ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Наша действительность

Автор:
Ромашки –это цветок ,которые борется за любовь до последнего лепестка…
А мы…А мы живем лишь надеждами и мечтами, мы забыли о принципах. Верность, преданность, честность – для нас это всего лишь слова…Пустые слова…
Как тяжело жить с людьми для которых слова «Я тебя люблю» - пустой звук и вся жизнь наполнена лишь глупым пафосом и ложью. Мы не видим истинных людей, мы видим ширму прикрывающую действительность.
Мы забыли, что значит любить и быть любимыми, смотрим на черно-белые фото и думаем, что оно помогает понять простоту нашей жизни, а оно показывает наше одиночество.
Забыв обо всем одев очки, мы идем вперед по головам, зная, что с нами могут поступить так же.
Это наш мир…В котором нет ничего, не искренней и чистой любви,не бескорыстного бытия и обычной романтики…У нас нет ничего…Только пустота и одиночество, мы не ценим, то что есть, пренебрегаем всем, живем пустыми звуками и обещаниями.
Вы скажете, что это не правда…но оглянитесь и посмотрите на 21 век со стороны…Ведь так оно и есть…это мы и наша действительность. Каждый выбирает свою жизнь, вот и ты посмотри и задумайся над тем, что будет дальше…



Читатели (766) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы