ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Взрывы. Реплика.

Автор:
Как мило развивается цензура. Еще с Невского экспресса мы видели панораму в Комсомолке. За что, правда, им побили стёкла и двери. Зато мы, читатели, вполне могли представить, как и что происходило. А, главное, специалисты могли сказать точно – что бомбы не было.
Зато теперь на взрывах – ни одного кадра, ни одного очевидца, ни одного снимка и ни одного видео в блогах. Всё тихо.
Зато кадры кровавых голов смертниц- как всегда- вымышленные террористы- это пожалуйста. Ещё трупы не посчитаны, а смертницы и сопровождающие их лица названы и даже планы по взрыву – тоже известны.
Как быстро и ловко, по заготовленным трафаретам штампуется вермишель на уши лохов.
А что сказать? Что Путин опять взрывает?
А что сказать – что он взрывает, а мы терпим? Мы же часть власти, и он часть власти, мы , типа одно?
Значит должны покрывать - ведь Путин нужен власти. Ну взорвал, ну не нас же..
Ну и чо?
А дальше-то что?
А знаете, почему нет снимков с места событий? Потому что там любому специалисту будет ясно, что направленность взрыва была не от смертниц, а от сидений, в которые были загружены бомбы еще в ДЕПО.
А знаете, что говорят врачи? Что взрывов было 6, и к ним поступили раненые с 6 мест –и 6 взрывов.
Ну чо - подождем, когда Путину еще какой пук придёт в голову? Опять не тот картофель слопал? Ну ещё раз взорвёт. Он же больше-то ничего не умеет.
Вот значит какого менеджера власть нашла… Впрочем, сами атланты и этого не умеют….Всё для народа…
ну да… чего ж еще-то…
Власть, а чего он опять у вас добивается? Ну Красноярск он получил, оттуда и вещал, а теперь чего? Кусок пожирнее?
Главное что – главное быть подальше от эпицентра…
А там пусть хоть по 10 взрывов в метро…




Читатели (523) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы