снайперски. Чаще всего - это люди, имеющие техническое образование или способные самоучки.

-те, кто в активном поиске. Каждого выставляющего, пишущего, рассуждающего рассматривают с точки зрения потенциальной возможности завязать отношения и с предмета обсуждения всегда соскальзывают на личное. Мужчины при этом провоцируют на просмотр, прослушивание чего-то шокирующего, определяя как- бы рамки дозволенного, женщины срываются на личные вопросы, завуалированно узнавая адрес, просят дать совет, отвешивают невообразимые комплименты.

- влюбленные. Независимо от возраста, они готовы со всеми поделиться своей радостью, немного эгоистичны, но позитивны.

- чем некрасивее женщина на самом деле, тем красивее у нее аватарное фото;

-люди, узнаваемые в своем городе, не желающие быть узнанными, придумывающие себе другие имена. Эта двойственность и маскировка не дает им свободы, они всегда смотрят на себя со стороны и поэтому уязвимы.

-люди, не нашедшие себя в работе, семье, любви и во многом другом. Посещают громадное количество сайтов, подписываются на сотни приложений и мечутся, ожидая, что интернет решит все их проблемы.

- пользователи разумные. Активные, но адекватные, для которых ин - т - одна из многих страниц жизни, но не главная, и не занимает все свободное время. Что удивительно, в этой группе очень много молодых - от20 до30лет.

-хулиганы небезобидные и злостные. Реализуют свои комплексы, счастливы и несчастны одновременно.
- самые естественные – бабушки, у которых несколько внуков. Видимо, влияет не одинокая и негрустная старость в перспективе.

-люди, которым, нечего сказать и показать и в принципе не очень – то хочется и что-то узнать ,ин -т им по Высоцкому как- « козе- гармонь», но надо, потому, что это делают многие.

-люди с ограниченными возможностями, для которых это единственное окно в мир. За одно это - изобретателю компьютера можно поставить памятник.



Читатели (931) Добавить отзыв
Мне кажется очень верно написано. К хулиганам бы добавил ещё то, что часто создают совершенно левые анкеты.
14/04/2010 18:50
От sometimes1
Спасибо за отклик.Зашла на вавшу страницу, с одной стороны- цепляет, с другой стороны- такая темная сторона луны. Удачи!
16/04/2010 07:29
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы