ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Безответственные вопросы. Часть 3.

Автор:
Сергей Скопинов

Безответственные вопросы. Часть 3

1. Какой силой должно обладать слово, чтобы двигать массами?

2. Правда ли, что человеку приятнее, если его провожают на тот свет, люди в белых халатах?

3. Каким органом осуществляется популяризация научных идей, если приходят они обычно в голову?

4. Подвержены ли инфляции моральные ценности?

5. Ощущаешь ли себя честным человеком, обманув обманщика?

6. Почему можно весело придуриваться, а всерьез только перемудрить?

7. Вы верите, что импрессионизм – это адекватный ответ близоруких - дальнозорким?

8. Вы верите, что мысли, рожденные в состоянии некоторого подпития, страдают вестибулярной

недостаточностью и сразу после осознания заваливаются на боковую?

9. Что будет, если Кащей Бессмертный от вечной скуки сделает себе харакири?

10. Можно ли иглоукалыванием, вылечить наркомана?

11. Предшествует ли голодному году, массовый падеж зубов?

12. Кто действительно приблизился к Богу – Пилат или пилот?

13. Если в начале было слово, то кто за него ответит?

14. Зачем египетские фараоны брали с собой в последний путь столько полезных при жизни съестных припасов? Разве они не знали, что мертвые страдают несварением желудка?

15. Если упал без чувств, имеешь ли право придя в сознание, заявить о пропаже в органы?

16. Где прячутся ноль и бесконечность, по команде: «На первый, второй – рассчитайсь!»?

17. Если эволюция динозавров продолжалась миллионы лет, а наша только десятки тысяч, почему мы считаем себя умнее?

18. Может ли переоценка знаний, привести к их девальвации?

19. Кто из комсомольцев – добровольцев был сильнее верною дружбой, когда они делили золото партии?

20. Всегда ли мы предпочитаем купить роман, а не поэтический сборник, только из-за того,

что при равной цене, страницы романа более плотно заполнены буквами?

21. Может быть человек, примерно также подобен богу, как человекообразная обезьяна – человеку?

22. Если победил себя и не выпил то, как отпраздновать победу?

23. Всегда ли члены кабинета, принадлежат только государственным мужам?

24. Правильно ли считать, что начать первую Мировую войну было всего лишь делом Принципа Гаврилы?

25. Рождаются ли членоголовые, только при скрещивании членистоногих и головоногих?



Читатели (557) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы