ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



мысли о счастье

Автор:
У тебя когда-нибудь было такое, что ты сидишь и ждешь чего-то неясного, такого близкого, но нереального и недоступного? Как будто вот-вот что-то постучится в твою дверь, что-то под именем счастье... А его все нет и нет, оно торопится к тебе, но задерживается где-то в пути у кого-то другого. Но ты не теряешь надежды и все ждешь его прожигая свою скучную жизнь. Но оно обязательно придет ко мне... я наивная...я верю!
И вот оно уже здесь рядом НАКОНЕЦ То! Оно окутало в свои крепкие сети, закружило, завертело в бесконечном водовороте. И ты, уже забыв о всех и обо всем, наслаждаешься жизнью. И уже ни капли не ценишь и не бережешь что-то под именем счастье.
Но вдруг оно разочаровывается в тебе, разворачивается и оставляет тебя с твоим одиночеством. Ты хватаешься за него с мольбами о пощаде, но все тщетно...Оно разбилось в дребезги о твое же собственное безразличие и невежество. Ты судорожно пытаешься собрать и склеить все мелкие крупицы своего недолгого счастья...но все пустое, бессмысленное. Уже увы слишком поздно...Ты плачешь...
Если вдруг когда-нибудь и в вашу дверь постучится что-то под именем счастье, пустите его и не отпускайте никогда, храните и оберегайте его как зиницу ока...Будьте счастливы!



Читатели (1112) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы