ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Love letter #1 (Russian, Enghlish)

Автор:
Автор оригинала:
Mark Edelman
Дорогая Света,

Формулируя мой медицинский диагноз: я глух и парализован; и я также уродлив.
Четыре года назад я сломал себе шею (С6-С7) и череп.
С тех пор я не могу улыбаться, я утратил своё чувство юмора, и у меня началась прогрессирующая умственная дегенерация.
Это не я пишу данный текст - две моих сиделки с университетскими дипломами печатают и думают за меня (спасибо американскому пакету медицинских услуг для неимущих "медикейд"). С тех пор как мои сиделки нашли ваш "профиль" на Интернете, они решили что вы идеально мне подходите, поскольку вы медицинский работник, любите людей, и любите их различия. И вы знаете, я действительно ни на кого не похож.

У меня нет фотографии на этом сайте, поскольку мой вид может травмировать неподготовленного человека. Всё же, мои сиделки думают, что вы выдержите.
Так что, я прошу вашего разрешения на посылку моего изображения по вашему адресу на Интернете.

Конечно, я не говорю вам всей правды для того чтобы выглядеть лучше чем я есть на самом деле.

И у меня нет больше "медикейд" (я потерял моё медицинское покрытие - из только-что вышедшего документального фильма Майкла Мора вы наверняка знаете насколько жестокой может быть американская реальность по отношению к обыкновенному человеку). Так что, этот текст я печатаю сам (не пальцами рук, а иной частью моего тела, которая всё ещё сильна).

Надеюсь вскорости услышать от вас (раньше чем придёт моё время).

Как поживший опытный человек, хочу дать вам один совет - не верьте мужчинам.

Обнимаю вас со всей силой тонких нитей моей разбитой души.

Искренне,

Гога.




Dear Sveta,

To formulate my medical diagnosis: I am deaf and paralyzed; and I am also ugly.
Four years ago I broke my neck (C6-C7) and scull.
Since that time I can’t smile, I lost my sense of humor, and developed a severe dementia.
It is not me writing this text – two home attendants with university diplomas are typing and thinking for me(thanks for the American medicaid benefits).
Since my home attendants found your profile on
the Internet, they decided that you are the right match for me, as you are a medical professional, love people, and like differences. And, you see, I am different.

I don’t have a photo on this site, since it can be harmful for unprepared people to see my image,
still, my caretakers think that you will be able to stand it.

So I am asking for your permission to send my
image to the E-mail address of yours.

Definitely, I am not telling you all the truth in order to look nicer than I am.

And I don’t have medicaid anymore (I lost those
benefits – from Michael Moore’s documentary you
probably know how tough can be American reality
on an ordinary man). So I am writing this on my own (not by fingers, but with some other part of my body, which is still strong).

Hope to hear from you soon (sooner than my time will come).

As an old and experienced man I want to give you one advice – don’t trust men.

Hug you with all strength of the thin fibers of my broken soul,

Sincerely,

Go Ga.




Читатели (1409) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы