ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Она тебя уважает. Аты её?

Автор:
Автор оригинала:
Bilanka
Приветствую, дорогой …!
Я тебя бросаю! Так вышло, но ты сам виноват. Считаешь, что я не справедлива?!
Я – нет!
Я была твоей, всегда, а ты отобрал такую же, как я – «чужую» у «соседа». Так вот, чего тебе не хватало? Счастья? Я предупреждала, что оно будет с тобой, если ты начнешь ценить меня.
Ты плевал на меня, издевался, испытывал на прочность, на долгосрочность моего терпения, обвиняя меня же в своих поражениях. Я пыталась вразумить тебя, в конце концов, ставила преграды. Ты обходил их только потому, что я тебе помогала!
Теперь не знаешь, что с тобой будет, не знаешь как быть, как все вернуть. Твои молитвы о последнем шансе не внушают мне доверия.
Просто ты как все! Все вы уничтожаете нас, многие из вас толком и не понимают что делают, но все равно виноваты только мы.
Наша смерть приближается с момента нашего рождения! Только такие создания как вы не способны ценить нас, может потому вас и называют «особи»! Вы разрушаете нас изнутри, иногда конечно не осознавая того, НО это не оправдывает вас!
Так что не держи зла.

Прощай!

С уважением, ТВОЯ ЖИЗНЬ!



Читатели (859) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы