ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Мираж

Автор:
Здравствуй моя Красавица!

Вот сегодня ночью никак не мог уснуть, лежал и мечтал, как мы с тобой встречаемся в твоем городе. Я выхожу из вагона и ищу тебя глазами среди встречающих. Народу много и вспоминаю как ты мне описывала где будешь находится на перроне и в чем одета. Вот я тебя вижу, спрыгиваю на перрон и иду в твою сторону. Ты тоже всматриваешься в приехавших, не видишь поначалу меня, а по мере моего приближения к тебе, наши глаза встречаются. Мои глаза нельзя не пропустить. Узнавание читаю в твоих глазах, они расширяются и ты бросаешься ко мне навстречу. На глазах толпы, не стесняясь сотен пар глаз, прижимаешься ко мне и, всхлипывая от радости шепчешь: «Приехал, приехал, приехал, Слава Богу, мы вместе!»
Потом мы едем к тебе. Дорога была длинной 12000 километров. Но не до отдыха быстро принять душ и за стол и разговоры, разговоры…
Ночь наступает незаметно. А мы все сидим и не можем наговориться и наглядеться друг на друга мы не видели друг друга никогда в жизни.
Если люди влюбляются, долго и часто встречаясь, только тогда у них возникает чувство, у нас этого не было. И вот теперь на склоне лет нас свел компьютер и произошло чудо, а может нынче сам Господь Бог тоже освоил эту замечательную машину для виртуального общения и соединения душ людей, ведь главное влюбиться не в красивое тело, а в красивую душу! У людей влюбленных в красоту тела, чаще не возникает родственность душ и их слияния не происходит, такие пары распадаются очень быстро.
Ты гасишь верхний электрический свет и ставишь на стол между нами трехсвечный канделябр с тремя зажженными свечами, и мы продолжаем смотреть друг другу в глаза,
ловя в них радость и счастье встречи для каждого из нас, насколько мы им переполнены…
Прожитая мной жизнь настолько сложна, и для тебя интересна, что ты готова слушать всю ночь, однако близится полночь и придется идти ложится спать. Ты стелешь мне на диванчике; мы оба понимаем, что радость первого общения, не хочется омрачать пресыщением, с тем, чтобы не испортить радость нашей встречи, мы понимаем, что надо пока повременить с общей постелью….
. Догорели свечи, потрещав, погасли, мы отправляемся, каждый в свою постель и наступившая глубокая ночь набрасывает на нас свое одеяло. Только слабый свет уличных фонарей проникает сквозь шторы. Такая знакомая ситуация, вычитанная во многих книгах, что становится немного грустно, и только огромный букет тюльпанов на столе в вазе, в слабом ночном свете, проникающий сквозь стекла, кажется мерцающим факелом, невольно подумалось – это факел нашей любви сияет даже в слабом ночном свете…
Я не сплю, стараюсь не шевелиться, с тем, чтобы не потревожить мою Красавицу…она,
по-видимому, тоже не спит и также старается не шевелиться, каждый из нас, настолько насыщен радостью встречи, что ни о каком сне не может быть и речи, но положение обязывает, мы уже не так молоды, чтобы поддаваться бурному напору гормонов,…но они делают свое дело потихоньку, исповдоль, И я повернул голову в ту сторону, где лежала в постели моя Красавица. Мне видна была та часть кровати, где была ее голова, и я увидел в сумеречном ночном свете, что и она смотрит на меня, настолько ярко блестели ее глаза.
За свою жизнь я всего лишь несколько раз замечал, как горят у женщины глаза, если она влюблена до безумия, что поделать с ними такое случается. В этих глазах столько огня, столько нежности, столько желания любить и быть любимой, они могут даже в полной темноте, светится довольно ярко. Не могу с полной ответственностью сказать, какая сила управляет разумом влюбленной женщины, этого нельзя объяснить.
Я встал с диванчика и, подойдя к ее постели, опустился перед ее изголовьем на колени. Ты протянула ко мне свою руку и погладила по щеке. Ну, как я могу устоять перед обаянием любимой женщины – наклонившись к ее лицу, я сначала прикоснулся губами к ее щеке, потом нежно пощекотал ими за ее ушком, потом провел губами по ее теплой нежной шейке, утонув при этом в ее волосах и запахах. У Женщин их много и создают они такой букет, что это невозможно описать на словах. Он волнует кровь, Возбуждает и побуждает к самым невероятным поступкам.
Руки моя горячие, сухие и сильные, под ними ты вся горишь, дрожишь, эту дрожь ощущать так приятно, я понимаю, насколько приятны тебе мои руки. Они скользят по твоей нежной коже, а губы пощипывают твое ушко. Мы с тобой лежим на белых простынях, не стесняясь нашей наготы, словно Адам и Ева, не познавшие еще греха и наши прикосновения еще целомудренны и чисты. Мы создали себя друг для друга и полностью отдаемся своим чувствам, неискушенными. Словно не было столько прожито и будто не было ничего, до этого момента. Теперь мы принадлежим только сами себе и никому ничем не обязаны и не в чем нам ни перед кем виниться. Только Ты и Я. Мир остался за окнами.
А руки мои горячие и сухие, продолжают свою работу, да, работу любви. Как и любую работу нужно делать с высоким качеством, так и в любви нужно качество. И, причем, очень высокого класса.
Обывательская обязанность - это когда просто надо, принесет одни разочарования, быстро охладит и перейдет в тихую ненависть, как в большинстве случается с влюбленными.
Не для проверки ли, нам судьба уготовила такой срок. Как в виноделии – чем дольше вино или коньяк выдерживают в погребе в темноте и прохладе, тем ярче и сильнее проявляется его букет.
Наши отношения так же должны пройти выдержку временем, пусть расстояние заменит нам темноту и прохладу погреба винодела.
Души наши уже вместе, сердца бьются в унисон, осталось только соединить наши тела в одно целое и тогда наступит полный консенсус.
Губы мои находят твои губы. Они трепещут, жаждут, полураскрыты и я накрываю их своими, мой поцелуй тебе еще неизвестен, но он мой, особенный, и жгучий и сладкий одновременно, но больше сладкий, жгуче-сладкий, такого ты еще не испытывала никогда в жизни. Я провожу языком по твоим губам, слегка их касаясь, потом проникаю в твой ротик и ласкаю языком тебя внутри. Ты вся горишь. А руки продолжают ласкать тебя, вот они уже добрались до твоих полукружий и легкими касаниями передвигаются от одной к другой. Нащупываю маленькие сосочки, вот они уже приподнялись, стали твердыми. Ловлю один губами и нежно прикусываю, так нежно, что у тебя из груди вырывается стон, скорее крик, а рука все дальше, вот она уже на животе и танцует на нем вальс. Проходит в круге вокруг пупка и скользит дальше…туда где ….. пушистым котенком
притаилась твоя сладострастная складочка....





Читатели (1322) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы