ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



реклама достала

Автор:
Сижу я блин понимаешь ли, фильм смотрю обалденный...любовь-морковь все дела. Уже изнемогаю в предвкушении, а они бац... и рекламу врубают, весь кайф обломали, уроды!
Я им о любви, а они мне каких-то медсестер суют, пылесосящих у кого-то в пасти. Или тетка сумасшедшая: "Я забочусь о здоровье своей семьи...поэтому травлю их ролтоном". А эта обкуренная девочка, которой приглючило тигра, а может это несквик так действует? Эксперимент...на белую рубашку выльем красное вино, кетчуп, кофе и размажем все это с кровью.Ваниш справится! Им че заняться больше нечем?! Пацан, обдубашенный, улетевший на радугу. Ну кто придумывает этот бред?! А эти йогурты скелетоны...надо ж детей такой гадостью кормить!. Лозунги ваще убила б: "Флюкостат. Прощай молочница!" Ну прям никаких секретов не осталось. "Шеба. Так кошки понимают нежность". Да они же тупые!!! просто жрать хотят! "Избавьтесь от морщин навсегда". Я молодая еще ёпт.
"Вас замучила перхоть?" А мне срать! "Но твоя футболка сухая и совсем не пахнет"! Сраааааааааать!!!
Помню один единственный ролик мне понравился..про толчковую бумагу и щеночка. Я аж прослезилась. Полный бред, но это ж щеночки!
А вы вобще знали, что использование детей в коммерческих роликах незаконно? Они видимо нет...
Да лучше б социалку толкали, хоть было б над чем задуматься. А то эти пьяные рожи, прокладки и голлюциногенные жвачки уже поперек горла стоят! Ладно фильм вроде начался...пафла я.



Читатели (1047) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы